PDA

Ver la versión completa : ATI RADEON 9600 PRO



swatttsniper
06/04/2004, 23:19
Hola, tengo varios errores con mi grafica la tengo desde ace 2 meses, no se mu vien si sera por los drivers.. si sera por el programa que le puse q no sera del suyo? da lo mismo el 9600 pro q le peta los de la 9600 es q no se si son los mismo... no se? alguien m dice cual es mejor? o q me recomiende q bajarme para q funcione optimamente mi t grafica! atentamente un saludo

Manhid
07/04/2004, 12:25
De los drivers es difícil que sea, especifica un poco mas que tipo de errores son a ver de que pueden ser. Un saludo

GraxaS
07/04/2004, 15:37
kualkier 9600 (se, pro, xt) usa los mismos drivers y los identifika komo "9600 series" y komo bien dice Manhid especifika k tipo de errores t da. un saludo