PDA

Ver la versión completa : Artefactos con una FX 5900Xt en el FarCry



tucucumba
07/04/2004, 19:16
Pues eso q en las escenas oscuras en las q tiene q cargar los efectos de iluminacion me hace artefactos, la tarjeta esta sin OC y he probado con todas las configuraciones del FarCry y sigue, ¿no estara petada la tarjeta?
no he notado aumento de temperatura asi q ya me direis

Gracias y Salu2

Schuffer
07/04/2004, 19:33
Si hace poco que tienes esta gráfica ve y que te la cambien. Qué marca es?

Saludos ;)
[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img]

TheStone
07/04/2004, 19:38
Hola

He oido de gente que con los ultimos detonators oficiales han tenido problemas con el farcry, nose si eran artifacts o que eran pero han tenido problemas.

txirta
07/04/2004, 19:44
existe un problema con far cry, parece que le pasa a todo el mundo a la maxima calidad , puede ser este,

http://www.hardocp.com/article.html?art=NjA0LDM=

http://www.hardocp.com/images/articles/10811372372VvkVuEeLe_3_8_l.jpg

http://www.hardocp.com/images/articles/10811372372VvkVuEeLe_3_11_l.jpg

http://www.hardocp.com/images/articles/10811372372VvkVuEeLe_3_14_l.jpg

http://www.hardocp.com/images/articles/10811372372VvkVuEeLe_3_13_l.jpg

http://www.hardocp.com/images/articles/10811372372VvkVuEeLe_3_15_l.jpg

¿¿puede se eso ??

la solucion puede ser o quitar el parche o forzar el empleo de ps 1.1 , bajando la calidad de iluminacion creo, si es que es eso , probar a ver

tucucumba
07/04/2004, 20:50
Es una Aopen Schuffer
y en relacion a las capturas Txirta decirte q tambien me pasaba eso pero le baje la calidad a media y solucionado, lo q me extraña es q los artifacts solo salen en zonas de poca luz y durante unos segundos y luego nada todo normal, lo cierto es q si q tengo los ultimos detonator instalados probare a deinstalarlos e instalar otros ¿cuales me recomendais?

Acid Burn
07/04/2004, 21:38
hola yo con la 5900Xt de MSI tambien me salen artifacs pero muchos. La solucion es muy sencilla por lo menos a mi me funciona i la descubri de milagro ize cntrl+alt+supr para mirar una conversacion del msn i kuando vuelvo a maximizar el juego todos los artifacts habian desaparecido :shock: :shock: . Probadlo a ver si os soluciona el problema.


Saludos.

Acid Burn
07/04/2004, 21:39
hola yo con la 5900Xt de MSI tambien me salen artifacs pero muchos. La solucion es muy sencilla por lo menos a mi me funciona i la descubri de milagro ize cntrl+alt+supr para mirar una conversacion del msn i kuando vuelvo a maximizar el juego todos los artifacts habian desaparecido :shock: :shock: . Probadlo a ver si os soluciona el problema.


Saludos.

Acid Burn
07/04/2004, 21:40
hola yo con la 5900Xt de MSI tambien me salen artifacs pero muchos. La solucion es muy sencilla por lo menos a mi me funciona i la descubri de milagro ize cntrl+alt+supr para mirar una conversacion del msn i kuando vuelvo a maximizar el juego todos los artifacts habian desaparecido :shock: :shock: . Probadlo a ver si os soluciona el problema.


Saludos.