PDA

Ver la versión completa : 5850 y placa MS-7358



Ephectx
02/07/2011, 23:28
Pués eso, tengo esa duda, únicamente tengo esa placa genérica de Medion, con 8gbs de RAM y un q6600 y quisiera saber si la gráfica es compatible con la placa, la placa creo que es pcie x16 1.0, perdería mucho rendimiento si la pongo o no funcionaría?

Saludos

pazuzu77
02/07/2011, 23:36
Creo que la serie HD5xxx tiene/tenía problemas con las placas con pcie-x16 1.0,al menos en las 5770

Depende de tu resolución perderas más o menos rendimiento

http://www.techpowerup.com/reviews/AMD/HD_5870_PCI-Express_Scaling/

Edit:confundí 1.0 con x1,estoy fino hoy

Ephectx
02/07/2011, 23:38
No suelo jugar a resoluciones demasiado altas ni con graficos demasiado altos tampoco xD

Sabeis si la 5850 ha tenido problemas en 1.0 o los han solucionado?

pazuzu77
02/07/2011, 23:40
Te he encontrado esto

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showpost.php?p=4043688&postcount=15

Marcos669
02/07/2011, 23:40
De problemas de rendimiento olvidate, lo que tienes que tener es una fuente en condiciones, que por lo que veo tienes un prefabricado y no vas a poder poner esa gráfica.

Ephectx
02/07/2011, 23:51
Tengo una Thermaltake de 600w, la 5850, la placa genérica (ms-7358), 8 gigas ddr2, 500gb blue caviar, q6600... Yo creo que iría bien no? (por cierto, el disipador por defecto que trae el micro es un coolermaster, no?).. Es decir, que según me decís solo fuente y que en esa placa irá bien, en teoría, no?

Por cierto, de hacerle oc al micro con ese disipa y placa, ni pensarlo, no? ni siquiera a 2,8, no?

Marcos669
02/07/2011, 23:52
Tengo una Thermaltake de 600w, la 5850, la placa genérica (ms-7358), 8 gigas ddr2, 500gb blue caviar, q6600... Yo creo que iría bien no? (por cierto, el disipador por defecto que trae el micro es un coolermaster, no?).. Es decir, que según me decís solo fuente y que en esa placa irá bien, en teoría, no?

Por cierto, de hacerle oc al micro con ese disipa y placa, ni pensarlo, no? ni siquiera a 2,8, no?

Entonces con la Thermaltake si, ya que supongo que esa fuente no es la que te venía de serie XD

Ephectx
02/07/2011, 23:56
Exacto, lo único que voy a pillar de serie es la placa junto con el procesador y la ram metidos.

Las demás preguntas.. alguno sabría responderlas?

Marcos669
03/07/2011, 00:02
Exacto, lo único que voy a pillar de serie es la placa junto con el procesador y la ram metidos.

Las demás preguntas.. alguno sabría responderlas?

Ninguna gráfica ha tenido problemas con los 1.0, son retrocompatibles perfectamente, lo que ha dado problemas son algunas placas bases con chipset Via que si son incompatibles con gráficas PCI-E 2.0