PDA

Ver la versión completa : Fuente para Gibabyte GTX 560 Ti OC



axcp87
07/07/2011, 11:54
Hola, tengo una fuente LCpower6600p2 de 600w, y quería saber si me basta por ahora para soportar una gráfica Gigabyte GTX560 Ti OC, ya que por falta de presupuesto no se si pueda permitirme aun cambiar la fuente. Será que puedo usar esta gráfica con esa fuente?? Además tengo un core i7 860.

Por cierto estoy pensando en pillarme una fuente corsair de la serie GS pero no se si la 600, 700 u 800. No se si a nivel de esta gráfica que menciono vale la pena pillarse más que la GS600.

Muchas Graciasss.

altahe
07/07/2011, 12:02
Yo tengo esa gráfica y la muevo perfectamente con una OCZ Modxstream de 600W.

Según el manual de la gráfica recomiendan una de 550W.

Pablogamer
07/07/2011, 12:03
Yo diria que si que es posible.

Pero tambien me suena que esta fuente tiene PFC Pasivo y este no es un punto positivo.

Corsair pues con la de 600W tendrias suficiente pero si te quieres blindar de cara al futuro por posible SLi o grafica más tragona pues 700 o incluso 800.

Ten en cuenta que si una fuente no trabaja al limte su vida se alarga , esta genera menos calor por lo cual la temperatura del PC tambien baja.



Salu2

axcp87
07/07/2011, 12:16
La LCpower tiene PFC activo, el problema es que solo tiene hasta 82% de eficiencia, mientras que la corsair tiene como minimo 80% de eficiencia, por lo que cambia mucho la historia entre ambas de 600w. Entonces, ¿será que me puedo aguantar un poco con la compra de la fuente? Es que tengo que pillar la gráfica y ya es bastante dinero.

Pablogamer
07/07/2011, 12:20
La LCpower tiene PFC activo, el problema es que solo tiene hasta 82% de eficiencia, mientras que la corsair tiene como minimo 80% de eficiencia, por lo que cambia mucho la historia entre ambas de 600w. Entonces, ¿será que me puedo aguantar un poco con la compra de la fuente? Es que tengo que pillar la gráfica y ya es bastante dinero.

Si yo diria que si.

No deberia de haber problema. Eso si intenta no darle mucha caña con el overclock , no vaya ser que se resienta.



Salu2

axcp87
08/07/2011, 07:11
Muy bien lo intentaré, gracias xD

NASIOPAMATA
08/07/2011, 09:00
Suele haber lío con el tema de las eficiencias de las fuentes. Una eficiencia del 80% en una fuente de 600W no significa que la fuente dará (600*80)/100=480W, sino que de la corriente que trague del enchufe aprovechará solo el 80% para alimentar al equipo. Según el ejemplo, (600*100)/80=750W es lo que necesitará para dar los 600W que indica el fabricante.

Dicho ésto, tu fuente debería ser suficiente. Una más potente estaría mejor -es obvio-, pero con la tuya llegas. No estaría de más que te hicieras con una regleta de seguridad de esas con fusible y tendrías el equipo más protegido que con ese PFC pasivo que trae tu fuente.

1Saludete.

axcp87
08/07/2011, 10:39
Bien gracias. De todos modos el la corriente primero pasa por una regleta de esas, luego un sai, y por ultimo al ordenador :P