PDA

Ver la versión completa : saludetes, nuevo pc



Artix
08/04/2004, 21:51
En primer lugar saludos, llevo ya unos dias leyendo el foro (la mar de interesante por cierto jeje :D). Hoy me he decidido a a registrarme. Durante estas fiestas voy a pillar un pc nuevo, a´sí que os pongo aquí las caracteristicas mas importantes a ver que os parece.

AMD xp 2800+
abit NF7 2.0
512 ddr ram 333 kingston
ati radeon 9600xt
hd 80gb 7200rpm seagate.

Gracias, y saludos a todos de un N00B :wink:

P.D. no se si este tipo de post va aquí, pero no encontraba un foro mas general para ponerlo, si algun moderador lo cree conveniente que lo mueva o lo borre. sorry :roll:

DiWiT®
08/04/2004, 21:53
pues la ram es tonteria ponerla a 333, cuando la 400 esta a casi el mismo precio (o incluso menor...), y siempre puedes darle al OC, y sino ponerla a 400, q ira mas rapido... ;)

saludos!

L0CK0_XT
08/04/2004, 22:09
tiene razon nuestro amigo diwit , pilla 400 mejor , y si puedes pilla 1gb de ram de 400mhz :) , y si kieres jugar bastante con el pc a juegos y tal pilla una 9800pro de shapire x 240€ la encuentras... un saludo!!

barton
08/04/2004, 22:17
amos a ver ;)

el micro mejor un 2500+ o 2600+(core barton osea 512K de cache L2 AXDA2600DKV4D ) ...... "rula" casi igual que el 2800+ pero es mas "optimo" para el Overclocking ( que seguro que "caes" como todos :twisted: :twisted: :twisted:)

Memoria DDR400 "de marca" por el mismo motivo...... ;)

la Abit es una buena placa......

el H.D. por lo poco mas que cuesta el de 120Gb pues a por el ( con lo que te ahorras en el micro por ejemplo ;) )

y en cuanto a la grafica, una 9600XT me parece una buena grafica ( yo tengo una radeon 9000 pro ;) y juego ).... eso si 128Mb de DDR NADA de 256 ;) ( que se comenta que andan mas lentas ;) )

P.D. ¿¿¿ por que todos los post "ilocalizados" acaban en micros????
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Alikate
08/04/2004, 22:41
[quote="barton"]P.D. ¿¿¿ por que todos los post "ilocalizados" acaban en micros???? :twisted: :twisted: :twisted: [quote]

:lol: :mrgreen: :mrgreen: fujur tendría que escribir otra ley que haga referencia a eso

OUTSIDE
09/04/2004, 07:29
antetodo... bienvenido al foro Artix :wink:
Decirte ke has elegido una buena placa, pero el procesador no hace falta tanto, si con un 2500+ o un 2600+ (como ya han dixo) lo podrás poner a 2800+, y el 2500+ @ 3200+ solo subiendole el fsb a 200, y con el 2600+ @ 3400+ (haciendo lo mismo). El h.d.d, ya ke pillas uno... pilla uno un poco mas grande, de 120 como minimo digo yo, y la grafica... es mejorable... si t kieres gastar lo mismo ke con la 9600XT, pillate una Club3D Radeon 9800SE ke con suerte tendrás el mod @ 9800PRO, y si te puedes gastar un poco mas... mirate la 9800PRO ke han caido muxo de precio. De memoria... si te pillas una buena VGA y una CPU con muxa capacidad de OC (como es mi caso :twisted: ) pillate un 2x512 DDR400 o 433 de las buenas eh. Y si ke se nota la ram... pk ahora yo toi con un 1x256 mb ddr-333 kingston para ir tirando mientras ke cae la ram, y estoy ante la duda de pillarme un 2x256 o un 2x512, y he pensado... mejor el 2x512 :wink:
Un saludo y espero haberte sido de ayuda Artix

Artix
09/04/2004, 13:32
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y rápida respuesta.

En cuanto a la ram, ya habia pensado en pillar 2x512, pero son unos 100€ mas x eso recorté los 120gb de hd a 80 porq no necesito tanto y así algo q me ahorro + lo q me ahorro por pillar un 2600+ en vez de un 2800+.
La gáfica (radeon 9600xt) yo creo q es lo suficientemente buena como para aguantar 1 año y piko sin problemas, y son unos 160€ solo.
En cuanto al procesador, he estado mirando como me dijisteis en tiendas online, como pc-box y pc-online, y solo veo amd xp y duron, barton no, podriais decirme donde encontrarlo? gracias de antemano.

salU2

Artix
09/04/2004, 13:33
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y rápida respuesta.

En cuanto a la ram, ya habia pensado en pillar 2x512, pero son unos 100€ mas x eso recorté los 120gb de hd a 80 porq no necesito tanto y así algo q me ahorro + lo q me ahorro por pillar un 2600+ en vez de un 2800+.
La gáfica (radeon 9600xt) yo creo q es lo suficientemente buena como para aguantar 1 año y piko sin problemas, y son unos 160€ solo.
En cuanto al procesador, he estado mirando como me dijisteis en tiendas online, como pc-box y pc-online, y solo veo amd xp y duron, barton no, podriais decirme donde encontrarlo? gracias de antemano.

salU2

DiWiT®
09/04/2004, 14:37
los barton son un "tipo" de AthlonXP, concretamente los q llevan 512KB de cache L2. en PcBox los encontraras, aunq solo el 2500+, o sino ya el 2800+. pq de 2600 los hay, pero no tienen (al menos cuando pille yo el mio, hara cerca de 2 meses). si no indican si es barton o T-Bred, fijate en su cache, y si lo puedes ver, el barton es un poco mas rectangular q el TBred.

saludos!

Artix
09/04/2004, 15:55
De nuevo gracias por al información. He estao mirando en la web de pcbox y tienes razon barton, pasan del 2500 al 2800. QUe hariáis ? el 2500+ (sin practicar overclocking) se kedaría un poko corto no?. gracias :roll:

yo kreo q acabaré pillando el 2800+ total 30 eurillos de dicerencia... :roll: