PDA

Ver la versión completa : SLI Gigabyte GeForce GTX 580 SOC GV-N580SO-15I



SuperCurro
10/08/2011, 23:26
Para alimentar a mi Dell 30" tengo en proyecto migrar de las ruidosas y calientes 470 GTX a las 580 GTX (http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3830#na) junto con una caja SilverStone Fortress FT02. (http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=242&area=es&tid=)

Tengo claro que el disipador de stock me saca el calor fuera y eso es una gran ventaja, de hecho así diseñé mi actual caja que funciona realmente bien.

Mi pregunta es si sabéis de alguien que haya probado la GV-N580SO-15I en SLI o triple SLI sin separación entre tarjetas. Lo digo por los problemas de térmicos derivados de que al no haber suficiente espacio entre tarjetas los ventiladores no succionan bien el aire y por tanto no refrigeran bien.

He navegado mucho y no he encontrado nada, a ver si me podéis echar una mano.

http://www.gigabyte.com/fileupload/product/3/3830/4191.jpg

http://www.pccomponentes.com/thumbsfotos/silverstone_fortress_ft02_negro_290_290.jpg

Gracias a todos

SuperCurro
11/08/2011, 08:07
Otra alternativa puede ser esta:

http://www.evga.com/forums/tm.aspx?&m=1103387&mpage=1

http://img600.imageshack.us/img600/9534/580classifiedcard.jpg

Glukhovsky
11/08/2011, 08:30
En tu caso yo elejiria las evga para teneralas juntas, yo tengo las giga 580 soc y una vez prove a juntarlas para ver como iban con los pcie a 16x 16x, pues ademas de no ganar rendimiento la de arriba se ponia a 95 grados de stock con 5 minutos de ungine heaven y el limite de las gtx500 son 97 grados, tengo la torre cooler master haf X y por mala ventilacion no es.

Saludos

Senac
11/08/2011, 08:50
Buenas!

Como bien te dicen, me iría a por una de referencia, por lo menos la que quedaría tapada, sino, se te va a tostar.

Un saludo

SuperCurro
11/08/2011, 11:37
En tu caso yo elejiria las evga para teneralas juntas, yo tengo las giga 580 soc y una vez prove a juntarlas para ver como iban con los pcie a 16x 16x, pues ademas de no ganar rendimiento la de arriba se ponia a 95 grados de stock con 5 minutos de ungine heaven y el limite de las gtx500 son 97 grados, tengo la torre cooler master haf X y por mala ventilacion no es.

Saludos

Muchas gracias, me lo suponía, pero quería confirmación.

Pues nada, un par de las mas baratas de referencia será suficiente para mover cualquier cosa a 2560x1600.

Actualmente con mis 470gtx puedo jugar decentemente a 2560x1600 a casi todo (menos el crysis claro que tengo que bajarlo un poco). Seguiría con las 470 si no fuera por el ruido, son un escándalo y eso teniendo la refrigeración de la caja perfectamente optimizada.

En fin, gracias.

fjavi
11/08/2011, 11:59
Pues yo pondria dos de referencia y ahorrar el dinero,por que esas van a ser caras y creo que al final todas daran un resultado similar y aunque la silverstone es muy buena caja con las de referencia se sacara el calor y no afectara a otros componentes,por lo que se podra rascar algo mas de OC a CPU que para dos 580 nunca viene mal.

saludos

SuperCurro
11/08/2011, 12:36
Pues yo pondria dos de referencia y ahorrar el dinero,por que esas van a ser caras y creo que al final todas daran un resultado similar y aunque la silverstone es muy buena caja con las de referencia se sacara el calor y no afectara a otros componentes,por lo que se podra rascar algo mas de OC a CPU que para dos 580 nunca viene mal.

saludos

Si, eso es lo que voy a hacer, dos de estas:
http://electrogeneral.es/geforce-gtx-580-1536-mo-gddr5-pci-express-2.0-n58v-1ddn-k5hw.html

por 745 euros (a falta de mirar el tema de impuestos que dicen cosas muy raras) tengo un SLI de 580 GTX, que no esta mal... y claro una caja donde me quepan (SilverStone Fortress FT02) que en la SOLO no me caben por mucho serrucho que meta.


Actualmente no tengo problemas de temperaturas con el OC a 3.8 Ghz. No hago mas OC no por temperatura, sino porque a mas OC la placa ya no me suspende, (cuando suspendo al arrancar se reinicia). Según los registros de carga por ahora estoy claramente limitado por las gráficas, si bien es cierto que posiblemente con dos 580 gtx me empiece a limitar el procesador.

Glukhovsky
11/08/2011, 14:17
Yo quite un sli de gtx470 tambien por el ruido y eso que solo tenia una, la otra era una zotac amp que me viena con el zalman vf3000, en cuanto al cuello de botella con la cpu ni te preocupes que no sentiras que te falta micro, yo tengo un i7 930 4300 ht off, donde unico e visto diferencia con los sandy es en el 3dmark 11 algo y en el vantage bastante, pero a mi poco me preocupa porque lo importante al final son los juegos y en eso la diferencia es minima como ya se a hablado mucho y yo por mi experiencia lo confirmo.

Saludos.

PD: Por cierto curro, que tal andan los air penetrator de sonoridad, es que queria pillarme alguno suelto y podrias comentarme, porque la idea seria ponerlos sin reducirle la velocidad y aprovechar bien su sistema de disipacion pero no a costa de que sean muy ruidosos en full.

wasd
13/08/2011, 11:11
Igual esto te interesa.

http://www.pixmania.com/es/es/r/gtx-580-hawk

http://www.hardwareheaven.com/reviews/1154/pg14/inno3d-geforce-gtx-580-hawk-edition-graphics-card-review-power-temp-noise-oc.html

Saludos.

fjavi
13/08/2011, 12:42
Si, eso es lo que voy a hacer, dos de estas:
http://electrogeneral.es/geforce-gtx-580-1536-mo-gddr5-pci-express-2.0-n58v-1ddn-k5hw.html

por 745 euros (a falta de mirar el tema de impuestos que dicen cosas muy raras) tengo un SLI de 580 GTX, que no esta mal... y claro una caja donde me quepan (SilverStone Fortress FT02) que en la SOLO no me caben por mucho serrucho que meta.


Actualmente no tengo problemas de temperaturas con el OC a 3.8 Ghz. No hago mas OC no por temperatura, sino porque a mas OC la placa ya no me suspende, (cuando suspendo al arrancar se reinicia). Según los registros de carga por ahora estoy claramente limitado por las gráficas, si bien es cierto que posiblemente con dos 580 gtx me empiece a limitar el procesador.

Yo no pillaria esa por la tienda que es ademas la marca que sera similar pero tienes Zotac por poco mas y tienda de confianza,digo esta que seguro la deben reponer pronto.

http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx580_1536mb_gddr5.html

son 5 años de garantia que ya merece la diferencia ademas Zotac tiene buena fama en temas de garantia.

saludos

SuperCurro
13/08/2011, 13:11
Igual esto te interesa.

http://www.pixmania.com/es/es/r/gtx-580-hawk

http://www.hardwareheaven.com/reviews/1154/pg14/inno3d-geforce-gtx-580-hawk-edition-graphics-card-review-power-temp-noise-oc.html

Saludos.


Con ese disipador no se puede hacer SLI.... esta muy barato...


Yo no pillaria esa por la tienda que es ademas la marca que sera similar pero tienes Zotac por poco mas y tienda de confianza,digo esta que seguro la deben reponer pronto.

http://www.pccomponentes.com/zotac_geforce_gtx580_1536mb_gddr5.html

son 5 años de garantia que ya merece la diferencia ademas Zotac tiene buena fama en temas de garantia.

saludos


Justo eso tenia pensado.

wasd
13/08/2011, 13:43
Hombre depende de la placa, la verdad es que no me he fijado, pero si quieres silencio y buena temperatura es un buen disipa, yo de una turbina a otra no cambiaria, mejor una buena caja y placa con espacio suficiente, que son 800 euretes en gráfica.


Saludos.

SuperCurro
13/08/2011, 14:56
Hombre depende de la placa, la verdad es que no me he fijado, pero si quieres silencio y buena temperatura es un buen disipa, yo de una turbina a otra no cambiaria, mejor una buena caja y placa con espacio suficiente, que son 800 euretes en gráfica.


Saludos.

A ver, yo ya tengo la placa, micro y memos.... y esta es mi placa:

http://www.msi.com/pic/product/five_pictures1_20101117184232.jpg

Evidentemente haga lo que haga las gráficas estarán pegadas y por tanto ese disipador no me vale. Desde luego no voy a cambiar de placa por aprovechar esos disipadores, mas que nada porque no hay layout que me valga.

Ten en cuenta que necesito dos gráficas de 2 slots, 1 pci para sonido XiFi y otra pciexx4 para physx. No hay muchos layouts que cumplan estos requerimientos.

wasd
13/08/2011, 17:00
Pues acabaras ganando potencia, pero vas a pasar de unas ruidosas y calientes 470 a unas ruidosas y calientes 580......

saludos.

SuperCurro
13/08/2011, 18:18
Pues acabaras ganando potencia, pero vas a pasar de unas ruidosas y calientes 470 a unas ruidosas y calientes 580......

saludos.

Datos:

http://www.guru3d.com/article/geforce-gtx-470-2-3-way-sli-review/24
SLI gtx 470 54db, 52 fps a BC2

http://guru3d.com/article/geforce-gtx-570-sli-review/6
SLI gtx 570 42db 73 fps a BC2

http://www.guru3d.com/article/geforce-gtx-580-sli-review/15
SLI gtx 580 46db 86 fps a BC2

de 54 a 46 hay un mundo, 54 es el nivel sonoro de una aspiradora, y 46 el de un PC.... ya me gustaría que fuese 42-44 que eso es que ni se oye, pero para conseguir eso o paso a RL o tengo que separar las gráficas y renunciar a la physx (fundamental no es) y al XiFi (o comprar otra tarjeta pcie), estamos hablando de unos 300-400 euros mas, eso si no cambio de micro ni de memos... que ya se iría a 600-700 euros mas... fuera de toda lógica.

De todas formas visto lo visto creo que me esperaré a que salga el BC3 para ver que exige, si no pide mucho mas me cogeré una pareja de 570 gtx en oferta que jugar por encima de 50-60fps es absurdo, bueno tiene la ventaja de que la tarjeta gráfica no carga al 100% y por tanto ni se calienta (y no se oye claro).

Yo tambien recomendaría una RV03 con una placa que permitiese un SLI con las tarjetas separadas y que la placa tuviese el XiFi EAX5 integrado (que lo hay), pero eso si puedes elegir los compenentes, si tienes que reutilizar como es mi caso es literalmente tirar el dinero.

De hecho la primera solución que busqué fue un SLI 560Ti con turbina (400 euros de coste)... pero no se fabrica.

En fin, gracias por los consejos, confío en que le valga a la gente que quiere hacer un SLI para reflexionar sobre la importancia de la compatibilidad de los componentes (que parece fácil pero no lo es).

Glukhovsky
13/08/2011, 19:12
Yo creo que si hubieras jubilado la 9800 para el desaprovechado physx, te hubieras ahorrado y te seguirias ahorrando muchas calenturas de cabeza, ademas de las calenturas de la torre claro.

SuperCurro
13/08/2011, 19:31
Yo creo que si hubieras jubilado la 9800 para el desaprovechado physx, te hubieras ahorrado y te seguirias ahorrando muchas calenturas de cabeza, ademas de las calenturas de la torre claro.

Mi dos 8800gtx palmaron a la par que las de mis compañeros ( 3 años de uso) y de la refrigeración de la caja no puedo estar mas contento, rinde como la mejor, mejor que todo fuera de la caja.... pero todo tiene un límite y ahí ya no caben mas cosas.

Mi "fallo" fué pasarme a 2560x1600, obligatoriamente tienes que tener SLI y de lo mas potente, eso si que trae quebraderos de cabeza, para 1080 casi cualquier cosa vale, no hay que pensar.

Glukhovsky
13/08/2011, 19:48
Pues vendito "fallo" con el pedazo monitor que te pillastes, la lastima es que la placa no te permita subir a mas de 3800, los i7 para 1366 le plantan cara a los sandy cuando los tienes a partir de 4000 y el ioh subidito pero a dia de hoy a 3800 no arranca todo el potencial de un sli 580, cuando jueges a algo que le pise los callos a la cpu lo notaras.

SuperCurro
13/08/2011, 20:00
Pues vendito "fallo" con el pedazo monitor que te pillastes, la lastima es que la placa no te permita subir a mas de 3800, los i7 para 1366 le plantan cara a los sandy cuando los tienes a partir de 4000 y el ioh subidito pero a dia de hoy a 3800 no arranca todo el potencial de un sli 580, cuando jueges a algo que le pise los callos a la cpu lo notaras.

Si que me sube mucho mas, pero no suspende, como me sobra potencia pues prefiero suspender que ir sobrado. El consumo de la CPU pues depende mucho del juego, por eso digo que voy a esperar a que salga el BC3 a ver que demanda y ya tomo la decisión. Seguramente con un par de 570 me sobrarán.

wasd
13/08/2011, 20:57
Yo personalmente no presto atención a esas mediciones desde hace años, también dicen que la his 3870 da 40 Db y cuando se lleva un rato jugando con ella y se pone a soplar no la aguanto, es más creo que nadie..........


http://www.guru3d.com/article/amd-ati-radeon-3850--3870-review/8

Si hablas con pazuzu sus 470 no son calientes, sin embargo tu afirmas lo contrario, si hablas con fjavi o pepillo sus 480 son frescas si lees a tocinillo, black, por ejemplo, de frescas y silenciosas no tienen nada, si ves el hilo de pen con dos Gigabyte 480 SOC te darás cuenta que al final tuvo que desistir, no había cojones a mantener estas con una temperatura razonable, si lees los comentarios de ELP gasta un delta y juega con cascos, en fin cada uno es un mundo y tiene una medida distinta.

Creo que es una sabia decisión esperar un poco y ver que viene, tambien lo puede ser una RL.


Saludos.

SuperCurro
13/08/2011, 21:34
Je je... efectivamente con cascos no hay tarjetas ruidosas... pero creeme si te digo que las mias suenan exactamente igual que una aspiradora, nada que ver con las 8800 gtx. Todo aquel que ha pasado de jugar con una 480 a una 580 te dirá que a pasado del escándalo al silencio (excepto el que juega con cascos claro).

El tema era tan inaceptable que le dediqué bastante tiempo para bajar las temp y las rpm, y lo cierto es que mejoró mucho, pero no lo suficiente, ahora se agunta con juegos no muy exigentes (que la gráfica no está todo el tiempo al 100%), pero con juegos exigentes tipo crysis no se aguanta.

En fin, veremos que pasa con el BC3, de momento tengo claro que va a ser la RV02, con la 570 o la 580 en SLI, no se cual de las dos, pero alguna caerá.

Glukhovsky
13/08/2011, 22:17
Es que un sli de 470 de stock con un buen perfil de ventilacion con el afterburner se puede aguantar pero cuando quieres sacarle jugo a las tarjetas y le metes los 1.087v que suele permitir de fabrica, jaja, amigo, eso es otro cantar, ya dije que tenia solo una y la otra con un zalman vf3000 y aun asi era pa tirarse de los pelos.

rognu
14/08/2011, 00:48
SuperCurro.

Algún día podrías considerar poner RL. Es muy buena inversión, pues lo único que se cambia son los bloques. La bomba, depósito, radiador te pueden durar muchos años, de pc en pc. Los bloques, cada uno, suele rondar por los 80€.
160€ cada vez que cambies de gráficas y ELIMINAS el ruido.
Pues una RL para dos gráficas (podrías ponerlo también para la cpu) si se monta con un radiador generoso, resulta más silenciosa que la fuente de alimentación.
Sencillamente, te olvidas de las gráficas.

Yo lo hice hace años ya, y creéme que vale mucho la pena.


Por otra parte me gustaría aportar mi experiencia:

Tengo las gráficas por aire de forma temporal, en dos días lo desmontaré todo para poner, como siempre hago, RL.

Pero he podido comprobar que con las GTX580 de GigaByte, las de 3 ventiladores, pero no SOC ("sólo" a 797mhz") el ordenador se cuelga.

Hablo de un tri-sli, en que quedan las tres tarjetas pegadas. He de tener abierta la caja y poner un ventilador grande en frente.

El ruido, como podréis imaginar es espantoso.

A mí me da lo mismo porque pondré RL, pero lo comento porque para alguien que sólo quisiera refrigeración por aire es interesante saber que puede que tal sistema no funcione...

SuperCurro
14/08/2011, 08:12
Gracias, con el proyecto de RL llevo tiempo. No lo he ejecutado por falta de tiempo y de espacio. Estaba muy cómodo con mi caja compacta en su carrito.

Si es cierto que lo suyo es RL, y si es posible fuera de casa con conectores rápidos (puesto en el alféizar de la ventana). Hay que estudiárselo, poner pasta, etc.... vamos tiempo y dinero. Desde luego es la solución definitiva.

En fin, ya veré, si juego mucho desde luego lo haré. Lo que si queda claro de tus comentarios es que la refrigeración "mejorada" no funciona pegando las tarjetas.

Praimus
14/08/2011, 08:37
Apoyo la opción de la RL, yo estaba igual que tu, SLI 470 a 800 en juegos exigentes no lo aguantaba, las pase por agua, y ahora mismo es el equipo que menos ruido hace, es una tumba¡¡¡.

Saludos.

SuperCurro
14/08/2011, 18:58
Apoyo la opción de la RL, yo estaba igual que tu, SLI 470 a 800 en juegos exigentes no lo aguantaba, las pase por agua, y ahora mismo es el equipo que menos ruido hace, es una tumba¡¡¡.

Saludos.

Todo se andará, de momento aire, y si tengo tiempo y me harto RL, que los conceptos los tengo claros, no quiero batir un record solo ser práctico:

http://img135.imageshack.us/img135/4106/superliquidv03.jpg

El radiador exterior desmontable (quickfix), para ponerle un tubo alargadera y sacarlo de casa (si acaso dejar uno dentro de 120 a la salida como previo a la salida de la CPU y antes de las gráficas. Si tengo pasta la bomba con el radiador integrado D5 y ventis de 140mm (http://shop.aquacomputer.de/product_info.php?products_id=2724) sino irá dentro en un par de bahias 5.25" (http://www.tienda-traxtore.com/tienda/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=RL0586) ...

Despues los bloques clásicos, para la cpu (http://www.tienda-traxtore.com/tienda/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=RL0762) y las gráficas.

la otra opcion es montarlo todo fuera....

http://www.tienda-traxtore.com/datostienda/productos/rl0814_1.jpg

No será lo mas de lo mas, ni pretendo tener un superoverclock, solo quiero quitarme el ruido y hacer un OC moderado. Creo que será suficiente.

Aun así empezaré por aire con todo, la idea es que la caja sea compatible con mi proyecto, doy por cerrado el hilo, el camino lo tengo claro.

Gracias a todos.

wasd
14/08/2011, 20:20
Y si nada de eso te convence a esperar esta Zotac, pero que solo ellos saben el precio y fecha de salida.......


http://en.expreview.com/img/2011/08/04/zotac-gtx580-4.jpg

http://en.expreview.com/2011/08/04/zotac-joins-hands-with-coolit-to-develops-geforce-gtx-580-infinity-edition/18611.html


Saludos.

Glukhovsky
14/08/2011, 20:36
Con esa zotac y el corsair h100 tienes un rl sin complicaciones, pero hasta esa solucion de corsair puede ser un problema con la raven, ademas si tienes el odio fino habria que cambiarle los ventiladores y quien sabe con la zotac, vamos, que con esto de los pc's se puede uno complicar la vida lo que le de la gana.

Saludos.

SuperCurro
14/08/2011, 22:17
Y si nada de eso te convence a esperar esta Zotac, pero que solo ellos saben el precio y fecha de salida.......


http://en.expreview.com/img/2011/08/04/zotac-gtx580-4.jpg

http://en.expreview.com/2011/08/04/zotac-joins-hands-with-coolit-to-develops-geforce-gtx-580-infinity-edition/18611.html


Saludos.

La tenia fichada, me gusta lo de 1 slot pero el radiador esta pensado para meter el aire en la caja (caliente claro) y estas combis suelen ser muy caras.

A mi la que me gusta es la FTW Hydro Copper 2 (http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_NVIDIA_GeForce_GTX/EVGA/GeForce_GTX_580_FTW_Hydro_Copper_2/560513/?tn=HARDWARE&l1=Tarjetas+gr%C3%A1ficas&l2=Tarjetas+PCIe+NVIDIA&l3=GeForce+GTX) pero el precio es prohibitivo, mejor pillar una de 400€ y hacerle OC.

rognu
15/08/2011, 00:47
Se pasan mucho con los precios de las tarjetas ya con bloque.

Si compras una 580 y le pones un bloque de ek, sale por casi 200€ menos!!

Y encima puedes ponerle transparente, que si le metes un led detrás te ilumina el líquido dando un efecto muy chulo...

Además puedes poner una backplate negra o de níquel y ya queda fantástico.

Handrox
15/08/2011, 12:28
Esa GTX 580 Hawk Edition de Inno3D parece usar el mismo PCB de las Gigabyte, alguien sabe algo del tema?

SuperCurro
15/08/2011, 13:42
SuperCurro.

Algún día podrías considerar poner RL. Es muy buena inversión, pues lo único que se cambia son los bloques. La bomba, depósito, radiador te pueden durar muchos años, de pc en pc. Los bloques, cada uno, suele rondar por los 80€.
160€ cada vez que cambies de gráficas y ELIMINAS el ruido.
Pues una RL para dos gráficas (podrías ponerlo también para la cpu) si se monta con un radiador generoso, resulta más silenciosa que la fuente de alimentación.
Sencillamente, te olvidas de las gráficas.


Pues me lo he estado estudiando a fondo... y ya sea para las 470 gtx o para las 580 gtx podría meter el RL en mi caja actual (con uso de serrucho en la 580 gtx). Es que no hay otra manera de tener un SLI silencioso en un espacio tan pequeño. Aclarar que mi problema es que el hueco del ordenador es muy pequeño (me entra justo de altura), y no me interesa modificar el mueble.

Vamos que para SLI silencioso obligatorio RL, mas si las tenemos pegadas. Nos vemos por los foros de RL a ver si me cuentas que bloques vas a usar. Gracias de nuevo.


Esa GTX 580 Hawk Edition de Inno3D parece usar el mismo PCB de las Gigabyte, alguien sabe algo del tema?

Con ese precio y si usa el mismo PCB de las Gigabyte se convierte en una tarjeta rentable para hacer OC. Vamos que te da una velocidad proporcional a lo que has pagado. Es una buena candidata para hacer OC con RL

rognu
15/08/2011, 14:01
Pues me lo he estado estudiando a fondo... y ya sea para las 470 gtx o para las 580 gtx podría meter el RL en mi caja actual (con uso de serrucho en la 580 gtx). Es que no hay otra manera de tener un SLI silencioso en un espacio tan pequeño. Aclarar que mi problema es que el hueco del ordenador es muy pequeño (me entra justo de altura), y no me interesa modificar el mueble.

Vamos que para SLI silencioso obligatorio RL, mas si las tenemos pegadas. Nos vemos por los foros de RL a ver si me cuentas que bloques vas a usar. Gracias de nuevo.

Ya haré un workblog con todo lujo de detalles ;)
Cuando me llegue todo empiezo, que las cosas las recibo con cuentagotas! :(

fjavi
15/08/2011, 16:58
Y si nada de eso te convence a esperar esta Zotac, pero que solo ellos saben el precio y fecha de salida.......


http://en.expreview.com/img/2011/08/04/zotac-gtx580-4.jpg

http://en.expreview.com/2011/08/04/zotac-joins-hands-with-coolit-to-develops-geforce-gtx-580-infinity-edition/18611.html


Saludos.

Esa va a costar un pastizal y luego ni de lejos va a dar tan buen resultado como una con un bloque de RL,para eso me pillaria una FTW de EVGA que trae bloque o comprar bloque aparte y meter la mas barata pues con RL todas van bien,aunque hace un tiempo en 4frags tenian la EVGA FTW a buen precio,salia como algunas con disipacion personalizada y quien tenga ya RL es solo conectarla al circuito.
digo esta aunque hace un tiempo estaba mas barata ahora ya es mas cara.

http://www.4frags.com/catalog/product_info.php?products_id=18999&name=evga+e-geforce+gtx580+ftw+hydrocopper+2+-+1536mb+-+015-p3-1589-ar

pero facil que todavia salga mas barata que la Zotac.

saludos

rognu
15/08/2011, 17:17
Pues en 4frags es un precio buenísimo.

Pocos euros más que comprar gráfica y bloque ek aparte.


Instalar el bloque son unos minutos, nunca me he puesto a contarlo, pero vamos, en media hora se hace fijo.

SuperCurro
15/08/2011, 22:50
Esa va a costar un pastizal y luego ni de lejos va a dar tan buen resultado como una con un bloque de RL,para eso me pillaria una FTW de EVGA que trae bloque o comprar bloque aparte y meter la mas barata pues con RL todas van bien,aunque hace un tiempo en 4frags tenian la EVGA FTW a buen precio,salia como algunas con disipacion personalizada y quien tenga ya RL es solo conectarla al circuito.
digo esta aunque hace un tiempo estaba mas barata ahora ya es mas cara.

http://www.4frags.com/catalog/product_info.php?products_id=18999&name=evga+e-geforce+gtx580+ftw+hydrocopper+2+-+1536mb+-+015-p3-1589-ar

pero facil que todavia salga mas barata que la Zotac.

saludos

Que precio mas bueno, con ese precio.... tengo tentaciones no justificadas.