PDA

Ver la versión completa : Fuente atx en caja mtax???



orchibiri
16/08/2011, 20:20
Se puede poner una fuente de iluminacion para atx en una caja Matx.

Mr.Guille
16/08/2011, 20:22
Imagino que te referirás a una fuente de ALIMENTACIÓN.

Siendo así si, si que puedes siempre que la caja tenga el soporte adecuado.

Mustela
16/08/2011, 23:44
Orchibiri, ¿¿¿¿1 año en N3D y sólo has escrito 3 mensajes???? Te los piensas bien, eeh?? jajajja

orchibiri
17/08/2011, 09:25
tengo pocas dudas