PDA

Ver la versión completa : Resolución Gigabyte Radeon HD 3870



dage
17/08/2011, 23:52
Hola,
Veréis quisiera cambiar el monitor a uno de 27" que necesita una resolución de 2560x1440.
Lo que necesitaría saber es si la tarjeta gráfica de mi ordenador (de 2008) puede sorportar esa resolución.

En concreto el modelo es el siguiente: Gigabyte Radeon HD 3870 512MB GDDR3 256 bit PCI-e

En la caja además de Gigabyte también pone ATI (que creo que ahora debe ser AMD).

Hay una reseña de modelo en un lateral, el: GV-RX387512H

La salida de la tarjeta son dos conectores DVI y una salida de TV (en medio de los dos DVI). Si no voy equivocado son Dual-Link DVI

¿Alguien me puede echar un cable por favor?

Soy bastante ignorante en el tema por si no se nota. :hanged:

PD: Ahora tengo enchufado un monitor CRT de 17" (Philips 107T) mediante un adaptador VGA-DVI.

Muchas gracias :bekloppt:

Angel Rodal Broullon
18/08/2011, 01:09
Que yo sepa si podria... la cuestion es que si quieres jugar a algo a esa resolucion va a ser que no...

ekon
18/08/2011, 01:18
Con DVI-DL no tendrías problemas, te pego lo que ponen en la web de AMD (http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/ati-radeon-hd-3000/hd-3800/Pages/ati-radeon-hd-3800-specifications.aspx):

Two integrated dual-link DVI display outputs
-Each supports 18-, 24-, and 30-bit digital displays at all resolutions up to 1920x120 (single-link DVI) or 2560x1600 (dual-link DVI)
-Each includes a dual-link HDCP encoder with on-chip key storage for high resolution playback of protected content
Two integrated 400 MHz 30-bit RAMDACs
-Each supports analog displays connected by VGA at all resolutions up to 2048x15362
DisplayPort output support
-Supports 24- and 30-bit displays at all resolutions up to 2560x16002
HDMI output support
-Supports all display resolutions up to 1920x10802
-Integrated HD audio controller with multi-channel (5.1) AC3 support, enabling a plug-and play cable-less audio solution

dage
18/08/2011, 09:59
Que yo sepa si podria... la cuestion es que si quieres jugar a algo a esa resolucion va a ser que no...

Hola Angel,
No lo quiero para jugar sino que es un monitor de alta gestión de color para procesado de fotografías (también es para edición de video).

dage
18/08/2011, 10:02
Con DVI-DL no tendrías problemas, te pego lo que ponen en la web de AMD (http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/ati-radeon-hd-3000/hd-3800/Pages/ati-radeon-hd-3800-specifications.aspx):

Two integrated dual-link DVI display outputs
-Each supports 18-, 24-, and 30-bit digital displays at all resolutions up to 1920x120 (single-link DVI) or 2560x1600 (dual-link DVI)
-Each includes a dual-link HDCP encoder with on-chip key storage for high resolution playback of protected content
Two integrated 400 MHz 30-bit RAMDACs
-Each supports analog displays connected by VGA at all resolutions up to 2048x15362
DisplayPort output support
-Supports 24- and 30-bit displays at all resolutions up to 2560x16002
HDMI output support
-Supports all display resolutions up to 1920x10802
-Integrated HD audio controller with multi-channel (5.1) AC3 support, enabling a plug-and play cable-less audio solution


Vaya!
Muchísimas gracias ekon! :bounce2:

Veo que aquí se habla en general de la serie 3800 lo digo porque se menciona el puerto DisplayPort, y yo no tengo esa salida pero si lo primero que se dice de los DVI.

Os pondré una foto por ssi alguien de aquí entiende de salidas DVI (veo que si, jejeje) y me puede decir si realmente son Dual Link DVI

dage
18/08/2011, 14:24
Bueno chicos, os pongo la foto de las dos conexiones DVI de la tarjeta.

¿Son Dual-Link DVI? (que son las que permiten una resolución de 2560x1600 como me habéis indicado más arriba)

https://lh5.googleusercontent.com/-40f_4pz3Vpo/Tk0PmWEOaqI/AAAAAAAAAGU/7TvueHrDRkE/2011-08-18%25252011.05.05-2.jpg

Gracias de nuevo por vuestra ayuda.

ekon
18/08/2011, 14:50
Ambas son DVI-I Dual Link :)

dage
18/08/2011, 15:06
Muchas gracias, entonces la pantalla con salida DVI-D es perfectamente compatible.

Me has ayudado mucho! ;)

ekon
18/08/2011, 15:18
Sí, la letra después del DVI hace referencia al tipo de señal:
DVI-A=Analógica
DVI-I=Analógica/Digital
DVI-D=Digital

Panucci
18/08/2011, 16:06
Según el manual de la tarjeta la resolución máxima es 2048 x 1536....

http://es.gigabyte.com/products/page/vga/gv-rx387512h/download/manual

dage
18/08/2011, 16:49
Según el manual de la tarjeta la resolución máxima es 2048 x 1536....

http://es.gigabyte.com/products/page/vga/gv-rx387512h/download/manual


Vaya, cuando ya parecía que estaba todo claro... :allinclu:

He visto que esa tabla está relacionada con una pantalla de 66 Hz.

Las especificaciones de la pantalla que quiero son:

Colores [billón] 1.073 (10-bit por color) - (solo mediante DisplayPort) Frecuencia horizontal [kHz] 31,5 - 93,9(digital) Frecuencia vertical [Hz] 50,0 - 87,0 Hz Resolución óptima 2560 x 1440 a 60 Hz Resoluciones soportadas 1920 x 1200 1280 x 960 1024 x 768 720 x 480p
1920 x 1080p 1280 x 720p 832 x 624 720 x 400
1600 x 1200 1152 x 870 800 x 600 640 x 480
1280 x 1024 1152 x 864 720 x 576p Conectores Digital: 1 x DisplayPort; 2 x DVI-D; 1 x USB Hub

La otra opción también es cambiar la tarjeta gráfica (aunque esta opción no me gusta tanto). Me recomendáis alguna que sea mejor que la que tengo y si soporte la resolución de 2560x1440 a 60 Hz.

Ya puestos que tengan salida DisplayPort. ¿Lo hay por buen precio?

Gracias :thumbs:

dage
18/08/2011, 17:04
Según el manual de la tarjeta la resolución máxima es 2048 x 1536....

http://es.gigabyte.com/products/page/vga/gv-rx387512h/download/manual


He buscado la Gigabyte Radeon HD 3879 512MB DDDR3 modelo GV-RX387512H para el modelo que es la que tengo en la siguiente página y pone esto:


Gigabyte has incorporated their Ultra Durable 2 component list with the GV-RX387512H, which includes ferrite core chokes (low power loss), low RDS (on) MOSFET (ultra cooling) and lower ESR solid capacitors (longer life). The card's backplate features integrated dual-link DVI outputs, with dual-link HDCP encoder, and support for all resolutions up to 1920x1200 (single-link DVI) or 2560x1600 (dual-link DVI). The video out port on the Gigabyte card provides component and S-video support at up to 1080i resolution. As with all Radeon HD 3870 cards, the Gigabyte version requires external power through a standard 6-pin PCI Express connector.




Esto está en: http://www.sharkyextreme.com/hardware/videocards/article.php/3746916/Gigabyte-Radeon-HD-3870-512MB-Review.htm

Vaya lío! :google:

En principio según esto si que va, ¿no?

(http://www.sharkyextreme.com/hardware/videocards/article.php/3746916/Gigabyte-Radeon-HD-3870-512MB-Review.htm)

dage
24/08/2011, 00:14
Bueno pues si, comprobado y escribiendo con el nuevo monitor. La Radeon HD 3870 soporta resoluciones de 2560x1440.

Gracias a tod@s por vuestra ayuda ;)

agur
24/08/2011, 00:23
serian interesantes unos benches a esa resolucion con esa vga.