PDA

Ver la versión completa : Twinmos o Kingston ?



ChiRu
11/04/2004, 19:35
pues eso k no se kual de estas dos marcas pillarme en memoria , la memoria la kiero para hacer overclock y me voy a comprar 2 x 512 megas DDR 400 , y no se cual de estas marcas es mejor , ademas k el precio valen lo mismo . haber k me aconsejais .

Chau :wink:

Schuffer
11/04/2004, 19:45
Mucho mejor TwinMOS. Kingston sólo es una soldadora de memorias del montón.

chiro
11/04/2004, 20:00
TwinMOS :wink:

ChiRu
11/04/2004, 20:15
pues finalmente me decantare por Twinmos , asias :wink: chau.

Xtrem-Mugen
11/04/2004, 21:49
:arrow: Hola, le doy otro punto ah Twinmos.



**Un Saludoo..Adios..**

Kaid Dorr
12/04/2004, 00:47
Y otra ventaja es que es más económica...que en estos momento que ha subido la RAM de precio se agradece.

Un saludo