PDA

Ver la versión completa : Presupuesto de 1500+-



vayxen
26/08/2011, 01:12
Soy nuevo en el foro, y como es hora de realizar cambio de equipo después de muchos años XD , pues toca ponerse al día y estoy bastante perdido.
Si alguien me puede informar o dar consejos para mejorar la configuración del presupuesto soy todo oídos.

El presupuesto serian unos 1500 + o – y el equipo sobre todo seria para jugar, y esperando que este sobrado con los juegos actuales y los que nos vienen.


Se aceptan todo tipo de sugerencias muchas gracias a todos.:luigi:




En PC componentes :



http://img220.imageshack.us/img220/7990/presupuestopc1.png (http://pagina%20web/)http://imageshack.us/photo/my-images/220/presupuestopc1.pnghttp://imageshack.us/photo/my-images/220/presupuestopc1.png/

APAM88
26/08/2011, 01:37
Una plataforma 1366 no merece la pena ahora mismo precio/prestaciones. Para eso tienes la 1155.

Aquí tienes otro presupuesto con mejores componentes. He añadido un SSD y una buena tarjeta de sonido. Sólo faltarían unos buenos altavoces, de los cuáles, no hay stock en PCC:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41969&placa=42933&ventilador=42045&memoria=42473&disco=39722&disco2=43515&torre=42540&fuentes=42769&tgrafica=42926&tsonido=37505&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0


Saludos!!!

maquis
26/08/2011, 01:52
Porque no esperas unas semas para ver como avanza el tema de los BD de amd!!

vayxen
26/08/2011, 02:04
Sin ser por el precio el socket 1366 seria una buena opción es decir este socket tendría continuidad.

Es que por características me parece que en la placa hay bastante diferencia entre una y otra.

Mi gran dilema seria en el micro y la placa.
Tarjeta de sonido y altavoces me son indiferentes con los que traiga la placa por defecto y altavoces pues unos baratos.

Amd no seria una opcion .....gracias de todas formas XD

Muchas gracias:bounce:

peperaptor
26/08/2011, 02:12
yo tambien te aconsejo 1155 ya que los ivy bridge tambien va a funcionar en este socket, ademas el 1366 lo van a cambiar dentro de poco por el 2011.

Frostkraken
26/08/2011, 02:12
http://img706.imageshack.us/img706/5021/dxgxgfgh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/706/dxgxgfgh.jpg/)

Yo me estiraría un poco más y cambiaría la gtx 570 por la 580, total son 100€ más, o quizá se podrían sacar recortando fuente y micro si pusiera el i5 2500k y la OCZ de 1000w

Saludos.

APAM88
26/08/2011, 02:15
Sin ser por el precio el socket 1366 seria una buena opción es decir este socket tendría continuidad.

Es que por características me parece que en la placa hay bastante diferencia entre una y otra.

Mi gran dilema seria en el micro y la placa.
Tarjeta de sonido y altavoces me son indiferentes con los que traiga la placa por defecto y altavoces pues unos baratos.

Amd no seria una opcion .....gracias de todas formas XD

Muchas gracias:bounce:


¿Continuidad? Te aseguro que no van a sacar más procesadores 1366 (un socket del 2008 ya). El 1155 es el que tendrá continuidad. Es un socket que sacaron a principios de año y con futuros procesadores ya anunciados.

¿Podrías decirme que puede proporcionarte la ASUS P6X58D Premium frente a la P8P67 PRO que he puesto?

Te equivocas completamente en cuanto a tarjeta de sonido y altavoces. Cómo se nota que nunca has probado un equipo de calidad. Te aseguro que no volverías a una tarjeta de sonido integrada nunca más. Todos los que disponemos de un equipo medianamente decente de sonido hemos pasado por eso.



http://img706.imageshack.us/img706/5021/dxgxgfgh.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/706/dxgxgfgh.jpg/)

Yo me estiraría un poco más y cambiaría la gtx 570 por la 580, total son 100€ más, o quizá se podrían sacar recortando fuente y micro si pusiera el i5 2500k y la OCZ de 1000w

Saludos.


No vale la pena el desembolso por la diferencia de rendimiento entre una y otra. Por lo menos, para mí no lo vale. He puesto en el presupuesto una Seasonic X-760, una fuente que no tiene ni punto de comparación con esa OCZ en términos de calidad y sonoridad. Además, ¿para qué narices puede necesitar una fuente de 1000W? Dudo que meta más de 2 GPU (en caso de que confirme lo contrario, sería otra cosa).


Saludos!!!

Frostkraken
26/08/2011, 02:36
Que yo sepa la OCZ esa no es precisamente ruidosa ni mala tampoco, quizá ahora no monte un sli pero ya que se pone mejor una más potentepor lo que pueda tener en un futuro, sería una putada encontrarse dentro de un año con que se queda corto de potencia por no haberse gastado 40 o 50€ más.

Para mí si se nota la diferencia de una 580 respecto a una 570, sobre todo por la vram, con la actualización del crysis 2 por ejemplo me va como el culo en mi 580 por temas de excasez de memoria, tal vez exagere un poco pero odio esos microparones cuando vacía memoria, así que en una 570 se notará más y bueno todo esto es hablar por hablar porque cada uno sabe el uso que le da a su equipo, sus exigencias y por supuesto lo que le conviene y se ajusta a su presupuesto xD

saludos.

APAM88
26/08/2011, 02:40
Que yo sepa la OCZ esa no es precisamente ruidosa ni mala tampoco, quizá ahora no monte un sli pero ya que se pone mejor una más potentepor lo que pueda tener en un futuro, sería una putada encontrarse dentro de un año con que se queda corto de potencia por no haberse gastado 40 o 50€ más.

Para mí si se nota la diferencia de una 580 respecto a una 570, sobre todo por la vram, con la actualización del crysis 2 por ejemplo me va como el culo en mi 580 por temas de excasez de memoria, tal vez exagere un poco pero odio esos microparones cuando vacía memoria, así que en una 570 se notará más y bueno todo esto es hablar por hablar porque cada uno sabe el uso que le da a su equipo, sus exigencias y por supuesto lo que le conviene y se ajusta a su presupuesto xD

saludos.

Eso por supuesto. Lo primero que habría que saber en este caso es la resolución a la que va a jugar y si en un futuro piensa meter 2 o 3 gráficas (cosa que dudo, por lo que la X-760 iría de sobra, no sabes hasta que punto).


Saludos!!!

vayxen
26/08/2011, 03:23
Mi intención no es molestar a nadie con mi falta de conocimientos , ni muchos menos.

E modificado para este socket para 1155 y puse algo de cada uno.
Con esta placa estaria mas completo ....??? Y disculpa por lo del sonido pero nunca gaste un euro en sonido pero mas adelante pienso hacerte caso y probar a ponerle un tarjeta de sonido.

En pincipio no tengo pensado por ahora montar un sli mas adelante veremos XD

Gracias por todo





http://img687.imageshack.us/img687/1716/11551a.png


Saludos
http://imageshack.us/photo/my-images/220/presupuestopc1.png/

APAM88
26/08/2011, 03:37
Mi intención no es molestar a nadie con mi falta de conocimientos , ni muchos menos.

E modificado para este socket para 1155 y puse algo de cada uno.
Con esta placa estaria mas completo ....??? Y disculpa por lo del sonido pero nunca gaste un euro en sonido pero mas adelante pienso hacerte caso y probar a ponerle un tarjeta de sonido.

En pincipio no tengo pensado por ahora montar un sli mas adelante veremos XD

Gracias por todo





http://img687.imageshack.us/img687/1716/11551a.png


Saludos
http://imageshack.us/photo/my-images/220/presupuestopc1.png/


Tranquilo, que otra cosa no, pero en este foro puedes aprender muchas cosas (para eso estamos :daumenho: ).

Me gustaría saber por qué eliges la Maximus IV Extreme (a parte de porque sea una auténtica preciosidad), así como la Corsair HX1050 (¿para qué tanta potencia?) y esos altavoces de "juguete".

Esas tres cosas están desequilibradas.


Saludos!!!

vayxen
26/08/2011, 03:50
1º Elijo la Maximus IV para no tener que cambiar de placa en un par de años , me estresa solo pensar en otra vez ponerme a mirar cosas y comparar y sobre todo preguntar y molestar a la gente
2º La fuente de alimentación prefiero quedarme largo y no quedarme corto.

Mi intención en concreto es hacer un equipo que este sobrado en la actualidad y me tire unos añitos mi actual PC es un Pentium 4 3.20 GHZ lo compre hace 6 o 7 años y lo unico que cambie o puse fue ram y graficas ….y asta hora tiro XD

Lo que busco es potencia y duración dentro de los 1500 + 0 – XD

Para jugar simplemente para jugar , ,,,,XD

El sonido para mas adelante.. los altavoces son chulos ..XD


Saludos

Luisetrix
26/08/2011, 07:03
Que compres la placa más cara o más barata no quiere decir que la tengas que cambiar en dos años. Esa placa que pones te está quitando 200 euros de tu presupuesto innecesariamente que podrías aprovechar para algo que no sea inútil. Tienes placas de menos de 200€ que te van a dar lo mismo y te van a durar lo mismo. Si te quieres gastar cerca de 400€ en la placa por capricho vale, pero falta no te hace. Y si tienes que cambiar de plataforma en un futuro, la placa la vas a tener que cambiar igual.
Y con la fuente lo mismo.
Pillar una de más de 1000w para ese PC es como ponerle ruedas de mercedes a un ford fiesta.

Frostkraken
26/08/2011, 10:07
Con una de estas dos placas ya irias sobrado y te ahorrarias bastante:

http://www.pccomponentes.com/asrock_p67_extreme6_b3.html

http://www.pccomponentes.com/asrock_fatal1ty_p67_professional_b3.html

Saludos.

vayxen
26/08/2011, 11:33
-Es decir una placa como la Asus Maximus IV Extreme-Z (320 Euros) es lo mismo o me dará lo mismo que una ASRock P67 Extreme6 B3 de (171 Euros).
-Es que no lo entiendo perdonad .., significa que para lo que yo la quiero que es jugar ese rendimiento me lo dará una placa de mitad de precio de la primera.

-Perdonad por la ignorancia pero si me pudierais explicar esto , y otra cosa la marca ASRock no me hace mucha gracias en el sentido de que no me hablaron nada bien de ellas , me podíais decir algo en este punto.


Y en la grafica que me recomendaríais rendimiento precio en ..Nvidia.

-Asus GeForce GTX 570 DirectCU II 1280MB GDDR5
-Asus GeForce GTX 580 DirectCU II 1536MB GDDR5
-PNY nVIDIA Quadro 2000 1GB GDDR5 Tarjeta


Saludos y muchas gracias

C1CLOPE
26/08/2011, 12:59
Hola a todos, perdonad que me entrometa, pero yo estoy en la misma situación que vayxen, me quiero pillar un equipo para gaming y he pensado en este: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41969&placa=43953&ventilador=45122&memoria=42017&disco=36638&disco2=44408&torre=43387&fuentes=39889&tgrafica=45373&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=44306&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

En principio no haré OC, pero en el futuro cuando me meta más en el mundillo, puede que sí. ¿Que os parece?.

Un saludo.

jsianes
26/08/2011, 13:06
2º La fuente de alimentación prefiero quedarme largo y no quedarme corto.


Yo he montado esta semana mi nuevo PC con la fuente OCZ 1250W y he de decir que es una magnifica inversión. Te va a sobrar fuente pero se nota en cómo trabaja. Esta relajada, silenciosa y aun tiene camino para crecer. Ademas, con los cable modulares queda todo muy recogido. A mi también me dijeron de pillar una fuente mas pequeña pero es que por la diferencia de precio no merece la pena. Adelante con ella que no te vas a arrepentir.

Frostkraken
26/08/2011, 19:16
-Es decir una placa como la Asus Maximus IV Extreme-Z (320 Euros) es lo mismo o me dará lo mismo que una ASRock P67 Extreme6 B3 de (171 Euros).
-Es que no lo entiendo perdonad .., significa que para lo que yo la quiero que es jugar ese rendimiento me lo dará una placa de mitad de precio de la primera.

-Perdonad por la ignorancia pero si me pudierais explicar esto , y otra cosa la marca ASRock no me hace mucha gracias en el sentido de que no me hablaron nada bien de ellas , me podíais decir algo en este punto.


Y en la grafica que me recomendaríais rendimiento precio en ..Nvidia.

-Asus GeForce GTX 570 DirectCU II 1280MB GDDR5
-Asus GeForce GTX 580 DirectCU II 1536MB GDDR5
-PNY nVIDIA Quadro 2000 1GB GDDR5 Tarjeta


Saludos y muchas gracias

Sí, una de esas placas te va a dar el mismo rendimiento que la Asus que propones, la diferencia de precio viene porque tiene muchas "pijadas" que no aprovecharias, por decirlo simple y claro xD
La Asrock p67 extreme6 es una buena placa la mires por donde la mires, si te han dicho que son malas es porque antes si lo eran, pero ahora son tan buenas como lo pueden ser las Asus o las Gigabyte.
Otro dato a tener en cuenta es que las Asus están fallando últimamente bastante...

Respecto a la gráfica depende de tu presupuesto, yo tiraría a la GTX580 sin dudarlo, pero si no la 570 también es muy buena gráfica.

Saludos.

Luisetrix
26/08/2011, 19:21
-Es decir una placa como la Asus Maximus IV Extreme-Z (320 Euros) es lo mismo o me dará lo mismo que una ASRock P67 Extreme6 B3 de (171 Euros).
-Es que no lo entiendo perdonad .., significa que para lo que yo la quiero que es jugar ese rendimiento me lo dará una placa de mitad de precio de la primera.

-Perdonad por la ignorancia pero si me pudierais explicar esto , y otra cosa la marca ASRock no me hace mucha gracias en el sentido de que no me hablaron nada bien de ellas , me podíais decir algo en este punto.





Saludos y muchas gracias

A ver, las placas, en el rendimiento no influyen, mucho menos para jugar. Al menos no directamente. Pôdríamos decir que en lo que influyen es en la capacidad de OverClock que le pueden dar al micro. Esto, en otras plataformas si era muy a tener en cuenta. Pero en el Sandy Bridge no tanto. Por ejemplo, yo tengo subido mi 2600K a 4,5Ghz con una placa de 150€, incluso creo que podría subirlo más, pero ya me parece una velocidad aceptable. No iba a poder hacerle más OverClock por ponerle una placa de más de 300€. Por lo tanto, no vas a tener más rendimiento tú por poner una placa cara que yo por poner una de la mitad de precio. El rendimiento en juegos lo vas a notar en función de la gráfica, no de la placa base, especialmente en esta plataforma.
Respecto a las Asrock, ya no son lo que eran. En SandyBridge están dando muy buenos resultados.

jsianes
27/08/2011, 01:05
Respecto a la gráfica depende de tu presupuesto, yo tiraría a la GTX580 sin dudarlo, pero si no la 570 también es muy buena gráfica.


Discrepo. Yo he montado un SLI de 570 y a 1080p los juegos van sobradamente bien aun con configuración alta. El Metro va a 60fps y en el peor de los casos baja a 40 y el crysis 2 igual. El resto de juegos va a 60fps con sincronismo activado siempre. Impresionante. Yo sinceramente no me gastaba la diferencia de dinero que supone una 580, en torno a 100€ mas, cuando una 570 te ofrece prácticamente lo mismo y si le haces OC ya las diferencias son prácticamente nulas.

sMeGm4
27/08/2011, 07:00
Échale un vistazo a este. Componentes muy buenos todos ellos

http://www.levelpc.es/gamer/1467-level-pc-i7-2600k-gamer-ultra-haf-x.html

jsianes
27/08/2011, 09:01
Échale un vistazo a este. Componentes muy buenos todos ellos

http://www.levelpc.es/gamer/1467-level-pc-i7-2600k-gamer-ultra-haf-x.html

Esa es la torre que he usado en mi gaming PC. Esta muy bien: grande, estupendamente ventilada y si tienes los muebles en oscuro (como yo) combina a la perfección. Si quieres ver algunas fotos de cómo se ve pásate por mi entrada en la galería de nuestros PC's (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=240978&p=4193679&viewfull=1#post4193679)