PDA

Ver la versión completa : Que os parece este PC?



ryado
30/08/2011, 22:31
Hola a todos estoy apunto de adquirir este PC, pero necesito consejo de gente que sabe para acabar de concretar pequeñas cosillas. Llevo tiempo consultando el foro, y con eso me he hecho una idea de las cosillas que ponerle, pero no va de mas otra opinion.

Ahi va el presupuesto http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=42983&ventilador=44298&memoria=42017&disco=38096&disco2=38096&torre=45514&fuentes=40024&tgrafica=45412&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

(http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=42983&ventilador=44298&memoria=42017&disco=38096&disco2=38096&torre=45514&fuentes=40024&tgrafica=45412&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0)Muchas gracias a todos

Ma1kk0usS
31/08/2011, 09:52
Yo lo veo muy bien, lo único es en vez de un raid de F3, ¿por que no pillas 1 solo y con el dinero del otro mas un poquito mas pillas un SSD crucial m4 de 64gb? Notarás volar el pc mucho mas que con un raid de HDD.

Saludos!

ryado
31/08/2011, 12:31
El tema del HDD y SSD esta aun en mente, mas bien lo digo por el tema de la fuente (Soy un inepto, no se calcular la potencia necesaria para este PC) Y la placa base, que no estoy del todo convencido si es la idonea para un gamer que no va a hacer oc

Gracias

ryado
31/08/2011, 16:47
up!!!

Anekro
31/08/2011, 17:05
Echale un vistazo a esta fuente:

http://www.pccomponentes.com/corsair_gs600_600w_gaming_series.html

ryado
31/08/2011, 20:13
Tiene buena pinta, pero me interesa saber mas bien si con 600W voy a tener suficiente contando que voy a tener todos los ventiladores usandose.

vanpopel
31/08/2011, 21:04
Si no vas a poner solución gráfica dual, tendrás más que suficiente con 600w.

ryado
01/09/2011, 11:09
Si en un futuro quisiera hacer cossfire que necesitaria 750W¿

sMeGm4
01/09/2011, 11:15
Si en un futuro quisiera hacer cossfire que necesitaria 750W¿

Si tienes pensado montar Crossfire en el futuro, por menos del precio que te va a costar la fuente que pusiste el presupuesto, te puedes pillas la que ha puesto Anekro, pero en su versión de 800W.

BigFactor
01/09/2011, 11:54
Si no vas a hacer OC lo suyo es que te pilles una placa con chipset H67 y un procesador 2500 a secas, no 2500K. Por cierto, la fuente de alimentación te recomiendo la FSP Aurum GOLD 600W (http://www.pccomponentes.com/fsp_aurum_gold_600w.html), que aunque es más cara que la que te recomiendan, es mucho más eficiente y terminarás ahorrando en la factura de la luz. Respecto a un Crossfire X en el futuro te sirve perfectamente, ya que no haces OC.