PDA

Ver la versión completa : Gtx 580 defectuosa ? Echadme una mano!



keyvas
31/08/2011, 16:53
Hola a todos,
Hoy me ha llegado una Asus gtx 580 dcii y bueno, al ponerla e instalar todo, me encuentro que en Windows en idle, sin hacer nada, el Smartdoctor de Asus me marca entre 40º - 43º y el ventilador a 1290rpm.
Vale que mi habitación es muy calurosa (28,5º me marca el termómetro) pero el disipador grandote que lleva la grafica deberia hacer algo.

He probado el Batman AA a tope he jugado un rato y al justo al salir me marcaba 53º.
Luego he puesto el Metro 2033 con very high (madre mia como se ve, aun asi le cuesta un poco) y despues de un rato jugando y volver a windows estaba en 68º - 72º ventilador a 1590rpm.

Lo que me he dado cuenta que la grafica suena igual con carga que sin ella, parece que va a piñón fijo (no es ruidosa). En metro 2033 con el sonido ambiente normal ya no se escucha el murmullo de la grafica.

Como veis la temperaturas ? Normales o excesivas ?
Aun tengo 6 dias para devolver la gráfica.

Un saludo y gracias por la ayuda.

Ficu
31/08/2011, 16:56
Bastante buenas para el calor que hace y dejando el ventilador en auto....

Hazte un perfil de ventilador con el MSI Afterburner.

Desgaste
31/08/2011, 16:58
Yo tengo esa misma gráfica.

Pon que a 60º vaya al máximo el ventilador. A mi ningún juego me ha sobrepasado esos grados y soy de Sevilla, así que imagínate la temperatura ambiente xD.

Jordi M.C
31/08/2011, 17:12
Mucha paranoia veo con las temperaturas, joder, pues cuando veas 80ºC como las mías o incluso 90ºC te acojonas.

Disfruta de la gráfica y no te preocupes que son temperaturas cojonudas.

Un saludo.

fjavi
31/08/2011, 17:25
Pues si te pones a monitorizar la carga de Metro 2033 veras como una 580 se clava en los 99% y de eso no se mueve,marca 99 por que es lo maximo que dice,pero con ventilador en auto esa temperatura con Metro 2033 esta bastante bien y cuando empiece a hacer mas fresco esa 580 va a tener temperaturas muy buenas,aunque en Agosto y tener 72º al 100% de carga de la tarjeta no esta nada mal.

saludos

keyvas
31/08/2011, 17:30
he probado a poner el ventilador en manual, pero cuando llego a 50% hace un ruido considerable y a partir de 60% es la leche, parece una turbina de avión.
es normal esto ?

Graimito90
31/08/2011, 18:30
he probado a poner el ventilador en manual, pero cuando llego a 50% hace un ruido considerable y a partir de 60% es la leche, parece una turbina de avión.
es normal esto ?

Perfectamente normal. Tus temperaturas son buenas, ve a jugar, jeje.

Un saludo.

raggazam
31/08/2011, 19:19
Buenas compi, yo tambien tengo una direct cu desde hace una semana y estoy muy contento con ella, soy de sevilla y tenemos altas temperaturas jeje bueno ahora parece que va mejorando, pero te digo que son normales...
Yo en idle la tengo en 31/33º con el fan al 20% jugando lo pongo entre el 40 y 45% por que pasando del 50% ya veo que suena demasiado... y tengo temps de 55/60 jugando al crysis2 o gtaIV, tambien con la gpu de stock sin nada de oc.

Que vide te marca a ti? la mia viene un poco alta quizas, me viene a 1.035, pero lo he bajado a 1.013 y sin problemas de ningun tipo.

Saluds y disfruta de ese bicharraco :)

keyvas
31/08/2011, 20:10
Buenas compi, yo tambien tengo una direct cu desde hace una semana y estoy muy contento con ella, soy de sevilla y tenemos altas temperaturas jeje bueno ahora parece que va mejorando, pero te digo que son normales...
Yo en idle la tengo en 31/33º con el fan al 20% jugando lo pongo entre el 40 y 45% por que pasando del 50% ya veo que suena demasiado... y tengo temps de 55/60 jugando al crysis2 o gtaIV, tambien con la gpu de stock sin nada de oc.

Que vide te marca a ti? la mia viene un poco alta quizas, me viene a 1.035, pero lo he bajado a 1.013 y sin problemas de ningun tipo.

Saluds y disfruta de ese bicharraco :)

Pues a mi me marca el VCore 1038 y el engine a 782 memeroy 4008

SAlu2!

raggazam
31/08/2011, 20:32
igual que a mi :) pero ya te digo como le baje el vcore a la gpu ahora no recuerdo si era 1.38 o 1.35 xDD
puedes provar a bajar un poco el voltage, quieras o no eso reduce algo la temp max, yo ya te digo lo tengo en 1.013 y creo que puedo bajarlo a 1.000 con la frq de stock.
Con 1.013 he provado 2 horas de juego con el gtziv y crysis 2 y de lujo...

Por cierto le as exo algo de overclock? yo de momento la he logrado poner a 980 y 1100 en las memorias.
Saluds

keyvas
01/09/2011, 09:43
de momento no le he echo overclock, todo llegará jeje

josele.
01/09/2011, 10:15
igual que a mi :)
Por cierto le as exo algo de overclock? yo de momento la he logrado poner a 980 y 1100 en las memorias.
Saluds
has pasado algun benc a esa frecuencia

raggazam
01/09/2011, 16:59
de momento no le he echo overclock, todo llegará jeje

Yo es lo primero que hago :D Yo no se como actuara la People en general, pero vaya yo cuando recibo nuevo Hard lo primero es lo primero y es ver el tope.. pero ya te digo, cada 1 hace lo que cree mas conveniente con su Hard jeje
Saluds amigo y estare atento al Oc de esa pequeñina por no decirle que...? xDD


has pasado algun benc a esa frecuencia

De momento Vantage, 3D Mark 11 y el Unigine Extreme. Ahora que viene mas fresco provare con los 990 y 1 ghz, por que de momento no he visto la Direct Cu pasar de los 75º a ver cuando la ponga en remojo xDD
Saluds