PDA

Ver la versión completa : Consejo:115 euros a gastar en APP



juatsmi
06/09/2011, 19:42
Tenía una 5770 de App que me compré en Reyes por 115€, se me ha estropeado y me han dado un vale para gastar allí. Teniendo el equipo de mi firma, qué me aconsejáis? Cogerme Phenom 955 o gráfica de app (ahora mismo no controlo el tema de las gráficas), pero lo que si he visto es que en app están muy caras, luego a lo mejor me interesaría cogerme el procesador que está por 106€ que no está mal...

Un saludo y gracias!!

Ball Buster
06/09/2011, 19:58
Si quieres algo equilibrado, te va a tocar coger gráfica, evidentemente. Pero si buscas algo con más futuro, y puedes gastarte unos 30€ más y pillar un Phenom X6, ya te serviría para estirar plataforma bastante más tiempo:

http://www.appinformatica.com/procesadores-amd-phenom-ii-x6-1075t-box.php

Con eso, 2 GB más de RAM, y lo que quieras/puedas invertir en gráfica, podrías tener equipo para unos cuantos años. Ya depende de si quieres tener un equipo equilibrado ahora mismo, o invertir en la plataforma con vistas al futuro.

juatsmi
06/09/2011, 22:24
hay mucha diferencia entre el 1075T x6 y el 955 x4 ?? Porque tenia entendido que los dos nucleos extras apenas se usaban en juegos(que es donde voy a requerir mayor potencia)

x4 955 3.2 ghz-------105€

x6 1075T 3 ghz ----148€

gorka42
06/09/2011, 22:26
La placa no parece que soporte los phenom II / athlon II. El mejor posible phenom II 920/940, los unicos phenom II.

http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-ma78gpm-ds2h_1x/

Esta grafica no me parece que este muy cara y es similar a la que tenias:

http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas-msi.-r6770-md1gd5-amd-gddr5-1024mb-vga-dvi-hdmi.php

elegida en sevilla parque-alcosa.

juatsmi
06/09/2011, 22:29
Si soporta los phenom II con la bios f6h no?? mira este link y baja un poco:

http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2859

gorka42
06/09/2011, 22:35
Si soporta los phenom II con la bios f6h no?? mira este link y baja un poco:

http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2859

Perdona, tienes razon habia entrado en la pagina, pero no baje nada. jejeje

De todas formas la grafica que te puse me parace buena compra.

y añadiria 2 gigas de memoria con mismas caracteristicas a la que tienes.

juatsmi
06/09/2011, 22:48
no es mala opcion esa grafica que me has puesto, de todas maneras la 6770 es la misma que la 5770 no? voy a informarme un poco en el tema de graficas que no conozco la
6790, gtx 550....

un saludo y gracias!!

tecram
06/10/2011, 11:13
Cambiaste de procesador al Phenom II x6 1075T?

Yo he cambiado con esa placa. Venía de un Athlon II x4 645 y un gasto de unos 85W. Al cambiarlo por el x6, el consumo ha subido a 125W. Tengo la BIOS f6g (no la h). Reconoce el procesador pero me extraña mucho tanta subida de consumo. C&Q activado y se calienta mucho con Speedfan el valor Temp3.

Alguien cree que con una subida de firmware de la placa puede mejorar el tema?

gorka42
06/10/2011, 18:29
Me temo que es correcta la subida de consumo, el maximo establecido por AMD es de 140 W solo para el micro a maxima carga, frente a los 65 W del micro que tenías.

De todas formas puedes hacer un poco de undervolt sin perder rendimiento. Visita la seccion de overclock del foro, que ahi tienes detalles de como hacerlo.

Es el motivo por el que digo que AMD no es mas barato que intel en un mismo rendimiento, porque AMD necesita mayor gasto en disipador para tener similares temperaturas.