PDA

Ver la versión completa : F.A de CF 5870



xJ0S3
06/09/2011, 23:26
Creéis que con una fuente de 750W tendré suficiente para un CF de 5870?

La fuente en cuestión sería esta: http://www.pccomponentes.com/ocz_fatal1ty_750w_modular.html

G (http://www.pccomponentes.com/ocz_fatal1ty_750w_modular.html)racias a todos :)

mke3
06/09/2011, 23:31
seguire este hilo estoy interesado ;)

kiki07
06/09/2011, 23:34
Diría que sí. Saludos.

mke3
06/09/2011, 23:36
y si el micro tiene un poco de OC ? (2500k)

gorka42
06/09/2011, 23:38
Te interesa ver esto, engaña algo y esta mas cerca de una fuente de 650W que de una de 750W:

http://www.ocztechnology.com/res/manuals/OCZ750FTY-Fatal1ty-750W-Sheet_1.pdf

De todas formas te da hasta para OC moderados, y no pases pruebas de extress. Especialmente furmark

kiki07
06/09/2011, 23:38
y si el micro tiene un poco de OC ? (2500k)

También, es una muy buena fuente. Saludos.

mke3
06/09/2011, 23:41
ni para el micro?

gorka42
06/09/2011, 23:42
ni para el micro?

no entiendo

mke3
06/09/2011, 23:46
estresar el micro podria o no?

gorka42
06/09/2011, 23:51
Si bien con oc a micro y grafica, ambos. Pero con oc extremos en graficas podrias tener problemas especialmente con pruebas de benchmarks.

Jugando normalmente con ocs moderados ningun problema.

mke3
06/09/2011, 23:55
al principio solo hare OC al micro, asi que de momento ningun problema .

Si las graficas que me llegaran fueran versiones diferentes podria hacer el CF?

BigFactor
07/09/2011, 00:04
Muy justa, depende de si se ponen más extras al PC, pero con un 2500K con un OC bastante alto y 1.4 de vcore y con ese Crossfire sí que tira, aunque en mi opinión iría incluso mejor la FSP Aurum Gold 700W, con mayor eficiencia, por lo que menor consumo; vale 3€ menos, la diferencia es que no es modular. Si quieres que sea modular entonces la OCZ que dices es la mejor opción. Para calcular aprox. los vatios que se necesitan para la fuente de un equipo se puede mirar aquí (http://extreme.outervision.com/PSUEngine).

mke3
07/09/2011, 00:08
en el 2500k lo pondria 4ghz con el mismo vcore de serie y las graficas no la ocearia entonces me iria bien ?

lilas
07/09/2011, 02:49
Yo tengo un un crossfire HD5870 con un 2600k y dos discos duros sobre una Seasonic X-750 y sin problemas. Aunque esa fuente es de menor eficiencia sería suficiente para un equipo como el nuestro.

mke3
07/09/2011, 09:19
Yo tengo un un crossfire HD5870 con un 2600k y dos discos duros sobre una Seasonic X-750 y sin problemas. Aunque esa fuente es de menor eficiencia sería suficiente para un equipo como el nuestro.

Gracias.

Saludos

perrison
07/09/2011, 10:00
La verdad que yo no he visto casos de equipos parecidos al tuyo y que no tiren con una fuente de 750(de gama media mínimo), y sino mírame a mi,sin ningún problema.

Saludos

mke3
07/09/2011, 12:36
Bueno pues en teoria todo tiene que ir bien...

doverkan69
07/09/2011, 14:04
A ver en este foro se exagera bastante con las fuentes.

La mía NOX Sonar 680W:
http://i46.tinypic.com/mmpfmc.jpg

Aguanta el OC del proce, OC de las 2 gráficas, 3 discos duros y 8 ventiladores esa de 750W tiene que ir sobrada.

http://img577.imageshack.us/img577/8755/etqw2011090714434501.png (http://imageshack.us/photo/my-images/577/etqw2011090714434501.png/)





Saludos

pompas
07/09/2011, 14:35
+1 esa fuente puede de sobra,con mi corsair e teneido para 2 gtx470 con oc moderado y un phenom2 x4 955 a 1.5vcore a 3.6ghz

mke3
07/09/2011, 18:09
Gracias.

kiki07
07/09/2011, 18:31
A ver en este foro se exagera bastante con las fuentes.

Totalmente deacuerdo. Saludos.

josrob536
07/09/2011, 18:35
Totalmente deacuerdo. Saludos.
en eso tambien estoy deacuerdo con vosotros, yo tengo un medidor de watts y la verdad dista mucho de lo que dice la gente jejej...

saludos.