PDA

Ver la versión completa : Gtx-470



PyNgU
09/09/2011, 00:16
me e comprado una gtx 470 y por lo visto funciona a 987 de voltaje esto es normal ¿?¿ no es demasiado alto?¿ la primera vez que arranca el MSI aftebourne marcaba 950 nose que ocurrio que ahora con 950 ya no funciona la grafica solo con 987, alguna solucion gracias

kertsz
09/09/2011, 00:20
Igual son los drivers que instalaste , hay quien dice que la ultima version que hay en la pagina de nvidia sube un poco de voltaje las graficas , pero de esto tampoco estoy seguro del todo . Con relacion al voltaje que te parece alto fijate que no es 950 o 987 , sino 0.950 y 0.987 ( puedes comprobarlo con el GPU-Z , link (http://www.techpowerup.com/downloads/2039/TechPowerUp_GPU-Z_v0.5.5.html) ) SaludoS

PyNgU
09/09/2011, 07:23
Igual son los drivers que instalaste , hay quien dice que la ultima version que hay en la pagina de nvidia sube un poco de voltaje las graficas , pero de esto tampoco estoy seguro del todo . Con relacion al voltaje que te parece alto fijate que no es 950 o 987 , sino 0.950 y 0.987 ( puedes comprobarlo con el GPU-Z , link (http://www.techpowerup.com/downloads/2039/TechPowerUp_GPU-Z_v0.5.5.html) ) SaludoS

haun siendo 0.987 no es mucho?¿

tambien decir que estoy usando los driveres 280.36 los bajte de guru3d

YasT
09/09/2011, 07:45
0.987V es el voltaje que tiene de fábrica mi Asus GTX470. Está dentro de lo normal.

PyNgU
09/09/2011, 08:05
y una zotac, con la gtx-470 AMP en MSI aftebourne me marca 0.912
con la otra zotac ahora me marca 0.962 y en juegos me petan y tengo k subirlo a 0.987

DraeN
09/09/2011, 12:29
Es normal, yo tengo un sli oc con 850/1901 a 1,16V y perfecto muevo el metro 2033 a 40 fps jejeje, es lo mejor y sin tener que gastarme más pasta en otras nvidea nuevas.

PyNgU
09/09/2011, 20:14
con 0.962 en idle ve va perfecto pero a full con ese voltaje ya da problemas seguramente que no suba de voltaje... y x eso pete

PyNgU
10/09/2011, 00:58
cual es el voltaje maximo recomendados para una gtx470 con el disipador de serie?¿

kertsz
10/09/2011, 01:45
cual es el voltaje maximo recomendados para una gtx470 con el disipador de serie?¿

Si tu caja esta bien refrigerada le puedes meter hasta 1.000 ( incluso 1.0120 le tenia yo estos dias , con el venti de serie ... pero mi caja si que tiene ventilacion de sobra ) que no le pasara nada

PyNgU
10/09/2011, 02:02
Si tu caja esta bien refrigerada le puedes meter hasta 1.000 ( incluso 1.0120 le tenia yo estos dias , con el venti de serie ... pero mi caja si que tiene ventilacion de sobra ) que no le pasara nada

lo subi a 1.100v, lo malo que sube a 110ºc y uff es demasiado

kertsz
10/09/2011, 16:16
Ostias 110º si que es bastante , ademas que segun nvidia estas graficas no deberias de sobrepasarla de 105º . Mi grafica de serie tampoco es estable , y es muy triste pero asi es . Yo te recomiendo que uses el MSI Afterburner para usar una configuracion que te vaya bien . Con 1.000 dudo que de serie no te sea estable , y con un perfil de ventilador que vaya lineal de 30% desde 60º ( ese seria el punto primero ) a 100% de ventilador a 95º ( que seria el segundo punto ) . Y ya te digo ponle a la grafica 1.000 de voltaje y ese perfil de ventilador , prueba a jugar con normalidad unos dias ( controlando la temperatura ) , yo diria que va ser estable y las temps no se te subiran tanto . Si ves que es estable puedes bajarle el voltaje un punto y otra vez lo mismo jugar con normalidad unos dias .

PD : Si puedes jugar sin vsync mejor , asi sera mas fiel la medicion de temps y de estabilidad , cuando veas que lo es ya puedes activarlo otra vez ( ya te digo dos dias o tres jugando ) y olvidate de Furmark que muchas veces solo quema la grafica y no es capaz de decirte bien si es estable o no .

SaludoS

EDITO :

Ostias ahora que me fijo , 1.1000 no creo que le metieses la 470 de serie lleva 1.087 como maximo , corrigeme si me equivoco . Por que si la tuya efectivamente te ha dejado meterle 1,100 normal que cojieses esas temps , prueba como te he dicho ( ¿ has flasheado la grafica para alcanzar 1.1000 ? )

PyNgU
10/09/2011, 16:38
Ostias 110º si que es bastante , ademas que segun nvidia estas graficas no deberias de sobrepasarla de 105º . Mi grafica de serie tampoco es estable , y es muy triste pero asi es . Yo te recomiendo que uses el MSI Afterburner para usar una configuracion que te vaya bien . Con 1.000 dudo que de serie no te sea estable , y con un perfil de ventilador que vaya lineal de 30% desde 60º ( ese seria el punto primero ) a 100% de ventilador a 95º ( que seria el segundo punto ) . Y ya te digo ponle a la grafica 1.000 de voltaje y ese perfil de ventilador , prueba a jugar con normalidad unos dias ( controlando la temperatura ) , yo diria que va ser estable y las temps no se te subiran tanto . Si ves que es estable puedes bajarle el voltaje un punto y otra vez lo mismo jugar con normalidad unos dias .

PD : Si puedes jugar sin vsync mejor , asi sera mas fiel la medicion de temps y de estabilidad , cuando veas que lo es ya puedes activarlo otra vez ( ya te digo dos dias o tres jugando ) y olvidate de Furmark que muchas veces solo quema la grafica y no es capaz de decirte bien si es estable o no .

SaludoS

EDITO :

Ostias ahora que me fijo , 1.1000 no creo que le metieses la 470 de serie lleva 1.087 como maximo , corrigeme si me equivoco . Por que si la tuya efectivamente te ha dejado meterle 1,100 normal que cojieses esas temps , prueba como te he dicho ( ¿ has flasheado la grafica para alcanzar 1.1000 ? )

la e modificado la bios para que me de mas de 1.087v , haun poniendo el ventilador al 100% sube a 110ºc y al poco peta... con menos de 110ºc va bien

esto es lo que le puse al MSI aftebourne

http://img27.imageshack.us/img27/8517/msixb.jpg

es demasiado para una GTX470?¿

kertsz
11/09/2011, 02:57
la e modificado la bios para que me de mas de 1.087v , haun poniendo el ventilador al 100% sube a 110ºc y al poco peta... con menos de 110ºc va bien

esto es lo que le puse al MSI aftebourne

http://img27.imageshack.us/img27/8517/msixb.jpg


es demasiado para una GTX470?¿

PyNgU creo que te estas liando , leeme bien que creo que vas un poco por encima y tu grafica puede estar corriendo riesgo de irse al otro vario prematuramente . Lo primero que te digo es .... ponle la bios original ( espero que la hayas guardado , a las malas te puedo pasar la mia pero no se si te valdria en caso de garantia ) , por que con el voltaje que trae ella es suficiente como para que el disipador original no de abasto ni al 100% siempre , esa de una .... De otra si la grafica no es estable a 110º es justo por eso por que es mucha temperatura , tanto para tu grafica que el maximo segun nvidia es 105º como para cualquier otra grafica . Ya te digo , pon la bios original , y luego con la grafica de serie sube el voltaje con el MSI Afterburner hasta que sea estable ( esto no es meterle 1.087 del tiron ) vete subiendo de uno en uno los puntos que te vaya dejando hasta dar con el punto que ya es estable , entonces juega con normalidad y comprueba las temps . Si son adecuadas podras overclockear , pero decias que tenias problemas de temps y le estas metiendo al core 800 Mhz que no es poco de voltaje 1.087 que tampoco es poco ni mucho menos , y la ram 1800 que incluso te digo que es bastante ( yo he tenido tres synergy y solo una coseguia 1800 ) .

Vuelve poner la bios original PyNgU , consigue poner la grafica con el minimo voltaje posible con los cores de serie , comprueba que las temps sean adecuadas ( y luego ya decediras si haces overclock ) Lo siento pero me da la impresion que te quieres saltar pasos y la grafica con ese voltaje desbloqueado solo vas conseguir poner uno alto sin querer y liarla

PyNgU
11/09/2011, 05:50
PyNgU creo que te estas liando , leeme bien que creo que vas un poco por encima y tu grafica puede estar corriendo riesgo de irse al otro vario prematuramente . Lo primero que te digo es .... ponle la bios original ( espero que la hayas guardado , a las malas te puedo pasar la mia pero no se si te valdria en caso de garantia ) , por que con el voltaje que trae ella es suficiente como para que el disipador original no de abasto ni al 100% siempre , esa de una .... De otra si la grafica no es estable a 110º es justo por eso por que es mucha temperatura , tanto para tu grafica que el maximo segun nvidia es 105º como para cualquier otra grafica . Ya te digo , pon la bios original , y luego con la grafica de serie sube el voltaje con el MSI Afterburner hasta que sea estable ( esto no es meterle 1.087 del tiron ) vete subiendo de uno en uno los puntos que te vaya dejando hasta dar con el punto que ya es estable , entonces juega con normalidad y comprueba las temps . Si son adecuadas podras overclockear , pero decias que tenias problemas de temps y le estas metiendo al core 800 Mhz que no es poco de voltaje 1.087 que tampoco es poco ni mucho menos , y la ram 1800 que incluso te digo que es bastante ( yo he tenido tres synergy y solo una coseguia 1800 ) .

Vuelve poner la bios original PyNgU , consigue poner la grafica con el minimo voltaje posible con los cores de serie , comprueba que las temps sean adecuadas ( y luego ya decediras si haces overclock ) Lo siento pero me da la impresion que te quieres saltar pasos y la grafica con ese voltaje desbloqueado solo vas conseguir poner uno alto sin querer y liarla

la original si que no la tengo...

tengo estas para bajar http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=&manufacturer=Zotac&model=GTX+470&interface=PCI-E&memSize=0 las que tienen mas core y men son para la GTX470 amp!

BLaDE
11/09/2011, 09:00
Yo tengo una AMP y una de serie en sli los valores son 1012 en la AMP 950 en la de serie
la bios original de serie de las de zotac es esta http://www.techpowerup.com/vgabios/80640/Zotac.GTX470.1280.100401_4.html cualquiera con la referencia de device id: 10DE

Saludos.

PyNgU
11/09/2011, 16:05
esta la tengo para la AMP! http://www.techpowerup.com/vgabios/82240/Zotac.GTX470.1280.100729.html , y esta otra para http://www.techpowerup.com/vgabios/85667/Zotac.GTX470.1280.100729_4.html para la normal, estaria bien?¿

BLaDE
12/09/2011, 13:35
Seria correcto :D

Saludos.

PyNgU
12/09/2011, 15:55
Seria correcto :D

Saludos.

gracias :)