PDA

Ver la versión completa : SLI de Gainward GeForce GTX 570 Phantom con fuente Thermaltake Toughpower XT 775W?



Estifdus
09/09/2011, 19:44
http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_NVIDIA_GeForce_GTX/Gainward/GeForce_GTX_570_Phantom/509135/?tn=HARDWARE&l1=Tarjetas+gr%C3%A1ficas&l2=Tarjetas+PCIe+NVIDIA&l3=GeForce+GTX

Estoy barajando vender mi SLI de Gigabyte GTX 460 1Gb OC y ponerme este SLI de dos Phantom GTX 570 a la vista de poder jugar los próximos juegos con soltura en full hd en incluso con soltura en 3D Vision. Mi fuente es esa del título, en mi firma la veis y quisiera saber si también moverá bien este SLI que quiero hacerme.

Un saludo y gracias chicos!

PD: El equipo es el de mi firma.

PD2: Añado información buena para ayudaros a saber si será suficiente la fuente, esta es la fuente:

http://www.pccomponentes.com/thermaltake_toughpower_xt_775w.html

Senac
09/09/2011, 19:46
Buenas!

Creo que irás justo. Bien, pero justo.

Un saludo!

josrob536
09/09/2011, 19:49
http://www.alternate.es/html/product/Tarjetas_graficas_NVIDIA_GeForce_GTX/Gainward/GeForce_GTX_570_Phantom/509135/?tn=HARDWARE&l1=Tarjetas+gr%C3%A1ficas&l2=Tarjetas+PCIe+NVIDIA&l3=GeForce+GTX

Estoy barajando vender mi SLI de Gigabyte GTX 460 1Gb OC y ponerme este SLI de dos Phantom GTX 570 a la vista de poder jugar los próximos juegos con soltura en full hd en incluso con soltura en 3D Vision. Mi fuente es esa del título, en mi firma la veis y quisiera saber si también moverá bien este SLI que quiero hacerme.

Un saludo y gracias chicos!

PD: El equipo es el de mi firma.

no te preocupes que esa fuente podra con las 570 sin mayor problema, siempre que no intestes llevarlas al ghz, no tendras problemas de consumo y menos con un carril de gran amperaje...

saludos, puedes estar tranquilo, un amigo mio de este foro nash monto dos 580 a 980 de core con un repertorio de aparatos la r.l. y muchas mas cosas el micro a 5ghz y la hx850w ni se inmutaba es mas ni se calentaba, lo cual quiere decir que no iba forzada...

saludos.

Estifdus
09/09/2011, 19:54
no te preocupes que esa fuente podra con las 570 sin mayor problema, siempre que no intestes llevarlas al ghz, no tendras problemas de consumo y menos con un carril de gran amperaje...

saludos, puedes estar tranquilo, un amigo mio de este foro nash monto dos 580 a 980 de core con un repertorio de aparatos la r.l. y muchas mas cosas el micro a 5ghz y la hx850w ni se inmutaba es mas ni se calentaba, lo cual quiere decir que no iba forzada...

saludos.

Tu contestación me saca de dudas, muchísimas gracias tío :smoking: gracias a los dos por sacarme la duda. Medí mi placa y me cabe este SLI jojoj jugar el BF3 en 3D será su primera prueba de fuego jeje Metro 2034, etc.... *babas...*

GRACIAS!

josrob536
09/09/2011, 20:03
Tu contestación me saca de dudas, muchísimas gracias tío :smoking: gracias a los dos por sacarme la duda. Medí mi placa y me cabe este SLI jojoj jugar el BF3 en 3D será su primera prueba de fuego jeje Metro 2034, etc.... *babas...*

GRACIAS!

de nada para eso estamos, veras que esa fuente puede muy bien con ese SLI y veras como rinde jejej pues en renmdimiento bruto ese sli es un cañon...

el cambio te dejara impresionado...de el sli de 460 a el de 570 xDDD...

saludetes.

carbay
09/09/2011, 20:10
Buenas!

Creo que irás justo. Bien, pero justo.

Un saludo!

yo no creo que vaya tan justo, yo tengo un SLI de gtx 460 a 850mhz y una gts450 para physx mas 3 discos duros un ssd 10 ventiladores 2 grabadoras de bluray con un i7 875k a 4.2 y ni se inmuta, no creo que la diferencia de un sli de gtx 460 mas la gts 450 chupen menos que un sli de gtx 570...

Stakado
10/09/2011, 11:23
he tenido un sli de gtx560ti a 900 de core, mas el procesador a 4.5 en mi fuente, y nisiquiera se calentaba, asi que con una de 775w vas sobradisimo para 2 570.
ten en cuenta que las 570 consumen un MAXIMO de 225w, pero en condiciones normales rondan los 160-190w, te quedan mas de 400w para el resto del equipo, o incluso 300w en el caso de que vayan ambas al 100% de carga y uso de memoria
Agures!

Senac
10/09/2011, 11:38
Buenas!

Digo que irá justo porque mis cuentas, según este review, salen justas:

http://www.bit-tech.net/hardware/2010/12/07/nvidia-geforce-gtx-570-1-3gb-review/9

Y se tiene que contar que son con velocidades de stock. Claro está que 330 x 2 = 660w, que nunca van a llegar a ese consumo, ya que las dos al 100% es difícil si no es pasando benchs. Entonces quedan 110w con una plataforma de 1366. No se, no soy un experto, pero viendo como lo veo yo, va justo, repito: bien, pero justo.

Un saludo

arkonte
10/09/2011, 12:46
Que caja tienes?

josrob536
10/09/2011, 13:07
Buenas!

Digo que irá justo porque mis cuentas, según este review, salen justas:

http://www.bit-tech.net/hardware/2010/12/07/nvidia-geforce-gtx-570-1-3gb-review/9

Y se tiene que contar que son con velocidades de stock. Claro está que 330 x 2 = 660w, que nunca van a llegar a ese consumo, ya que las dos al 100% es difícil si no es pasando benchs. Entonces quedan 110w con una plataforma de 1366. No se, no soy un experto, pero viendo como lo veo yo, va justo, repito: bien, pero justo.

Un saludo

ese consumo no es de solo la grafica, ten en cuenta que la grafica tiene un tdp de 219w con lo cual esos 330w son de todo el equipo a eso le sumas unos 150 o 175w que es lo que va a consumir la segunda y sera de unos 500w de el sli ...

saludos..

Graimito90
10/09/2011, 13:19
Yo tengo un equipo similar, con dos GTX470 que consumen parecido y el equipo consume jugando entre 380-480W (eso consumo medido en pared, que el interno es menor, debido a que se pierde un poco por la eficiencia de las fuentes). Cuando subo las tarjetas a 800Mhz, jugando a Crysis, consumen unos 550-600W. Así que con tu fuente irás sobrado.

Senac
10/09/2011, 14:32
Buenas!


ese consumo no es de solo la grafica, ten en cuenta que la grafica tiene un tdp de 219w con lo cual esos 330w son de todo el equipo a eso le sumas unos 150 o 175w que es lo que va a consumir la segunda y sera de unos 500w de el sli ...

Pues tenía entendido que era solo la tarjeta. Vamos, que en la review o se me ha pasado, o no lo pone.

Un saludo

josrob536
10/09/2011, 14:40
Buenas!



Pues tenía entendido que era solo la tarjeta. Vamos, que en la review o se me ha pasado, o no lo pone.

Un saludo


sinceramente es de logica con un tdp de 214w la grafica y ademas un limitante por hardware para que no pase ese tdp, es imposible de consumir esa barbaridad ni a 1.2ghz jejejej..

mirtçra yo tengo un medidor de consumo y un 3way de 470 que tuve a velocidad de stock las 3 el equipo completo en full consumiaa 560w reales, eso si si las ponia a 800 de core ya se metian en 700 de consumo real..

hay que tener cuidado al interpretar las reviews, pues puede llevar a la locura de fuentitis xDDD y es lo que esta pasando, mira un compañero de el foro estaba preocupado, pues tiene un antec de 650w y queria comprar un sli de 470 y le dije lo mismo que a este, sin problema, pues hay las tiene a 816 de core y la fuente ni se inmuta..

tenemos un concepto de el consumo equivocado, yo la verdad que desde que mido el consumo, mi mentalidad a cambiado mucho, ya que si no todos estariamos con fuentes de 1.5kw....

saludos.

Senac
10/09/2011, 15:44
Buenas!


tenemos un concepto de el consumo equivocado, yo la verdad que desde que mido el consumo, mi mentalidad a cambiado mucho, ya que si no todos estariamos con fuentes de 1.5kw....

Pues eso parece! Gracias por la aclaración!

Un saludo!

Estifdus
10/09/2011, 18:00
Que caja tienes?

http://www.pccomponentes.com/aerocool_xpredator_evil_naranja.html

ELP3
10/09/2011, 18:47
A mí una Strider de 1500W(la mejor FA que hay) se me ha llegado a quedar corta en benchs con un 980X a 4800MHZ HT ON y 4 WAY SLI GTX 580 cuando supero los 960MHZ de core en las 4...

Sé que esto no es normal.Pero que la FA,cuanto mas burra,mejor...por si acaso...;) además,mejor eficiencia tienen..

Salu2.

josrob536
11/09/2011, 11:45
A mí una Strider de 1500W(la mejor FA que hay) se me ha llegado a quedar corta en benchs con un 980X a 4800MHZ HT ON y 4 WAY SLI GTX 580 cuando supero los 960MHZ de core en las 4...

Sé que esto no es normal.Pero que la FA,cuanto mas burra,mejor...por si acaso...;) además,mejor eficiencia tienen..

Salu2.

jejejej eso es un caso extremis compi, con 4 gtx 580 y subiditas de tono y el 980 hasta las trancas jejej, pero si yo tambien estoy deacuerdo en que es mejor que sobre..

pero otra cosa es cuando uno dispone ya de una fuente y puede tirar con ella, en ese caso yo no cambiaria, almenos que sea necesario por que no aguante y pete como es tu caso xDDDD..

aunque a ti lo unico que te queda es unir fuentes entre si xDDD...

saludos..

carli12
12/09/2011, 09:06
Y en que slots de la placa las vas a colocar. Tengo intencion de hacer otro SLI de phantom y no se si habra problema con las temps porque no hay mucho espacio entre ambas.

arkonte
12/09/2011, 09:19
Y en que slots de la placa las vas a colocar. Tengo intencion de hacer otro SLI de phantom y no se si habra problema con las temps porque no hay mucho espacio entre ambas.

Tendras problemas. Yo las tuve con separacion de medio slot.