PDA

Ver la versión completa : Ayuda para elegir 3 componentes



zyrcon
10/09/2011, 10:55
Hola,

Voy a cambiar placa base, memorias ram y fuente de alimentacion y me gustaria que me aconsejaseis. Comentar que la cpu ya la tengo, un Athlon X4 645 y que mi presupuesto son 180 eur. Tenia vistas estas 3 piezas:

Placa: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_970a_ud3_am3_.html ---> 89 eur
RAM: http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl 9.html -> 47 eur
Fuente: http://www.pccomponentes.com/tacens_radix_iv_600w.html --> 40 eur

La placa no la veo mal, preparada por si en un futuro le meto un procesador bulldozer (si al final salen xD). Las memos estan esas ripjaws o las sniper por 1 euro mas, cuales son mejores? y lo que mas dudas tengo es la fuente, ahora tengo una 4670 pero en unos meses comprare una 6850 o 6870, aguantara sin problemas no? Que tal la marca tacens?

Espero vuestros comentarios, gracias

El_terry
10/09/2011, 11:02
Se que no es lo que quieres oir pero, ¿por qué no esperas a ver si sale bulldozer y cual es su rendimiento?

Yo (a no ser que tu placa actual este rota) aguantaba con lo que tengas y pillaba la gráfica... y cuando salga bulldozer decides, porque lo mismo no rinden más que los SB y decides pasarte a sandy vendiendo lo que tienes, o lo mismo rinden tanto, que entonces sacan placas nuevas que los aprovechen mejor y entonces te la cambias... cambiarla ahora (teniendo una, ojo) para aprovechar algo que saldrá y no sabemos como va a ser, lo veo una estupidez (sin ofender).

Salu2

PD: La fuente también puedes cambiarla, porque la podrás aprovechar para cualquiera... yo he tenido una radix IV de 450w, ahora la tiene un amigo y puede con un i5 750 con oc a 3.2ghz, y una 9800GT, que consume igual que la 6850... también tuve una radix III de 720w... e iban muy bien... asi que con la de 600w (para no ir muy justo de w) yo creo que vas bien.

Salu2

zyrcon
10/09/2011, 11:47
El_terry gracias por responder, el problema es que la placa que tengo ahora es AM2, las memorias ddr2 y aparte todo esto y la fuente dentro de unos dias ya no los voy a tener, los tengo vendidos junto con una cpu y un disco duro que tenia por ahi asi que tengo que comprar algo si o si. De momento sigo con mi cpu actual Athlon x4 pero lo demas lo necesito, no es un capricho.

Saludos

molanlosporros
10/09/2011, 11:54
como fuente me estiraría a una Corsair CX430 V2