PDA

Ver la versión completa : Problemon sli gtx 560



jonay_tfe
28/09/2011, 23:27
Hola a todos, os comento mi problema a ver si alguien me hecha un cable.Tengo un pc packard bell i5 cpu 3 ghz 4gb ram con2 graficas gtx 560 y una placa base gigabyte GA-h67m-d2/s2 3 monitores 23 acer 1920x1080 y windows 7 Mi problema es el siguiente tenia 2 monitores conectados hasta ahora y todo bien con el ultramoon pero al conectar el 3 monitor que es igual a los demas me lo detecta como pantalla analogica a una resolusion de 1600x1900 cuando el monitor es igual a los otros eso por un lado.los monitores se supone que el del centro seria el numero 1 el de la derecha el numero 2 y el izquiero el numero 3 no? porque me lo detecta como analogico y no me lo detecta como los demas si es igual.
Por otro lado hoy he conectado en sli las graficas y no veo ninguna pestaña en el panel de nvidia para conectar el surround es decir me lee las 2 graficas pero es como si no las hubiera conectado. me he descargado el gpu-z y sale sli desactivado. Despues de gastarme una pasta en todo y rebuscar en google no doy con la solucion, tengo instalado  el controlador 280.26
Alguien me ayuda por favor.

jonay_tfe
29/09/2011, 07:38
Nadie opina??? quizas podria ser por la placa base? el informatico que me lo monto tuvo que cambiar la placa base que tenia antes por la gigabyte que comente arriba aqui os dejo los datos de la placa que he sacado de la pagina de gigabyte http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-h67m-d2rev_11V como soy nuevo en todo esto no me habia fijado lo del tema de la compatibilidad con el sli, pensaba que seria enchufar el cable sli entre las graficas y ya esta, pero veo que todo sigue igual me sigue cogiendo las 2 graficas pero por separado y encima uno de lo monitores me lo coge como analogico no como los otros 2.
A ver si alguien me hecha un cable para no estar tirando el dinero y poder a tiro hecho, todavia creo que podria cambiar la placa base por otra de ser este el problema cual me recomendais que este bien calidad precio?

pazuzu77
29/09/2011, 08:09
Revisa el enlace,para hacer funcionar el Surround necesitas tener activado el Sli
Los números de los monitores,1,2,3 y su ordenado depende de donde los hayas conectado a las gráficas

jonay_tfe
29/09/2011, 08:14
http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-h67m-d2rev_10/

La cuestion es como activo el sli no me sale ningun boton en el panerl de nvidia, ayer el informatico me lo conecto con el cable y siguen los mismos botones en el panel de nvidia.
Con respecto a las pantallas no me refiero al orden de ellas. sino que hasta ayer tenia 2 monotes acer de 23 full hd 1920x1920 pues he conectado otro mas igual y me lo detecta como analogico y la resolucion maxima que me deja coger con el es 1600 x 1200. no entiendo por quel, si es el mismo que los otros 2.

jonay_tfe
29/09/2011, 08:27
he mirado en la lista de nvidia y mi placa base no sale, quizas sea por eso que no me sale la opcion de sli, probe a desinstalar los driver y los volvi a instalar y nada sigue sin salir.

cheewaca
29/09/2011, 08:56
Tu placa sólo soporta CF:

http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-h67m-d2rev_10/


Si quieres SLI tienes que cambiar de placa.

Un saludo

jonay_tfe
29/09/2011, 09:12
Era lo que imaginaba entonces, cual me recomendais en relacion calidad precio para las tarjetas que tengo.

alkon
29/09/2011, 09:20
Prueba con el SLI patch, busca un poco en google y encontraras información

Saludos ^^

cheewaca
29/09/2011, 09:34
Era lo que imaginaba entonces, cual me recomendais en relacion calidad precio para las tarjetas que tengo.

Busca una placa que quepa en tu caja y por lo menos haga SLI a 8x-8x. En tu placa actual aunque funcione el SLI patch lo hará a 16x-4x, lo que supone una pérdida de rendimiento a tener en cuenta.

edit:

Estas placas son algunas de las opciones que tienes, pongo de alternate porque es más fácil de buscar:

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/EVGA/P67_SLI_Micro/584737/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/EVGA/Z68_SLI_Micro/586109/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/GIGABYTE/GA-Z68MA-D2H-B3/554245/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/GIGABYTE/GA-Z68MX-UD2H-B3/554243/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/ASUS/P8P67-M_PRO_R.3.0/526178/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/ASUS/Maximus_IV_GENE-Z/554575/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155

Un saludo

jonay_tfe
29/09/2011, 13:25
Ya he instalado el sli patch y ya me sale la opcion del sli pero al configurar el surround me dice todas las pantallas surround deben ser compatibles con la misma resolucion y clara tengo el problema de el tercer monitor que comente al principio es igual a los otros 2 de 23 full hd 1920x1080 pero windows me dice lo reconoce como analogico a una resolucion baja.
Quizas sea por el cable? tengo el central conectado con el cable blanco (no se su nombre :-) lo siento pero bueno seguro que me entienden luego tengo el derecho con el azul+ adaptador blanco, y el tercero el izquierdo el que me falla lo tengo tambien con el cable azul+ adaptador. no se si ponerlos todos blancos a ver si es debido a eso.
He desintalado los drivers de nvidia y los he vuelto a instalar y nada sigue = .

He visto las placas y he encontrado estas a ver que os parecen la caja de la torre que tengo es bastante grande el tecnico me la cambio esta ultima vez para meter las 2 graficas y la placa gigabyte.

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/ASUS/P8P67_EVO_R.3.0/526150/

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/ASUS/P8P67_Deluxe_R.3.0/526144/

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/ASUS/P8Z68-V_PRO/554645/

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/GIGABYTE/GA-Z68X-UD4-B3/549138/

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/Intel(R)/DP67BGB3/527485/


Cual os parece mejor?

Un saludo y gracias por las respuestas

pazuzu77
29/09/2011, 13:38
a que te refieres con cable blanco?

jonay_tfe
29/09/2011, 14:01
perdon por ser tan novatillo jajajaja me refiero al que conecta el pc al monitor el azul vga tengo como dije antes el central solo con blanco, el derecho con el azul+adaptador blanco y el izquierdo con azul+adaptador.
quizas si cambio los cables y los pongos todos blancos me funcionaria el monitor de la izquierda? es que no entiendo por no me lo coge como los demas sino como analogico.
quizas es por como los tengo conectados?
tengo el central y el derecho enchufados a la primera grafica y el tercero el que me da fallos enchufado solo en la segunda grafica.

pazuzu77
29/09/2011, 14:18
Sigo sin entender lo de los colores,pero por si acaso para Surround tiene que ser o todos analógicos o todos digitales,la combinación solo puede hacerse con las duales

jonay_tfe
29/09/2011, 14:39
ya he mirado por detras de los monitores a ver si ahora me explico, tengo el del centro conectado con el cable blanco dvi-d el derecho con el azul vga y el izquierdo con el azul vga, me acabo de dar cuenta que el monitor central trae 2 entrada la vga y la dvi-d los otros 2 no. solo la vga

jonay_tfe
29/09/2011, 14:48
Que placa os parece mejor de las que he puesto?

pazuzu77
29/09/2011, 15:14
Todos digitales o todos analogicos,tienes uno conectado digital y 2 analogicos,pon el digital por vga tambien

jonay_tfe
29/09/2011, 15:20
Ok entendido! hechale un ojo a las placas a ver que te parecen porque prefiero gastarme algo mas de dinero antes que tener el sli patch y perder rendimiento.,

jonay_tfe
29/09/2011, 18:57
He comprado el cable vga que me faltaba, ya tengo los 3 monitores conectados por vga, pero ahora lo que pasa que en vez de un monitor analogico me coge 2.
Es decir antes me iban bien los 2 full hd a 1920x 1080 y 1 me lo leia como analogico, pero ahora es que solo me funciona uno full hd. a alguien le ha pasado esto?
los 3 monitores son = 23 pulgadas. La resolucion la logro poner bien en los 3 con el ultramoon la pongo a 1920x1080 pero el problema es que windows detecta 2 monitores como analogicos oh cuelgo la imagen


http://thumbs.subefotos.com/928b5cf71c2fa03834a6b6f908905ab3o.jpg (http://subefotos.com/ver/?928b5cf71c2fa03834a6b6f908905ab3o.jpg)

pazuzu77
29/09/2011, 19:01
Que es el ultramoon,no te hace falta nada para el surround

Panel de control-Configurar Physx/Sli/Surround

jonay_tfe
29/09/2011, 20:27
ultramon es una utilidad para el escritorio para multipantallas para estirar el escritorio wallpapers etc... yo lo hago como tu me dices pero como windows me detecta las pantallas como analogicas no puedo hacerlo te subo la foto para ser mas explicito.

http://img29.imageshack.us/img29/7209/sinttuloqr.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/29/sinttuloqr.jpg/)

no se porque pasa esto yo tengo los 3 monitores conectados por vga y son = 23 pulgadas full hd 1920x 1080 no creo que sea problema de la grafica porque hoy tenia conectado 2 por vga y 1 por dvi y windows me cogia 2.
uno de dvi y uno vga. El otro me lo reconocia como analogico.
Las graficas gtx560 estan preparadas para 3 monitores? en total tengo 4 salidas pero no se si solo coge 1 en cada salida. lo enchufo tal y como dice el dibujo del surround 1 arriba en la primera grafica y los otros 2 en la segunda

pazuzu77
29/09/2011, 20:29
no,no
2 en la primera gráfica y otro a la segunda

jonay_tfe
29/09/2011, 21:00
Nada de nada por mucho que cambio sigue igual me sale monitor no pnp generico, mañana viene el tecnico a casa a ver si logra que windows 7 lo detecte. he leido de otra gente que tambien le ocurria esto con windows 7 lo curioso de esta gente que eran monitores diferentes pero en mi caso los 3 son iguales. sera por algo de la bios? A lo mejor la grafica gtx 560 no tira bien con 3 monitores de 23.

jonay_tfe
30/09/2011, 14:27
Ya el tecnico estubo por aqui despues de hacer 20 mil pruebas windows me recono los monitores bien ya con nombre y todo pero luego donde no lo reconoce es en el surround del panel de nvidia sigue reconociendo 2 monitores como analogicos.
El problema es la placa base (en principio) le mandado a pedir esta
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/ASUS/MAXIMUS_IV_EXTREME_R.3.0/526166/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155

Que os parece? de seguir sin funcionar las pantalla he hablado con el tecnico y me recoge las 2 nvidia gtx 560 y sacaria una ati 6970

pazuzu77
30/09/2011, 15:04
Ya el tecnico estubo por aqui despues de hacer 20 mil pruebas windows me recono los monitores bien ya con nombre y todo pero luego donde no lo reconoce es en el surround del panel de nvidia sigue reconociendo 2 monitores como analogicos.
El problema es la placa base (en principio) le mandado a pedir esta
http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1155/ASUS/MAXIMUS_IV_EXTREME_R.3.0/526166/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1155

Que os parece? de seguir sin funcionar las pantalla he hablado con el tecnico y me recoge las 2 nvidia gtx 560 y sacaria una ati 6970
Pues con esas son más líos,apuntatelo(6970)

jonay_tfe
30/09/2011, 15:46
a que te refieres a la graficas de ati? la placa que os parece alguien la tiene montada para que me diga que tal va?