PDA

Ver la versión completa : Colega con ordenador prefabricado con ansias de BF3 xDD



derst21
30/09/2011, 17:01
Buenas ! Tengo un colega que se ha bajado la beta del bf3 y ha visto que le va a pedales , su ordenador es prefabricado y por lo que me ha dicho ;
-I7 segunda generación (por lo que intuyo que sera un 2600 a secas , nada de k )
-4gb de Ram
-grafica 5450 (mejor que un cf de 6990 xDD)
- fuente de alimentación kk de 300W .
Le he recomendado cambiar de fuente y grafica ,
la fuente ; http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_520w.html
Que opináis ? Yo creo que le sobrará , solo una gráfica + procesador sin OC , no creo que le haga falta una pedazo fuente.
sobre la gráfica ;
estoy dudando entre la 560ti o la 6950 de 2gb , cual creéis que le ira mejor ?
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_560_ti_oc_1024mb_gddr5.html
(http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_560_ti_oc_1024mb_gddr5.html)h ttp://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6950_2gb_gddr5___dirt3.html
(http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6950_2gb_gddr5___dirt3.html)Los ensambladores de los links eran los más baratos , alguno por el que merezca la pena estirarse ¿?
Gracias de antemano !!
(http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_520w.html)

josrob536
30/09/2011, 17:08
Buenas ! Tengo un colega que se ha bajado la beta del bf3 y ha visto que le va a pedales , su ordenador es prefabricado y por lo que me ha dicho ;
-I7 segunda generación (por lo que intuyo que sera un 2600 a secas , nada de k )
-4gb de Ram
-grafica 5450 (mejor que un cf de 6990 xDD)
- fuente de alimentación kk de 300W .
Le he recomendado cambiar de fuente y grafica ,
la fuente ; http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_520w.html
Que opináis ? Yo creo que le sobrará , solo una gráfica + procesador sin OC , no creo que le haga falta una pedazo fuente.
sobre la gráfica ;
estoy dudando entre la 560ti o la 6950 de 2gb , cual creéis que le ira mejor ?
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_560_ti_oc_1024mb_gddr5.html
(http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_560_ti_oc_1024mb_gddr5.html)h ttp://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6950_2gb_gddr5___dirt3.html
(http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6950_2gb_gddr5___dirt3.html)Los ensambladores de los links eran los más baratos , alguno por el que merezca la pena estirarse ¿?
Gracias de antemano !!
(http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_520w.html)


sin duda entre esas dos la solucion mas potente es la 6950 de 2gb...

saludos..

Alucard_f
30/09/2011, 17:10
Yo me quedaria con la HD6950 por los 2gb que trae de memoria, la beta del BF3 consume memoria grafica de forma desmesurada, yo pienso que es un problema de memory leak y que se solucionará pero en mi CFX de HD5850 se come los 2 gb de memoria que llevo.

Pero si no es un problema de drivers lo mejor será tener los 2gb de memoria que tiene la de ATI en vez del gb que lleva la de Nvidia.

Un saludo!

txemote83
30/09/2011, 17:21
sin duda entre esas dos la solucion mas potente es la 6950 de 2gb...

saludos..

La GTX560 ti y la HD6950 son graficas bastante igualadas, no se si esos 2GB de Vram seran o no determinantes en la version fina del juego, eso si, "sin duda" en la beta del BF3 la GTX560 Ti va algo mejor.


http://pcgameshardware.de/screenshots/original/2011/09/Battlefield-3-Beta-GPUs-v2.png

http://www.pcgameshardware.com/aid,847209/Battlefield-3-Beta-18-Radeon-and-Geforce-cards-SLI-und-Crossfire-benchmarked/Practice/


Saludos.

P.D: por cierto, hacia tiempo que no posteaba por aqui :D.

josrob536
30/09/2011, 17:31
La GTX560 ti y la HD6950 son graficas bastante igualadas, no se si esos 2GB de Vram seran o no determinantes en la version fina del juego, eso si, "sin duda" en la beta del BF3 la GTX560 Ti va algo mejor.


http://pcgameshardware.de/screenshots/original/2011/09/Battlefield-3-Beta-GPUs-v2.png

http://www.pcgameshardware.com/aid,847209/Battlefield-3-Beta-18-Radeon-and-Geforce-cards-SLI-und-Crossfire-benchmarked/Practice/


Saludos.

P.D: por cierto, hacia tiempo que no posteaba por aqui :D.

cuanto tiempo, es agradable volverte haber postear compi...

gracias por el aporte, pero yo hasta que no vea resultados reales, esas grafiquitas no me dicen mucho, pues sinceramente las 6950 estan mas cerca de las 480 que de las 560ti, por mi propia experiencia...

pasate por el hilo de pazuzu y veras como compiten de tu a tu con las 480....

saludetes...

derst21
30/09/2011, 21:23
Gracias a todos por las respuestas ! Se lo comentare a ver si le llega el presupuesto ,y otra pregunta , a los que habeis monitorizado el uso de procesador-grafica , este juego es muy cpu dependiente ?

OceLoT46
30/09/2011, 22:33
Aunque la AMD sea más potente, si en este juego funciona mejor la 560ti (i es más barata), i tu amigo quiere jugar a este juego precisamente, creo que está claro que gráfica debería coger, no?

SLDS

Pablogamer
30/09/2011, 22:56
Yo me quedaria con la HD6950 por los 2gb que trae de memoria, la beta del BF3 consume memoria grafica de forma desmesurada, yo pienso que es un problema de memory leak y que se solucionará pero en mi CFX de HD5850 se come los 2 gb de memoria que llevo.

Pero si no es un problema de drivers lo mejor será tener los 2gb de memoria que tiene la de ATI en vez del gb que lleva la de Nvidia.

Un saludo!

Haz de saber que ni en CF ni en SLi la memoria de las GPUs se suma.

Por lo cual 1+1 no es igual a 2 si no a 1GB.



Sal2

Dark Knight
01/10/2011, 10:10
Buenas ! Tengo un colega que se ha bajado la beta del bf3 y ha visto que le va a pedales , su ordenador es prefabricado y por lo que me ha dicho ;
-I7 segunda generación (por lo que intuyo que sera un 2600 a secas , nada de k )
-4gb de Ram
-grafica 5450 (mejor que un cf de 6990 xDD)
- fuente de alimentación kk de 300W .
Le he recomendado cambiar de fuente y grafica ,
la fuente ; http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_520w.html
Que opináis ? Yo creo que le sobrará , solo una gráfica + procesador sin OC , no creo que le haga falta una pedazo fuente.
sobre la gráfica ;
estoy dudando entre la 560ti o la 6950 de 2gb , cual creéis que le ira mejor ?
http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_560_ti_oc_1024mb_gddr5.html
(http://www.pccomponentes.com/gigabyte_geforce_gtx_560_ti_oc_1024mb_gddr5.html)h ttp://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6950_2gb_gddr5___dirt3.html
(http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6950_2gb_gddr5___dirt3.html)Los ensambladores de los links eran los más baratos , alguno por el que merezca la pena estirarse ¿?
Gracias de antemano !!
(http://www.pccomponentes.com/nox_nx_series_520w.html)

Me imagino la cara que habrá puesto al ver que su PC de la ostia con COre i7 super potente se atraganta con un juego jajaj

Yo creo que con la 6950 ya sobra, yo lo he probado con mi 5870 y con todo en alto y algunas cosas en ultra tira perfectamente fluido, y todavia no lo he probado con todo en ultra pero seguramente menos las sombras y algunas pocas cosas lo demas se pueda dejar en ultra.

derst21
22/10/2011, 23:39
Resubo el tema , ya se ha pillado la grafica , ahora estan los problemas de temperaturas , en un principio ~40º en el escritorio , jugando llego a ponerse a 59º segun me ha comentado y ahora la tiene a 50º . Como sabeis el ordenador es prefabricado y la caja es una mierda en cuanto a ventilación , solo tiene espacio para un ventilador de 80 trasero , niguno mas . Le he dicho que deje la tapa abierta para que respire algo la grafica . Esas temps son normales dado su caso ?
Un saludo

antguegar
22/10/2011, 23:49
¿que gráfica de las dos se ha pillado al final? 59º jugando me parece incluso poco para la caja que tendrá, no es mala temperatura.

vanpopel
22/10/2011, 23:49
59º jugando es hasta una buena temperatura. Lo normal es estar entre 60º y 70º; más empieza a ser preocupante y menos, como te he dicho, muy buena temperatura.

derst21
22/10/2011, 23:57
Se pillo la 6950 (msi twin frozer 3) . Se lo comentare , aunque me parece raro que no vuelva a bajar en torno a los 40º .