PDA

Ver la versión completa : Rendimiento duplicar pantallas



NessSlipknot
03/10/2011, 19:25
Si pongo la configuracion duplicar pantallas y la dejo asi siempre para cuando quiera ver el pc en la tv. ¿Estoy forzando la grafica o trabaja mas por sacar las imagenes por dos pantallas? Me refiero en juegos. El monitor lo tengo por DVI y la TV por HDMI la resolucion en 1080p.

Praimus
03/10/2011, 19:29
Pero, ¿tu juegas con las dos pantallas o solo con una? si juegas con las dos, evidentemente la gráfica trabajara mas, si juegas con una pantalla y la otra aunque muestre el escritorio, mientras no halla nada de gráfico, no supondrá ninguna carga para la gráfica.

Saludos.

NessSlipknot
03/10/2011, 20:52
Juego en una pantalla, lo que pasa que siempre tengo la configuracion de las dos pantallas, por si en un momento dado quiero jugar con la pantalla de la tv que es mas grande asi solo tengo que apagar el monitor y encender la tv.