PDA

Ver la versión completa : 100 fps, ni más ni menos



DurieL
29/10/2011, 15:33
Hola, qué tal? El título creo que lo dice todo. Resumo:

Juego al DOD:S con anisotropico 8x, antialiasing 4x, resolución 800x600 y lo demás todo alto en un server de 30 personas. Suelo ir a 100fps pero cuando hay acción me bajan a 50-60-70.Aún así no se juega nada mal, pero quiero más. Mi equipo es el de mi firma y estaba pensando en cambiar la gráfica. Es un pc para jugar, y en su día cuando lo monté buscaba algo calidad-precio razonable. Me salió bastante económico y me ha dado buenos resultados. Mi pregunta es:

¿Qué ATI me vendra mejor para este equipo? pregunto esto porque no estoy al día en estos temas y no sé si mi cpu me impide ponerme una tarjeta de mayor rendimiento, con lo que el cambio sería inútil. ¿Podré jugar a 100fps constantes con un cambio de gráfica?

Eso es todo, un saludo.

edit: ups, veo que las firmas no se ven aquí debajo. Pongo aquí mi equipo para que no tengais que entrar en mi perfil para verlo
AMD Phenom II X2 550 BE 3.10Ghz, Gigabyte GA-MA77O-UD3, 4Gb Geil Black Dragon, ATI HD4670, Tagan 480w

xbuster
29/10/2011, 15:35
Dinos tu equipo porque en tu firma no aparece :face82:

melexx
29/10/2011, 16:33
El juego con motor souerce nose que pasa que baja muchos fps con gente y eso a mi me pasa en el counter de 200fps por ahi ay explosiones disparos o gente y se me pone a 30 40 fps

A mi no me detecta toda la ram solo ese juego nose porque pero lo pone en la consola

DurieL
29/10/2011, 16:43
Usa el comando fps_max 101 y developer 0 para ajustarlos a 100 y tal vez notes más estabilidad. ¿Porqué juegas a 200fps? no es necesario, en css lo único que vas a conseguir es que el modelo te vaya más lento. Yo te aconsejaría que dejases los frames en 100. Y lo que comentas es bastante raro teniendo el equipo que tienes ¿no? Mira a ver si has quitado la Vsync

DurieL
29/10/2011, 23:46
¿Alguien me ayuda con las dudas?

gracias

agur
30/10/2011, 01:56
¿has provado a subir mas la cpu? ya que a esa resolucion, aunque metas AA 4x no creo que curre mucho la vga.

ATIMarcos
30/10/2011, 04:24
ve por una HD 5750. O 6....

Pablogamer
30/10/2011, 08:06
¿has provado a subir mas la cpu? ya que a esa resolucion, aunque metas AA 4x no creo que curre mucho la vga.

+1 , a esa resolución casi todo el trabajo se la lleva la CPU.

Intenta overclockear si puedes o tambien meter todos los filtros a saco , monitoriza el uso de GPU(MSI AFTERBURNER) y miras como esta.



Salu2

atasca
30/10/2011, 11:36
Y digo yo... Para que quieres 100 fps si un monitor normal, como asumo que es el tuyo no muestra más de 60 por el tema de la sincronización vertical?
Cambia a una gráfica más potente como la que te dice el compañero y sube un poco ese micro y te irá a más frames.


Un saludo.

Kroxy
30/10/2011, 12:19
si juega a 800x600 dudo que juegue en un LCD

y aún así, si quita la sincro vertical en un LCD si que se nota de 60 a 100

DurieL
30/10/2011, 18:23
Y digo yo... Para que quieres 100 fps si un monitor normal, como asumo que es el tuyo no muestra más de 60 por el tema de la sincronización vertical?
Cambia a una gráfica más potente como la que te dice el compañero y sube un poco ese micro y te irá a más frames.


Un saludo.

No entiendo muy bien tu pregunta. Tengo un CRT y el dod con la Vsync desactivada, configurado para que rule a 85Hz que es lo que mi monitor aguanta a esa resolución, pero otra cosa muy distinta es a los frames que trabaje mi gráfica. Es decir, no es lo mismo ir a 60fps que a 100 dentro del juego. No sé si me explico bien o estoy equivocado pero vamos que la diferencia de fluidez se nota.

agur
31/10/2011, 05:12
se nota y mucho, y en algunos juegos ir a frames estratosfericos te da ventaja sobre el oponente.

skela
31/10/2011, 05:44
Si quieres mas FPS , necesita mas VELOCIDAD de procesador , si lo tubieras a 4000 mhz tendias 250 fps. El motor source es un 90% Velocidad de procesador.

DurieL
31/10/2011, 07:32
Si quieres mas FPS , necesita mas VELOCIDAD de procesador , si lo tubieras a 4000 mhz tendias 250 fps. El motor source es un 90% Velocidad de procesador.

Pues si, me he estado informando un poco del motor source y parece que tira practicamente casi todo de cpu, una gráfica no solucionaría el tema. Supongo que estarás hablando de subir un poco el micro, no? no sé si mi equipo es adecuado para ello. Me informaré un poco.

Gracias a todos por la ayuda. :bekloppt:

Pablogamer
31/10/2011, 08:31
Pues si, me he estado informando un poco del motor source y parece que tira practicamente casi todo de cpu, una gráfica no solucionaría el tema. Supongo que estarás hablando de subir un poco el micro, no? no sé si mi equipo es adecuado para ello. Me informaré un poco.

Gracias a todos por la ayuda. :bekloppt:

Yo diria que si , tienes un disipador majo y una caja minimamente adecuada.

Asi que ya sabes a darle caña , ademas que es bastante sencillo al ser Black Edition , subes multiplicador y voltaje de cpu hasta que encuentras la establidad.


Por si tienes dudas , aqui te dejo la guia de N3D:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=328635



Salu2