PDA

Ver la versión completa : Ayuda Grafica Sap HD 6870 ---- y Posible---------->560GTX



Ivtesa
30/10/2011, 13:49
Buenas, este martes me compre la https://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6870_1gb_gddr5.html (kitando asi mi vieja 5770), tras varios problemas eh llegado a la conclusion que mi fuente NO AGUANTA a dicha targeta

Fuente:---https://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html
(https://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html)
Con esta grafica y esta fuente me dan unos valores bastante raros de voltajes aqui os los pongo ------------------> http://imageshack.us/photo/my-images/39/6870ut.jpg/

Antes de preguntaros las dudas os eh de decir que eh mirado miles de post paginas, y eh puesto post en el otro hilo pero al ver que nadie me puede ayudar eh decidido abrir un hilo nuevo. Gracias.

Pregunta1: Necesito cambiar la fuente?

Pregunta2: Puede ser que este dañada la targeta? al pasar por ejemplo el fumark se me pone a 73º con la caja abierta

Pregunta3: Si tubiera que cambiar la fuente que modelo me recomendais?

Pregunta4: Viendo que la targeta me a dado muchos problemas y la tengo solo desde este martes creeis que seria buena opcion cambiarla por la https://www.pccomponentes.com/msi_geforce_gtx_560_ti_twin_frozr_ii_oc_1gb_gddr5. html ?

Muchas gracias por la ayuda.




(https://www.pccomponentes.com/thermaltake_litepower_600w.html)

neohhector
30/10/2011, 14:12
Buenas.

1. No creo que necesites cambiar de fuente, ya que yo tengo la misma gráfica con una Antec Basiq Plus de 550W y tengo la grafica y el micro con oc y funciona sobradamente la fuente.

2. La temperatura es normal, ami se me llega a poner a unos 76º con una caja bien refrigerada. Si quieres reducir las temperaturas, bajale un pco el voltaje, que de serie viene muy alto. (1,325). Yo la tengo con 1,237 y con OC 1000/1150. Así que puedes reducir el voltaje perfectamente.

3. No necesitas cambiar de fuente.

4. Eso ya es cosa de tu dinero, para mi no merece la pena cambiarla, sobretodo ya que la has comprado ya, prueba lo que te he dicho. Igualmente esa gráfica esta bastante mas barata en amazon.es.

Espero haberte sido de ayuda.

Saludos.

lilas
30/10/2011, 14:27
¿Pero qué problema tienes exactamente? ¿Por qué has llegado a la conclusión que es la fuente la responasble de los problemas? La fuente que tienes es suficiente para esa gráfica, así que los problemas no es por falta de watios.

Nota: La imagen de los voltajes no se ve bien, es demasiado pequeña.

Ivtesa
30/10/2011, 14:48
Buenas como podeis ver en las imagenes de http://imageshack.us/photo/my-images/39/6870ut.jpg/ , vereis como el voltaje de linas (12v 3.3v 5v) esta por debajo de lo normal sobretodo el de 3,3v. Esto me ocurre con esta grafica si pincho la vieja 5770 tengo unos voltajes mucho mejores y aproximados a lo que deverian ser por eso tengo motivos de que o es la grafica que chupa mas o es la fuente que no chuta bien.

Darknam
30/10/2011, 15:00
Hola Ivtesa,

Por falta de potencia no debería ser, porque yo la tengo con una fuente Corsair de 520W y haciendole oc al micro. Si realmente es porque la fuente está fallando y no suministra la potencia que debería, te pasará lo mismo con la gtx560ti. Si no me equivoco incluso consume más la nvidia.

De todos modos, el que la fuente no aguanta tu tarjeta, ¿es por los valores que te da el programa o porque tienes cuelgues, artifacts, bajones de rendimiento, etc.?

Ivtesa
30/10/2011, 15:26
Buenas Darknam lo que tengo sobretodo es pantallazos azules rojos y marrones con Barras verticales, tambien eh tenido alguna vez eso ke se te quede bloqueada la grafica pero luego vuelve a funcionar.

Como os digo lo ke me da miedo es el valor de 3,3v lo tengo a 2,95 y eso me parece que es la causa y por el motivo que creo que esta rota. Si sabeis de algun test o algo para verlo mejor lo agradeceria.

Marcus fenix
30/10/2011, 15:35
el voltaje de 3.3 si no me equivoco, es para la ram
de todas maneras, los voltajes estan dentro de la norma, un pelin bajo el de 3.3, pero dentro de la norma

los w son suficientes, incluso lo mismo podrias montar el cf de estas tarjetas

Ivtesa
30/10/2011, 15:47
Pues nada otro pantallazo azul, hace 2 minutos eh puesto la 5770 otra vez esto ya me moskea no se que cojones pasa :S

lilas
30/10/2011, 18:07
Lo más sencillo es probar la gráfica en otro equipo y ver si ocrurre lo mismo. En cualquier caso si esos cuelgues solo ocurren cuando tienes pinchada la HD6870 todo parece indicar que es esa gráfica la causante, pero para asegurarte prueba esa HD6870 en otro equipo para sacar conclusiones más exactas.

kiki07
30/10/2011, 19:32
Para mí el problema está en la gráfica.