PDA

Ver la versión completa : Recomendar placa con grafica integrada



JRL
31/10/2011, 13:20
Hola
Podéis recomendarme una placa con grafica integrada por unos 100-150 € a lo sumo?
Por otro lado he visto algunas placas con cpu integradas , que os parecen? (Las que he visto eran amd)

Un saludo

FAGANA
31/10/2011, 20:17
DeberíaS decir si la quieres para AMD o para Intel, en el primero la gráfica integrada va en el chipset de la placa, en Intel 1155 la gráfica va en el micro.

¿Tienes alguna preferencia?.

Hay placas con CPU integrada tanto de Intel como de AMD, elegir una de estas combinaciones depende mucho del rendimiento que necesites en el PC, ya que la CPU que llevan no suele ser muy potente.

JRL
01/11/2011, 13:32
Hola
En principio,yo tengo un amd y estoy contento. Pero me han dicho que los Pentium, en equipos baratos, rinden más que los amd; y yo estoy buscando una placa y CPU económicos.

FAGANA
01/11/2011, 20:36
Hola
En principio,yo tengo un amd y estoy contento. Pero me han dicho que los Pentium, en equipos baratos, rinden más que los amd; y yo estoy buscando una placa y CPU económicos.

Pentium??, a estas alturas ya no hay Pentium, si buscas un procesador Intel económico tienes que irte a los Core i3 y Celeron basados en Sandy Bridge.

http://www.alternate.es/html/categoryListing.html?cat1=3&cat2=515&cat3=0&bfbox=0&&tn=HARDWARE&l1=Procesadores+%28CPU%29&l2=Sobremesa&l3=Socket+1155&



Es complicado recomendarte una placa sin saber que micro vas a adquirir.

Te recomendaría que te marques un presupuesto máximo y abras un hilo en "ordenadores completos-componentes internos", en función del presupuesto y necesidades, es más fácil saber que micro y placa te interesan.

JRL
01/11/2011, 22:19
Perdon queria decir intel.
Mi intención es mejorar el pc mío pero con un presupuesto ajustado.
Por eso lo de la grafica integrada...

FAGANA
02/11/2011, 01:34
A ver, por unos 50€ tienes placas para AMD con gráfica integrada que te soporta practicamente todos los Athlon y Phenom II.

http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_ma78lmt_s2.html


Para Intel practicamente por el mismo precio.

http://www.pccomponentes.com/msi_h61m_p25_b3.html

Las dos son placas básicas, luego hay que saber si quieres hacer overclock, si te interesa USB 3.0...

Ahora solo te queda comparar micros de uno y otro, ver sus prestaciones y precios., considerando además que si quieres reutilizar el resto de componentes de tu equipo, estas placas usan memorias DDR3, las tuyas (equipo firma) son DDR.

Además de todo ésto, debes tener en cuenta si tu disco duro es SATA o IDE, al igual que los dispositivos ópticos.

JRL
02/11/2011, 08:15
Hola
Todo lo que tengo es Sata, menos un disco duro Ide ( otros 3 discos son Sata).
Las memorias las tendria que cambiar, no sé si la fuente me valdría, y si el disipador de mi actual CPU valdría para los nuevos CPU.
Me gustaría gastar no más de 200€, aunque si anda en algo más y la diferencia es notoria ...
En principio no pienso en OC (El pc que tengo ahora lo compré pensando en OC y aún no sé como se hace.

La duda es si encontré algo en lo que note la diferencia de rendimiento por el presupuesto que comento ( dejando un margen)

Un saludo

ElKeBusk
02/11/2011, 09:40
Hola
Podéis recomendarme una placa con grafica integrada por unos 100-150 € a lo sumo?
Por otro lado he visto algunas placas con cpu integradas , que os parecen? (Las que he visto eran amd)

Un saludoNo es que tengan la CPU integrada, son combos o bundle, es decir, que en el mismo paquete te venden las dos cosas, placa y procesador, supuestamente a mejor precio, pero son exactamente lo mismo que si lo compras por separado.

Salu2 :)

FAGANA
02/11/2011, 15:38
Hola
Todo lo que tengo es Sata, menos un disco duro Ide ( otros 3 discos son Sata).
Las memorias las tendria que cambiar, no sé si la fuente me valdría, y si el disipador de mi actual CPU valdría para los nuevos CPU.
Me gustaría gastar no más de 200€, aunque si anda en algo más y la diferencia es notoria ...
En principio no pienso en OC (El pc que tengo ahora lo compré pensando en OC y aún no sé como se hace.

La duda es si encontré algo en lo que note la diferencia de rendimiento por el presupuesto que comento ( dejando un margen)

Un saludo

Tampoco necesitas mucho más presupuesto, en la placa que te he puesto arriba para AMD puedes pinchar un Phenon II X4 955, que anda alrededor de los 100€, si le sumas 50 de la placa y otros 50 que te gastes en 4GB de memoria DDR3 1600, ya tienes un equipo bastante decente que supera por mucho al que tienes ahora, aunque con la gráfica integrada va flojo en este aspecto.

El micro que compres traerá su disipador, si no piensas hacer overclock, es suficiente.

Sigo recomendándote lo mismo, abre un hilo en el foro que te indiqué, seguro que se amplian las recomendaciones.

JRL
02/11/2011, 19:06
Hola Fagana,
Sé podría mover este post al foro que indicas ? Así no perdería todo lo de este post, y se podría aprovechar los comentarios ya hechos.
Por otro lado, la placa que me has recomendado amd me ha gustado, lo que no sé es si es más potente que la intel.

Un saludo

FAGANA
02/11/2011, 20:08
Sí, te muevo el hilo a "Ordenadores completos - componentes internos".

El chipset de la placa AMD 760G lleva integrada una Radeon HD3000. En el caso de Intel, la gráfica vendrá en el procesador que pongas, una vez te decidas por uno, ya puedes comparar.

Respecto a si una placa es más potente que la otra, evidentemente dependerá del micro, memorias... que le pongas.

JRL
03/11/2011, 06:19
Hola
Pero en sí mismas las placas no tienen características que las pueden hacer más potentes?

Una duda que tengo ahora es sobre las placas Micro, que acabo de ver que la placa que me has recomendado AMD, es micro atx; Este tamaño de placas supongo que tendrán desventajas respecto a las de tamaño normal, esto es así? http://www.pccomponentes.com/gigabyt...a78lmt_s2.html

Y la duda que tengo es si la hora de colocarla en la caja no tendré problemas ya que la mia es una Atx normal.

http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=4

Un saludo

ElKeBusk
03/11/2011, 07:30
Ninguna desventaja. La mía es microATX y tan feliz. La único que se puede considerar inconveniente es que suelen tener pocos zócalos PCI, pero por lo demás funcionan exactamente igual que las ATX.

Salu2 :)

JRL
03/11/2011, 10:43
Por los zócalos pci, creo que no tendré problemas, lo único que necesitaría es uno para ampliar los usb, con una tarjeta usb pci,y otro, más adelante para una grafica.

Lo que pienso es si quedaría todo ( cables,y demás componentes demasiado apelotonado ... por ser la placa micro...

hit72
03/11/2011, 11:03
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=376714&p=4289497&viewfull=1#post4289497

JRL
03/11/2011, 15:39
Es un post movido por recomendacion del moderador.

FAGANA
03/11/2011, 16:25
Es un post movido por recomendacion del moderador.

Sí, debido a que tus dudas no se centran solamente en la placa, te recomendé mover este hilo desde placas a ordenadores completos. Esto se hace para continuar en el mismo hilo, no para abrir uno nuevo.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=376714&p=4286478&highlight=#post4286478

hit72
03/11/2011, 17:31
Lo puse aquí por si no lo veías en el otro :)

JRL
03/11/2011, 18:50
Pues al final no sé si me he liado.
El tema, ahora esta en un solo post, no?


Un saludo.

JRL
10/11/2011, 20:46
Hola,
La grafica que lleva esta placa: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_ma78lmt_s2.html
¿Se podria comparar a la que lleva mi portatil: ati mobility radeon hd 4330?

Un saludo