PDA

Ver la versión completa : Ayuda configuracion de uno o dos equipos Baratillos y silenciosos



panzi
02/11/2011, 20:38
Buenas!

Actualmente tengo un Athlon II X3 440 3GHz con una Gigabyte con gráfica integrada y una caja cooler master muy silenciosa.

El que tenía mi señor padre se está muriendo (Pentium 4 antiguo) y la duda es montarle uno con mis componentes (quitando la caja y la fuente) y meter los nuevos para mi o comprarle a el uno barato.

Por 300 € que se podría hacer.

Gráfica integrada nos sirve pero necesito Firewire para una tarjeta de sonido externa.

El nuevo se usará para algo de edición de Audio y poco de vídeo.

El viejo para nada exigente, navegar, vídeos HD, algo de photoshop básico. No hace falta que sea silencioso.

Gracias por ayudar.

sayon
02/11/2011, 20:50
¿Como andamos de discos duros?.

Un saludo.

ElKeBusk
02/11/2011, 22:43
El problema es que con firewire por 300€ poco o nada vas a encontrar pues sólo la placa se te va a los 100€ como mínimo, lo que deja muy poco margen para el resto.
Si no hay que comprar caja, fuente, disco, DVD, y demás, y basta sólo placa, micro y ram, es factible, por ejemplo:

APU A8-3850 (http://www.pccomponentes.com/amd_apu_a8_3850_con_grafica_amd_radeon_hd_6550d.ht ml) -> 115€
Gigabyte GA-A75-UD4H (http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_a75_ud4h.html) -> 101€
La ram por suerte está barata y es fácil encontrar 8GB DDR3 a unos 50-60 euros.

Pero como ves sólo esto ya es ponerse en los 280€, así que si añadimos todo lo demás te plantas en los 350-400 euros.

Salu2 :)

panzi
03/11/2011, 06:02
Disco Duro necesitaría uno.

Respecto al presupuesto, hasta 350 no hay problema, tampoco hay que ir tan ajustado.

sayon
03/11/2011, 09:18
Te dejo esto: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37868&placa=39251&ventilador=0&memoria=38655&disco=45854&disco2=0&torre=33973&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0, la caja ya verás tu con cual te quedas.

Un saludo.

hit72
03/11/2011, 10:26
Con los HD no hay manera de rascar un presupuesto como es debido :S

EStirando míiinimamente ese presupuesto yo me plantearía algo así:

Para tu padre: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=44198&ventilador=0&memoria=38655&disco=45854&disco2=0&torre=45085&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=44793&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Para ti: http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6870_1gb_gddr5.html

en total 403.7 €, pero los 2 mejoraréis sensiblemente .... y en juegos directamente ganas un 300-400 %.

panzi
06/11/2011, 12:22
Muchas gracias por vuestras respuestas. al final me haré con la última de las opciones. Lo de meter una gráfica ya lo tenía medio pensado, aunque no creo que sea para ahora pero, lo más seguro es que meteré una pasiva por causa del ruido.

Un saludo