PDA

Ver la versión completa : Configurar PC para jugar al BF3 Y AL MW3 , como maximo 650-700€



Talquino
02/11/2011, 20:56
Hola:
llevo ya mas de 2 años alejado del mundillo ordenador y ahora mismo no se cual es lo que precio/prestaciones va bien , no me cierro a AMD3+ , aunque suena mucho el 2500k , pero segun se dice el BF3 come mas que lima nueva .

a tener en cuenta . NO hare OC
SOLO habra una grafica ,
tambien me gusta la edicion de video y la fotografia , pero para eso creo que me va mejor el Imac que tengo.

presupuesto entre 650 a 700 euros maximo que la cosa esta muy malita.

saludos y gracias

pd. caja no necesito tengo una gran torre lian li .

OCEANO
02/11/2011, 21:57
Para el BF3 es mas importante la Gráfica que la Cpu; entre un I7 2600k y un Phenom II normalito en sistemas de una sola gráfica poca diferencia hay. Por ese presupeuto te llega para las configuraciones típicas de por aqui con un I5 2500k que es lo mas recomendable en rendimiento-precio, no creo que te tarden en llover configuraciones variadas.

saludos

nanup
02/11/2011, 23:33
Todo lo contrario, este juego requiere mucho calculo de CPU.

para que te hagas una idea con un phenom II X3 a 3.8ghz y una nvidia gts250 (stock) te llega para jugar a 1024X768 con las opciones activadas a ultra (las que permite activar con esta grafica dx10) entre 25 y 37fps (con el frps corriendo)

dejando los nucleos del phenom de fabrica (2 cores) pero a 3.8ghz y la gts 250 pero esta vez OCeada a lo maximo que permite subiendo sólo 0.5v de gpu (820 gpu y 1140 mem) los fps descienden del orden de los 5fps en las mismas circunstancias.

probado en un X4 a 4ghz con una 6870 a fullhd los fps varían entre 35 y 48 con la configuracion ultra (con la misma variacion de rendimeinto que en la primera prueba.. con 2 nucleos bajan los fps a dios.. y por mucho que hagamos oc en la gpu poco se gana.

En X6 a 4.2ghz y 2X 5850 los fps rondan los 55/62fps, bajando a 30 si activamos sólo 2 nucleos en las mismas cicunstancias.

Sin duda necesitas procesador y lo que mejor se adapta a tus necesidades (edicion) en un i7 2600.. no el 2600k (version OC).. con est bicho y un buen programa te reirás de mac y todo lo relacionado con ese mito de que eran especificos para edicion de video y audio.

Lo minimo para jugar sería phenom X3 minimo subido a 3.6ghz con una gts 250 (podrias jugar decentemente a 800X600 full calidad).. pero ya de gastar dinero eligiría algo de verdad garantizado (de hecho el mes que viene cogeré un 2600k + 4gb cl7 a 1600 + 6950 1gb (pixmania) con una placa con varios pci-e (en caso de montarle la 6950 de Ati tambien le montaría la gts para activar y acelerar el Physics).. en total 2600k (250€), placa sli (90€), mem 2x2gb @1600 con cl7 (55€), 6950 1gb (190€)... por unos 600€ tienes equipo para editar, jugar o incluso presumir si se es lo suficientemente frikie.

Yo mi caja no la cambio por ningun otra.. es una thermaltake Xaser 3 de hace muchisimos años y por lo que he leído una de las buscadas por los coleccionistas al ser la abuela del OC (aún tengo la primera Epox que le habia montado de aquella. XDD)

Saludos.

OCEANO
03/11/2011, 14:17
Todo lo contrario, este juego requiere mucho calculo de CPU.

para que te hagas una idea con un phenom II X3 a 3.8ghz y una nvidia gts250 (stock) te llega para jugar a 1024X768 con las opciones activadas a ultra (las que permite activar con esta grafica dx10) entre 25 y 37fps (con el frps corriendo)

dejando los nucleos del phenom de fabrica (2 cores) pero a 3.8ghz y la gts 250 pero esta vez OCeada a lo maximo que permite subiendo sólo 0.5v de gpu (820 gpu y 1140 mem) los fps descienden del orden de los 5fps en las mismas circunstancias.

probado en un X4 a 4ghz con una 6870 a fullhd los fps varían entre 35 y 48 con la configuracion ultra (con la misma variacion de rendimeinto que en la primera prueba.. con 2 nucleos bajan los fps a dios.. y por mucho que hagamos oc en la gpu poco se gana.

En X6 a 4.2ghz y 2X 5850 los fps rondan los 55/62fps, bajando a 30 si activamos sólo 2 nucleos en las mismas cicunstancias.

Sin duda necesitas procesador y lo que mejor se adapta a tus necesidades (edicion) en un i7 2600.. no el 2600k (version OC).. con est bicho y un buen programa te reirás de mac y todo lo relacionado con ese mito de que eran especificos para edicion de video y audio.

Lo minimo para jugar sería phenom X3 minimo subido a 3.6ghz con una gts 250 (podrias jugar decentemente a 800X600 full calidad).. pero ya de gastar dinero eligiría algo de verdad garantizado (de hecho el mes que viene cogeré un 2600k + 4gb cl7 a 1600 + 6950 1gb (pixmania) con una placa con varios pci-e (en caso de montarle la 6950 de Ati tambien le montaría la gts para activar y acelerar el Physics).. en total 2600k (250€), placa sli (90€), mem 2x2gb @1600 con cl7 (55€), 6950 1gb (190€)... por unos 600€ tienes equipo para editar, jugar o incluso presumir si se es lo suficientemente frikie.

Yo mi caja no la cambio por ningun otra.. es una thermaltake Xaser 3 de hace muchisimos años y por lo que he leído una de las buscadas por los coleccionistas al ser la abuela del OC (aún tengo la primera Epox que le habia montado de aquella. XDD)

Saludos.

Ya hay muchos análisis sobre este juego sobre escalabilidad de Cpu y casi todos coinciden en que la Cpu no es determinante en este juego. Aquí te dejo la conclusión de uno de ellos :


…and now I’m looking forward to catching up with the rest of you who’ve enjoyed the game over the last week while I was benchmarking. I have all of this hardware from which to choose. So, what am I going to put back together for my own Battlefield 3 gaming rig?

Processor-wise, it doesn’t really matter. I could pick an AMD FX, an Intel Core i3, or a Core i7 and get the same performance. I’ll probably throw a Core i5-2400 on a Z68-based motherboard just because the former rarely needs to be used for testing and I have spares of the latter. I’ll likely drop in a pair of GeForce GTX 570s for Ultra quality on a 24” (1920x1080) screen. And I’ll definitely use an SSD.

http://www.tomshardware.com/reviews/battlefield-3-graphics-performance,3063-14.html

http://www.guru3d.com/article/battlefield-3-vga-and-cpu-performance-benchmark-test/3

Y de este con una Gtx 580 ya no digo nada porque a mas de uno le puede dar algo:

http://img843.imageshack.us/img843/4338/capturajr.png (http://img843.imageshack.us/img843/4338/capturajr.png Uploaded with ImageShack.us) (http://imageshack.us)



http://www.techspot.com/review/448-battlefield-3-beta-performance/page7.html

Otra cosa son plataformas con sopluciones de dos graficas sobre X6 y IX 2XXXk en los que Intel suele dar mejior resultado. Ahora en soluciones monografica como quiere el amigo no hay diferencia o muy poca.


saludos

Talquino
03/11/2011, 14:42
ostia no veas como soplan los Phenom II , mis quebaderos de cabeza son basicamente con la grafica y con la placa base , hay mucha oferta ,pero tengo que buscar la que mejor se adapte a mis necesidades:

que tal esta grafica para empesar?:http://www.amazon.es/N560GTX-M2D1GD5-OC-graphique-Nvidia-PCI-Express/dp/B0050MUTRC/ref=sr_1_8?s=electronics&ie=UTF8&qid=1320330870&sr=1-8

OCEANO
03/11/2011, 15:51
ostia no veas como soplan los Phenom II , mis quebaderos de cabeza son basicamente con la grafica y con la placa base , hay mucha oferta ,pero tengo que buscar la que mejor se adapte a mis necesidades:

que tal esta grafica para empesar?:http://www.amazon.es/N560GTX-M2D1GD5-OC-graphique-Nvidia-PCI-Express/dp/B0050MUTRC/ref=sr_1_8?s=electronics&ie=UTF8&qid=1320330870&sr=1-8

Yo tengo la Gigabyte Gtx 560 Oc (sin la TI) y juego de lujo con un nivel muy alto el BF3 y todos los demás juegos del mercado a 1920x1200 en resumen muy buena realcion rendimieto precio...esa que has puesto tiene un precio cojonudo y tiene pinta de ser silenciosa manteniendo buenas temperaturas.

Como placa base yo por la calidad-rendimiento-precio que están dando a día de hoy yo miraria mucho las Asrock. tanto para Phenom como para los i5 por ejmeplo:

Por 86€ para un Phenom II y con posibilidad de renovar en un futuro si los FX mejoran:

http://www.pccomponentes.com/asrock_970_extreme4_am3_.html

Por 81€ para un I5 2500K :

http://www.pccomponentes.com/asrock_p67_pro_b3.html


saludos

djmal
03/11/2011, 16:10
Yo creo que algo así estaría bien:

http://img13.imageshack.us/img13/7199/sinttulobdk.th.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/13/sinttulobdk.jpg/)

Si los precios de los hd no se hubieran disparado, se podría haber ganado en procesador o en gráfica.