PDA

Ver la versión completa : Problema con SLI Multimonitor 3d



gusanno
09/11/2011, 11:26
Buenas gente,
Les cuanto el tema es que tengo los 3 monitores de 120hz funcionando con las 2 tarjetas GTS 450 en SLI todo bien PERO el PROBLEMA es que al parecer los puerto USB explotan, o sea tanto el teclado como el mouse (ambos 2 USB) no funcionan correctamente el puntero del mouse se arrastra como un gusano y el teclado lo mismo, es como que le deja de pasar sseñal oy quedan intermitentes se prenden y se apagan constantemente , el TEMA que cuando le puse un mousey un teclado ps2 funciona bárbaro http://www.lp.com.uy/foros/public/style_emoticons/default/wallbash.gif ....jugué a un par de juegos todo a full y va bien de bien..en modo ventana me funciona todo perfectamente con todos los juegos
Tengo una fuente de 700w no creo que sea eso, aparte con el ps2 funciona bien, igual no sé bien la diferencia de consumo, recursos o lo que fuses entre ps2 y USB.

Si me pueden ayudar impecable esto del 3d surround muy lindo muy lindo pero ya me está sacando mallllllllllllllllllll http://www.lp.com.uy/foros/public/style_emoticons/default/banned.gif


Gracias y espero alguna respuestas saludos

P.D.: ya instale los ultimos drivers de mouse, teclado, mather, y video.. tambien e visto que no me a pasado solo a mi hay algunos foros de que hablan sobre el tema pero con el ingles 50/5

fjavi
09/11/2011, 12:46
Que placa es?

por que quiza debas poner en bios la opcion acpi 2.

Luego quiza tambien sea que con ese equipo no vas a poder mover ningun juego con tres monitores y 3D,por no moverlo no creo ni que lo haga un SLI de 580,pero al menos este ultimo se defenderia mucho mejor,es que lo del 3d es muy exigente de equipo y hablo de un solo monitor osea que con tres es un desperdicio por que no hay configuracion que lo mueva.

pazuzu77
09/11/2011, 13:15
Esta claro que con ese Sli no va a mover nada pero con uno de 480 sí
Hay juegos optimizados para esto,como los juegos Nvidia 3D Vision Ready:

http://www.youtube.com/watch?v=pye3M2_cy0I&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=XP7u3ZBF1OM&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Xru6i0aIi24

gusanno
09/11/2011, 16:03
Aca tengo un demo como va el Medal y el wow. el medal esta corriendo con pantalla completa jugando con los ps2 tclado y maouse, y el wo esta corriendo en modo ventana con los usb funcionando perfectamente, estos son mis monitores hay un defasaje si ben en las pantallas porque no las habia alineado todabia las 3 estan colgadas de la pared, los dos me corren bien con 3d, es obio que no voy a correr el BF3 :) el BF2 si me corre bien :), de todas formas la gran duda es porque en modo ventana si puedo o me funcionan bien lso usb y en pantalla completa no:asdf:
la mather es una asus p7p55d le
Heli en el medal:

http://www.youtube.com/watch?v=ZI38EDulb7U

WOW

http://www.youtube.com/watch?v=O3wQ9RpZlF8&feature=related


PD.: de todas formas el año proximo pienso cambiar las targetas graficas pero no este año.

pazuzu77
09/11/2011, 16:38
Pero juegas en Surround o 3D Surround como dice el título?
Porque esos videos son Surround no 3D Surround,no?
Respecto a tu duda no sabría decirte,para el HTPC si uso ratón y teclado inalámbrico porque estoy desde el sofá,pero en el de juegos no tengo nada inalámbrico
Saludos

gusanno
09/11/2011, 16:46
Pero juegas en Surround o 3D Surround como dice el título?
Porque esos videos son Surround no 3D Surround,no?
Respecto a tu duda no sabría decirte,para el HTPC si uso ratón y teclado inalámbrico porque estoy desde el sofá,pero en el de juegos no tengo nada inalámbrico
Saludos


Ambos dos si me lo permite el juego, osea tambien tengo las gafas de nvidia. Pero mi problema no pasa por ahi no me molesta jugar a juegos sin los 3d solo en surround lo que ma molesta es el tema de jugar con los ps2 y no con el teclado usb y el mouse usb obvio que no puedo usar tampoco el volante.