PDA

Ver la versión completa : Componentes PC nuevo



Baal_19
28/11/2011, 21:44
Buenas, tengo 250 euros para comprar una placa,procesador y memorias, que podría comprar ?

Un saludo y gracias

hit72
28/11/2011, 22:00
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41960&placa=44735&ventilador=0&memoria=42016&disco=0&disco2=0&torre=0&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Baal_19
28/11/2011, 22:52
Gracias, gran configuración pero no tengo mas que 250.

hit72
28/11/2011, 23:12
El problema es que en intel hay un vacío entre los 110 y los 160 €, aunque en rendimiento no es tanto.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=37869&placa=44736&ventilador=0&memoria=41444&disco=0&disco2=0&torre=0&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=42749&placa=44458&ventilador=0&memoria=41444&disco=0&disco2=0&torre=0&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0 Si va a ir sin gráfica, el 2105 200 mhz menos pero mejor igp.

Baal_19
28/11/2011, 23:18
EL cambio es por el equipo de mi firma.

hit72
28/11/2011, 23:26
Yo esperaría a conseguir esos 30-40€ más que necesitarías para ir por un 2400.

Massiosare-10
29/11/2011, 06:44
Yo esperaría a conseguir esos 30-40€ más que necesitarías para ir por un 2400.


+1

el 2400 esta muy cerca de un 2500 o 2500K a velocidad stock, imaginate que estas pagando 20 eus mas por cada nucleo extra comparandolo con el i3 2120.


ahora si te quedas con AMD , intenta que sea un Phenom II x6 que con OC mas o menos le compite al 2400 (no tanto en juegos) o tira por un Phenom II x4 960T para intentar desbloquear uno o dos nucleos.

Baal_19
29/11/2011, 08:13
Por lo que veo vale la pena que me vaya a por el I2400. Este micro con la placa tienen una buena configuración para overclock? He estado mirando análisis de la placa pero no he encontrado gran cosa.

lishi
29/11/2011, 08:29
Amigo a ese procesador no se le puede hacer oc, solo las versiones "k", y si no me equivoco el 2400 creo que no tiene esa version, es a partir del 2500K, pero vamos q incluso sin oc van muy bien.

Saludos!

Baal_19
29/11/2011, 08:34
Como que no se puede hacer overclock? madre mía si que estoy desactualizado.... No se puede subir el FSB?

lishi
29/11/2011, 08:45
Asi es, está bloqueado, desconozco si hay alguna forma de desbloquearlo y demás...

Saludos!

lishi
29/11/2011, 08:54
Por lo que he leido si que se puede subir hasta 3,6 con la opción turbo boost, pero no creo que puedas tocar voltajes y frecuencias... para un oc de " verdad".

Saludos.

hit72
29/11/2011, 10:08
A ver, sería interesante que esas cosas se digan al principio, si se va a hacer OC, sli/cf .....

Aquí una review del oc al 2400 http://www.hardwarecanucks.com/forum/hardware-canucks-reviews/44339-intel-core-i3-2120-core-i5-2400-lga1155-processors-review-17.html, para hacerlo a la antigua usanza tendrás que irte por AMD.

Baal_19
29/11/2011, 11:55
A ver tampoco quiero overclock extremo pero un poco si. Por lo que veo si que se le puede hacer overclock porque en el link que as puesto llega a las 4000mhz, para mi eso ya es un overclock muy alto. Si esa así si que me interesa ya que lo que tenia pensado era a 3600 como mucho pero viendo esto... El sli/cf no me interesa.

hit72
29/11/2011, 12:01
Pues me remito a mi primer presupuesto (la placa no era la que quería poner):http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41960&placa=44458&ventilador=0&memoria=42016&disco=0&disco2=0&torre=0&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Si no la quieres matx http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_z68ap_d3.html

Baal_19
29/11/2011, 19:07
Ostra la primera la placa esta de lujo, lastima que no tenga ningún pci para mi x-fi, porque lo de poder poner tanto SLI/CF esta muy guapo por si en un futuro me lo planteo.

hit72
29/11/2011, 19:51
Lo bueno de la GA-Z68MA-D2H-B3 es que los pcie van a x8 para el SLI/CF, otras del mismo dinero sólo adminte Cf y a 4x.

Lo de la tarjeta de sonido es una pena, pero puedes tirar unos meses con la integrada y luego poner una una x-fi oem por 30 €.