PDA

Ver la versión completa : GF4 MX o MXSE



Optical
26/02/2003, 21:50
Gente, queria saber que diferencias habia entre la GF4 MX 440 DDR 64MG tv-out y la GF4 MX 440 DDR 64MG tv-out SE, gracias

Salu2

RaFiLLa
26/02/2003, 21:52
Creo que la SE es peor porque sus velocidades son menores.

maveryck
26/02/2003, 23:05
las velocidades por defecto de una mx440 comun con 128 bit ddr son
270 core y 400 mhz memoria

las de la mx-440SE con 128 bits DDR son
250 core y 333 memoria

las de una mx440 se con 128 bits SDR son
250 core y 166 mhz memoria

consejo: las mx440se son buenas, casi no hay diferencia con una mx440 comun, a parte puedes subirla de 250/333 a 270/400 sin problemas pero que sea una marca de video conocida...con 128bits DDR

hay alguna que las arman sin DDR 128btis, le ponen 128bits SDR o DDR pero de 64 bits...y el rendimiento es repugnante...

valrond
26/02/2003, 23:41
Yo que tu me pillaba la radeon 9000 pro o si puediera una 9100 baratita (hay por unos 100€) que son bastante mejores que las gf 4 mx

MasMaquina
26/02/2003, 23:55
Pues como te han dicho la diferencia esta en la velocidad de core y memoria. Claro que una 440se la puedes subir a una 440 normal pero es que esta la puedes subir mas.

Tambien estan la de AGP x8 que tienen todavia mas velocidad que las dos anteriores.

Entre estas, descartando la SDR (esta vale para poco), pillate la que tenga una mejor relacion prestaciones/precio pues de rendimiento no hay mucha diferencias. Aunque como tambien te han dicho mejor que pilles otra opcion porque las 440 se han quedado muy atras en rendimento respecto a otras tarjetas. Una 9000 puede ser una buena opcion o tambien una 8500/9100.

g00mba
27/02/2003, 06:55
cuidado! hay mx440 ke traen memoria sdr! ten especial recelo de marcas como xfx-pine y una ke otra xelo!

Optical
28/02/2003, 17:17
Miren, lo que pasa es que me an regalado una GeForce 4 MX 440 y cuando la vi, casi me muero, no lo podia creer. Me fijo la caja y desia XFX (el perrito ese jej) GeForce 4 MX 440 y un pequeño cartel que dice SE. Al verlo dije, que CARAJ# me importa, pase de una TNT2 32Mg (que no daba mas) a una GF4 SE. Ahora quiero que me digan como hago para pasarla a GF4 MX 440 no SE, osea un pequeño Overclock. Es DDR no SDR para que sepan, gracias

Trusmanchurba
28/02/2003, 17:36
A caballo regalado...no se le miran los dientes... :wink:
Solo disfrútala :idea:

Saludos.

Optical
28/02/2003, 17:52
Si, a caballo regalado no se le miran los dientes, pero yo no le veo los dientes, solo quiero overclockearla un poco nomas :twisted:

g00mba
01/03/2003, 07:31
Es DDR no SDR para que sepan, gracias
pues para ke sepas tu, usa el riva tuner y verás ke es memoria sdr (ignora lo ke diga la cajita) , ha tb puedes usar el rivatuner para ocearla tb.