PDA

Ver la versión completa : Compra de nuevo PC



Orselli
12/12/2011, 21:56
Hola, iba a cambiar ya mi cpu y no me decido entre estas 3 posibilidades. Los 3 tienen un precio parecido y caracteristicas, a mi parecer, similares. Lo voy a usar principalmente para juegos, ver series, navegar por internet...
Cual me recomendais?
http://www.pccomponentes.com/hp_pavilion_p6_2018es_i7_2600_8gb_1_5tb.html
http://www.pccomponentes.com/pccom_kiyoko_intel_core_i5_2320_8gb_1tb_v2_3.html
http://www.pccomponentes.com/thermaltake_system_core_i7_v2_4.html

hit72
12/12/2011, 22:07
Pues ninguno de los tres es buena opción para jugar. El peor es el hp, más que nada por la placa, pero tienen un sistema operativo, el thermaltake es tiene varios problemas, la gráfica es baja para jugar, el disco duro no es adecuado. Y el Kiyoko tiene los mismos problemas que el thermaltake, pero con mejor caja pero peor fuente y procesador. Estos dos al menos tienen una placa decente (la del thermaltake se presupone).

Orselli
12/12/2011, 22:09
Tampoco necesito que los juegos me tiren a tope de gráficos y sobrado ni nada de eso, ahora mismo tengo una ati hd 4670 creo que era si no me equivoco, el cambio no seria grande?

hit72
12/12/2011, 22:13
Si que notarías el cambio, pero porque tienen un procesador muy potente y eso afecta a la gráfica.

Por <800 mucho más equilibrado:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44588&ventilador=46452&memoria=42012&disco=36638&disco2=0&torre=47122&fuentes=45147&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=46015&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Orselli
12/12/2011, 22:19
Muchas gracias por responder, el PC que tengo ahora mismo lo compre asi tambien eligiendo los componentes y resulto bastante bueno. Es recomendable si vivo lejos de la tienda fisica de PCcomponentes comprarselo eligiendo cada componente???, quiero decir, si me equivoco en algo en la compra o yo que se seria mucho lio luego...

hit72
12/12/2011, 22:36
¿Equivocarte en algo? a no ser que compres cosas incompatibles, y al pedirlo montado y testeado te evitas problemas.

Dhani
13/12/2011, 01:09
yo te recomiendo que compres lo que te ha puesto el compañero hit72 es mil veces mejor que los que has puesto tu...

si quieres comprar uno ya montado y testeado por la tienda quizas te interese alguno de esos: http://www.coolmod.com/category/2106/2106/1/PC-A-TU-MEDIDA.htm

dubflex
13/12/2011, 07:15
La configuracion de Hit es mucho mejor que cualquiera de los pcs que pusiste, a partir de ahi y si lo que quieres es jugar yo siempre me tiraria a mejorar grafica, siempre que tu presupuesto te lo permita

Orselli
13/12/2011, 11:38
Muchas gracias a todos, viendo la configuracion que me puso hit72, estuve viendo cada componente y lei opiniones negativas en lo referido al disco duro y a la fuente de alimentacion, como veis esto? podria cambiarlo por algun otro sin que varie mucho el precio? el disco duro lo quiero de 1 tb, ni mas ni menos. Me gustaria que fuera silencioso pero tampoco tiene que ser una pluma cayendo jaja
Gracias de antemano

hit72
13/12/2011, 11:54
No hay problemas con cambiar nada, el disco puedes poner un seagate (a mi me gustan menos) o un western digital caviar blue/black, el green no sirve para sistema operativo. Y la fuente una corsair o una OCZ, eso va a gustos, gual que la ram que podría ser a 1600 ...

El caso era que vieras que por ese precio hay configuraciones mejores y más equilibradas. Y como comentan podrías poner una 6950 2 gb o bajar la placa a una más sencilla ...

dubflex
13/12/2011, 12:37
Esa fuente es bastante buena y tiene 5 años de garantia sino me equivoco, lo de los comentarios negativos si son muchos y por lo mismo si los tendria en cuenta, pero si son los tipicos, llego mal de fabrica y cosas asi pasa con todo, ten en cuenta que la gente solo comenta cuando las cosas van mal, por cada uno que dice que esta mal es probable que haya 20 que les vaya perfecto. Pero como ha dicho hit72 si quieres pones otra y listo los precios no van a variar en exceso, tienes una ocz 500W y una corsair 600W por 63 y 65 €
Luego tienes FSP Aurum GOLD 400W por 60€, pero eso mejor los expertos del foro, por que no se si se quedara corta

Orselli
13/12/2011, 17:46
Hola de nuevo, viendo lo que me dijisteis hice el presupuesto basándome en el que me puso hit72 y el resultado es este:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44588&ventilador=46452&memoria=42012&disco=36638&disco2=0&torre=35890&fuentes=36209&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0
Ahora mis dudas:
Que os parece esa fuente de alimentación? Es algo mas cara pero es modular y al parecer bastante silenciosa
La caja? La escogí principalmente por estética y leí que tiene buena ventilación.
Por ultimo, con respecto a la placa base (si hay algo en lo que estoy perdido es en las placas base), hay otra opción que me pareció buena por 112 euros( http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_z68a_d3h_b3.html ), que no se si me valdría la pena el mayor gasto teniendo en cuenta los demás componentes elegidos.

hit72
13/12/2011, 18:38
Cualquiera de las dos te servirá, no creo que hagas (en caso de hacer) un OC alto, la mayor ventaja de ls GA-Z68A-D3H-B3 es que da soporte a SLI/CF a x8x8.

Orselli
13/12/2011, 18:54
Ok gracias, entonces definitivamente la mas barata, la caja y la fuente de alimentacion que opinion te merecen?

hit72
13/12/2011, 19:04
La caja es personal, yo buscaría una con usb3.0 frontal (aunque tenga que ocupar los traseros de la placa), pero si te gustan de ese estilo me parece bien.

La fuente lo mismo, la ocz es buena fuente, igual que la cooler máster o la cosair ...

Orselli
14/12/2011, 15:42
Bueno ya tengo decidido que comprar.Me recomendáis esperar a enero después de reyes y demás? habrá mucha diferencia de precios en pcccomponentes después de la navidad?

hit72
14/12/2011, 16:01
Dicen que el iva quizá suba al 20% .... :S

Orselli
14/12/2011, 17:07
Ostia es verdad, mejor no arriesgar si dispongo de la pasta

extremorpg
14/12/2011, 18:06
Hola de nuevo, viendo lo que me dijisteis hice el presupuesto basándome en el que me puso hit72 y el resultado es este:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44588&ventilador=46452&memoria=42012&disco=36638&disco2=0&torre=35890&fuentes=36209&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0
Ahora mis dudas:
Que os parece esa fuente de alimentación? Es algo mas cara pero es modular y al parecer bastante silenciosa

Yo también voy a montar un PC y como fuente le iba a poner esta http://www.pccomponentes.com/ocz_modxstream_pro_600w.html, te lo digo por que igual te convence más que la que tienes en el presupuesto, al ser 600W "redondos" y por 3 € más...


Bueno ya tengo decidido que comprar.Me recomendáis esperar a enero después de reyes y demás? habrá mucha diferencia de precios en pcccomponentes después de la navidad?

Dicen que el iva quizá suba al 20% .... :S

Me habéis cagado, por que yo también tenía pensado hacer el pedido después de Reyes... :S

Orselli
14/12/2011, 18:26
Lo del IVA no esta claro la verdad aun, pero nose...
Gracias por recomendarme esa fuente, yo encontre esta http://www.pccomponentes.com/corsair_gs600_600w_gaming_series.html que tambien tiene muy buena pinta. A lo mejor me decanto por esta al final. Y tambien estoy dudanco con la placa base, quiero que tenga buen audio y no me queda claro si esta lo tiene.
Otra cosa, si la pido con montaje, en cuanto me llegue y meta el CD con el sistema operativo ya va a ir no? o tengo que hacer alguna otra configuracion?

extremorpg
14/12/2011, 18:40
Lo del IVA no esta claro la verdad aun, pero nose...
Gracias por recomendarme esa fuente, yo encontre esta http://www.pccomponentes.com/corsair_gs600_600w_gaming_series.html que tambien tiene muy buena pinta. A lo mejor me decanto por esta al final.
Otra cosa, si la pido con montaje, en cuanto me llegue y meta el CD con el sistema operativo ya va a ir no? o tengo que hacer alguna otra configuracion?

Yo estaba entre ésa Corsair y la OCZ, una es modular y la otra no, por lo que me voy a la modular esta vez. Tan solo usaré dos cables SATA III y los típicos de la placa y gráfica, así que no quiero más cables sobrantes escondidos detrás de la caja o abajo en los laterales... :)
Se supone que te llegará lista para meter el DVD de Windows e intalarlo, yo personalmente prefiero montarmelo yo mismo, incluso si nunca lo hiciste asi aprendes :D

hit72
14/12/2011, 18:50
La fuente te llega con la cooler master, la serie cx de corsair es normalita, y al gs sería la equivalente a la cooler master.

Fíjate, la cooler máster da 52a en la línea 12+

http://www.pccomponentes.com/imagenes/gx650_f5_v1.jpg

Y la corsair gs600 da 48a http://www.hares-sistema.com.ar/ml/mediogs600.jpg (no la inserto que es muy grande)

Incluso la 550 v2 te llegaría que da 44a y son 17€ menos http://www.pccomponentes.com/cooler_master_gx_550w_v2.html

http://www.pccomponentes.com/imagenes/gx550_f2_vreqc.jpg

¿Qué placa te gusta por el audio? lo tienes fácil, miras el chip que trae cada una y listo. El tema que te comentaba era por el número de salidas, las hay que traen 5/6 salidas

http://imagenes.pccomponentes.com/asrock_z68_pro3_b3_3.jpg

y las hay con 3 salidas

http://imagenes.pccomponentes.com/gigabyte_ga_z68ap_d3_3.jpg

Pero si son 5.1 serán igual una que otra.

Orselli
14/12/2011, 19:02
Muchas gracias tio, te lo curraste. Definitivamente entonces comprare la primera cooler master que me recomendaste porque vas subiendo de 3 en 3 euros porque esta tiene esto esta tiene aquello y acabas gastando mucho mas.
La placa base que me recomendaste de 87euros o asi pone que tiene audio de alta definicion asi que optare por ella tambien, lo que me daria pena es que a lo mejor habia una por 110 o asi que valia mucho mas la pena pero nose.

hit72
14/12/2011, 19:19
En gigabyte para tener las 5/6 salidas tienes que irte a los 140 y pico euros, pero si al final sólo usas unos altavoces normales ... además también tienes la salida digital de audio S/PDIF.

extremorpg
14/12/2011, 20:17
A mí me encanta la Corsair GS600. La Cooler Master, segun hit72 te dará la potencia suficiente y te ahorras 17 € que esta muy bien. De todas formas, entiendo que no te interesa que sean modulares, no?

Orselli
14/12/2011, 20:48
A mí me encanta la Corsair GS600. La Cooler Master, segun hit72 te dará la potencia suficiente y te ahorras 17 € que esta muy bien. De todas formas, entiendo que no te interesa que sean modulares, no?
La verdad es que no me preocupa mucho, nunca tuve una modular, me las apañe bien con normales y ademas por la diferencia de precio...

Orselli
14/12/2011, 22:16
Ultima duda:
Diferencia entre Cooler Master GX 550W y Cooler Master GX 550W V2???
Gracias

dubflex
14/12/2011, 22:22
La V2 es la revision nueva con el certificado plus bronze 80+ , la otra solo tiene el certificado 80+

80 PLUS 80% 80% 80%
80 PLUS Bronze 82% 85% 82%

Eficacias a 20% 50% y 100%

Orselli
15/12/2011, 16:14
Joder, una ultima duda, vi que por 40 euros hay 8GB de ram a 1600. Las que en un principio iba a comprar eran los 8 GB pero a 1333. La diferencia es de 3 euros, vale la pena pillar las de 40 euros?
Y son de la misma marca.
http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_1333_pc3_10666_8gb_2x4gb_cl 9.html
http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl9. html

hit72
15/12/2011, 19:00
Si no te importa el coste cómpralas, seguramente tendrás que configurar la bios para que te las detecte bien.

Orselli
15/12/2011, 21:52
Bueno, al final opte por comprar el que me puso hit72 en la primera pagina, cambiando la caja nada mas jaja. Gracias a todos los que contestasteis y sobre todo a hit.
Un saludo

Orselli
17/12/2011, 12:28
Hola, ya compre el pc, pero contactaron conmigo los de pccomponentes diciendome que no podian montar ese disipador por problemas de tamaño y me aconsejaron este:
http://www.pccomponentes.com/scythe_big_shuriken_low_profile.html
que os parece?

hit72
17/12/2011, 13:27
¿La caja era la 431? Preguntales si en la hummer cabría el 212 evo y piensa si prefieres mantener la caja o mantener el cooler.

http://www.pccomponentes.com/nox_hummer_sx_usb_3_0.html


De todos modos en este hilo hay quién tiene la 430 con el 212+,

Caja abierta
http://i38.tinypic.com/2nhi49t.jpg

Caja cerrada
http://i33.tinypic.com/2yyrtci.jpg


" ^^ Thanks

@ hellknight - From the specs of this cabby - 158mm tall coolers like Hyper 212+ will fit inside the cabby and mine is 160 mm - legendary Hyper 212

the cooler you're talking about has the dimension of ( WDH ) 115mm x 62.3mm x 141 mm - so it will fit easily inside of that cabby "


"the specs N620 is:
140.8(L) x 96.4(W) x 160.7(H) mm

CM Hyper 212 is :
122 x 98 x 160 mm (L x W x H)

CM Hyper 212 Plus is :
120 x 79.7 x 158.5 mm (L x W x H)

I'm using Hyper 212 but it's almost very close to the transparent side panel so the hyper N620 may touch the transparent side panel as it's 0.7 mm taller.

So if you are into OCing heavily then you can get Hyper 212 Plus to be in the safe side.

I forgot about the cutout when installing and again removing the cooler on the previous mobo but after installing the cooler for the first time I've noticed that the cutout is not enough to install the cooler on that mobo with the mobo installed in the cabby."

El evo tiene estas medida (págian de pcc)

Dimensiones:
Ventilador: 120 x 80 x 159 mm
Conjunto: 116 x 51 x 159 mm 465 gr.

http://www.thinkdigit.com/forum/power-supply-cabinets-mods/130697-cooler-master-elite-430-431-discussion-thread.html

Puedes mirar este http://www.pccomponentes.com/cooler_master_hyper_tx3_evo_cpu_cooler.html

Aquí montado con 2 ventiladores con la caja abierta
http://img190.imageshack.us/img190/8165/22092011266.jpg

Aquí con la tapa cerrada
http://img199.imageshack.us/img199/6573/22092011265.jpg

Es que poner un low profile en una caja atx no lo veo necesario. Pero está claro que ellos tendrán más experiencia en montar coolers concretos en cajas concretas.

Orselli
17/12/2011, 13:51
Lo del perfil bajo va referido simplemente al tamaño no? puede aun asi seguir siendo un disipador de la misma calidad que el cooler master?
Es que la caja la habia elegido mucho porque en mi habitacion el pc se llena de polvo muy facil y esa caja estaba bien ventilada y bien protegida contra el polvo

Orselli
17/12/2011, 14:00
Lo del perfil bajo va referido simplemente al tamaño no? puede aun asi seguir siendo un disipador de la misma calidad que el cooler master?
Es que la caja la habia elegido mucho porque en mi habitacion el pc se llena de polvo muy facil y esa caja estaba bien ventilada y bien protegida contra el polvo

hit72
17/12/2011, 14:24
El tema es el tipo de cooler, en este el flujo de aire es perpendicular al procesador, por lo que necesitaría un ventilador lateral para meter aire, el los otros, el flujo es paralelo, por lo que es más fácil eliminar el aire caliente generado.

Fíjate en está página, es una de las reviews que hay en ppc. http://www.frostytech.com/articleview.cfm?articleid=2425&page=4

Manufacturer:...........Model No.:..................*Fan Speed:................125W Thermal Test (°C)..............Noise Level (dBA)

Coolermaster............Hyper 212 Plus.................high......................... ............14.4.................................. 50.1

Coolermaster............Hyper TX3.......................high.................... .................22.0............................. .....56.0

Scythe....................Big Shuriken.....................high................. ...................26.2........................... .......39.6

Scythe....................Big Shuriken.....................low.................. ...................36.7........................... ......34.6
.

Mira a ver si hay algún otro que te guste y que de mejores temperaturas, o si te gusta adelante.

Orselli
17/12/2011, 14:40
La caja en si tiene ventilador lateral, ya que el problema que me dijeron en pccomponentes es, y cito textualmente, "El disipador de CPU solicitado no se podría montar en la torre ya que tocaría en el ventilador lateral de ésta", asi que a lo mejor viene bien el ventilador ese de perfil bajo. De todas maneras pregunte por la caja aquella que me pusiste y que opcion me recomiendan.

hit72
17/12/2011, 15:06
Pues he mirado en la página de pcc y no pone que tenga ventilador lateral, en la página de cooler master tampoco aparece ese ventilador y si te fijas en las útlimas fotos que puse, no hay ventilador.

Si te fijas en la 430 si lleva la ventana lateral para añadir un ventilador, pero tampoco coincidiría encima del cooler del procesador.

Esta es la 431 http://www.thinkdigit.com/forum/power-supply-cabinets-mods/130697-cooler-master-elite-430-431-discussion-thread-10.html#post1497759

Si te soy sincero, para dejar un cooler de ese tipo no pongo nada, dejo el original que trae el procesador y ya vería si es necesario otro, en ese caso ya podrías medir o acercarte a una tienda y probar.

Orselli
17/12/2011, 15:12
Pues tienes razon, mirando bien http://www.pccomponentes.com/in_win_dragon_slayer.html pone que el lateral es opcional, a lo mejor se referian al de la parte trasera. De todas maneras voy a esperar a ver que me contestan.
Muchas gracias

hit72
17/12/2011, 15:27
Pero no estamos hablando de la misma caja :S ... jejeje

Pensé que era la CM 431 elite :( ...

Orselli
17/12/2011, 15:29
Es que me dio la impresion de que no sabias la caja que al final habia escogido jaja: Escogi la In win esa, leyendo reviews, viendo videos, etc. Pregunte sobre la 431, si seria mas conveniente, asiq ue estoy a la espera de lo que me digan.

hit72
17/12/2011, 15:56
Vale vale ... si es la dragon slayer ya no digo nada de si cabe o no o del ventilador. Ya decía yo que no me cuadraba jejeje

Yo la 430 y 431 las veo muy equilibradas para el precio que tienen, por eso las recomiendo ... la 431 trae usb3.0 y un dock para discos .....

Pero la caja es muy personal y ahí no me meto ;)

Orselli
17/12/2011, 15:57
En resumen entonces el ventilador ese de perfil bajo es una cagada? jaja

hit72
17/12/2011, 16:07
Yo no digo que sea una cagada, es un buen cooler si se necesita uno de perfil bajo, que es cuando uno normal no entra y para eso tienes el que viene con el procesador.

Yo no lo compraría, pero no tengo problema en montar y desmontar lo que sea, si tu dependes de 3ºs para hacer el cambio de cooler, pues quizá te convenga dejarlo listo. Pero fíjate en las temperaturas que te puse antes :

Manufacturer:...........Model No.:..................*Fan Speed:................125W Thermal Test (°C)..............Noise Level (dBA)

Coolermaster............Hyper 212 Plus.................high......................... ............14.4.................................. 50.1

Coolermaster............Hyper TX3.......................high.................... .................22.0............................. .....56.0

Scythe....................Big Shuriken.....................high................. ...................26.2........................... .......39.6

Scythe....................Big Shuriken.....................low.................. ...................36.7........................... ......34.6

Hay 12º entre el 212 plus y el scythe, el evo da más o menos las mismas que el plus.

http://www.hardwaresecrets.com/printpage/Cooler-Master-Hyper-212-Plus-CPU-Cooler-Review/956

YO el shuriken lo pond´ria en htpc, en una atx lo dudo.

EDITO:

Mira, aquí no sale tan mal parado, pero aun así son 8º-10ºs.

http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/miniature-scythe-thermaltake-xilence_8.html

katsantonis
30/05/2012, 23:25
Buenas a todos, tengo una duda. Estoy viendo la posibilidad de comprar un pc a través de la página de PC Componentes, pero tengo algunas dudas:

1º La tarjeta de sonido y el adaptador de red, cuando te ponen "opcional" quiere decir que ya viene incluido en la configuración que he hecho?
2º El montaje incluye todos los elementos tanto opcionales como obligatorios?

Gracias de antemano!

Moiquintanillas
31/05/2012, 08:31
Buenas a todos, tengo una duda. Estoy viendo la posibilidad de comprar un pc a través de la página de PC Componentes, pero tengo algunas dudas:

1º La tarjeta de sonido y el adaptador de red, cuando te ponen "opcional" quiere decir que ya viene incluido en la configuración que he hecho?
2º El montaje incluye todos los elementos tanto opcionales como obligatorios?

Gracias de antemano!

Pon la configuracion que has hecho en la tienda.

Los accesorios opcionales, dejan de serlo si tus los seleccionas, como que los quieres comprar. Y el montaje incluye todo lo que compres.

katsantonis
31/05/2012, 11:16
Pon la configuracion que has hecho en la tienda.

Los accesorios opcionales, dejan de serlo si tus los seleccionas, como que los quieres comprar. Y el montaje incluye todo lo que compres.

Es la configuración de PC Gamer Avanzado que viene en este hilo:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=388864

Que detallo a continuación:

NOX Hummer SX USB 3.0
Intel Core i5 2500K // Cooler Master Hyper 212 Evo
Gigabyte GA-Z77-DS3H
G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 2x4GB CL9
WD Caviar Blue 500GB SATA3
AeroCool Strike-X Power 600W
Sapphire Radeon HD 7850 2GB GDDR5
LG GH24NS90

Con esa configuración necesito poner adaptador de red y tarjeta de sonido?

Muchas gracias.

Rumble242
31/05/2012, 11:53
No te hace falta, katsantonis. La placa base trae conexión de red cableada (LAN Ethernet 10/100/1000 Mbps) y Audio 7.1.

http://img600.imageshack.us/img600/9528/screenhunter31may1247.gif

Saludos,

Rumble.

Moiquintanillas
31/05/2012, 12:01
No, la placa ya trae, adaptador de red, para cable y su propia tarjeta de sonido, todo integrado en la placabase.

Salvo que tu quisieras poner una tarjeta de sonido, aparte. Porque el sonido que trae esa placa es bastante simplon.


Esto es lo que dicen las especificaciones del sonido, de esa placabase: http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-z77-ds3hrev_10


1.Soporte para salida S / PDIF
2.2/4/5.1/7.1-canales

* Para configurar el audio de 7.1-canales, tiene que usar el módulo de audio HD del panel frontal y habilitar la función multi-channel en el controlador de audio.
3.Realtek ALC887 codec
4.Audio de alta definición

katsantonis
31/05/2012, 12:04
Muchas gracias Rumble y Moi.

La verdad es que si había visto las especificaciones de de la placabase pero no sabía si se refería a que venían integradas o tenían la posibilidad de ponerlas. Ahora me queda totalmente claro.

Un saludo.