PDA

Ver la versión completa : Problema crossfire 6870.



JCortes
17/12/2011, 02:11
Buenas tengo unos problemas con el crossfire y no se que pude ser, es lo siguiente.

Tenia una 6870, he comprado otra 6870 y de forma aleatoria se me congela la imagen y me salen unas barras azules y negras, he probado las tarjetas por separado y no me pasa nada raro, como pensaba que era de la fuente me he comprado una corsair de 850W pero sigue pasando.

Tambien he reinstalado windows 7 x64 desde cero y he puesto los ultimos drivers de la gráfica.

¿Alguien ha tenido este problema o sabe de que pude ser?

Puche
17/12/2011, 02:34
Tienen las mismas frecuencias?

Suena a que una esta forzando a la otra y se te congela... Si una es una versión OC o algo por el estilo, prueba a poner las 2 gráficas a la velocidad de stock.

JCortes
17/12/2011, 02:45
Tienen las mismas frecuencias?

Suena a que una esta forzando a la otra y se te congela... Si una es una versión OC o algo por el estilo, prueba a poner las 2 gráficas a la velocidad de stock.

Las gráficas son de la misma marca sin OC, concretamente esta:

http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_6870_1gb_gddr5.html

Lo único que tienen es un año de diferencia...

sropas
17/12/2011, 10:00
Tienen las mismas frecuencias?

Suena a que una esta forzando a la otra y se te congela... Si una es una versión OC o algo por el estilo, prueba a poner las 2 gráficas a la velocidad de stock.

Desdeluego que suena a eso, fijate si las 2 tiene la misma bios.....prueba a bajar la misma y ponla en las 2 graficas, si no funciona pruba a actualizar la bios de la placa.

JCortes
17/12/2011, 10:13
Desdeluego que suena a eso, fijate si las 2 tiene la misma bios.....prueba a bajar la misma y ponla en las 2 graficas, si no funciona pruba a actualizar la bios de la placa.

Las bios las mire por curiosidad y no tienen la misma, y en las tarjetas pone esto:

La antigua:

SKU: 11179-00
PN: 288-1E177-100SA

Y en el GPU-Z

Bios version: 013.010.000.000000

Nueva

SKU: 11179-09
PN: 299-3e174-030SA

Y en el GPU-Z

Bios version: 013.012.019.000000

Con el GPUZ puedo extraer las Bios, ¿le pongo a la vieja la bios de la nueva?

La placa la tengo actualizada.

sropas
17/12/2011, 10:28
es indiferente puedes probarlas.........tanto las viejas las 2 como las nuevas las 2.......

JCortes
17/12/2011, 10:36
es indiferente puedes probarlas.........tanto las viejas las 2 como las nuevas las 2.......

Voy a probar a meterle la misma a las dos, ¿se hace desde dos con el atiflash no?

Por cierto, ¿se pueden flashear las 2 desde el atiflash o tengo que desmontar el PC y cambiarlas?

sropas
17/12/2011, 10:39
En principio yo recuerdo que lo hacia con Atiflash pero desde winodws y me permitia seleccionar a cual de las 2 queria metersela.

JCortes
17/12/2011, 10:42
Desde windows no me deja, dice que el device id o algo así es distinto.

EmOtive_26
17/12/2011, 11:01
Me interesa ya que yo quiero cambiar las frecuencias de la tarjeta para igualar con otra 6970 que tengo.


Samsung Galaxy S II

JCortes
17/12/2011, 12:31
Pues nada he probado a cambiarles la BIOs y la tarjeta nueva con la bios de la vieja ni arranca el PC y la vieja con la nueva me pega un pantallazo azul...

Las he vuelto a poner de stock... no se que hacer...

sropas
17/12/2011, 13:42
ostia que cosa mas rara...es evidente por lo que parece que le problema viene de hay....xo haber si pones la vieja como principal y en la nueva le metes la bios vieja! has probado??? no creo que haga falta pero les pones el puente de CF no??

JCortes
17/12/2011, 14:39
Si le he dado toda clase de vueltas... el caso es que he mirado las bios y una tiene un clock distinto los demas clocks son iguales, me he bajado una de la pagina de sapphire y he conseguido hacer que funcione, no es la misma version pero parece que si tienen los mismos datos.

Ahora parece que se calienta menos antes habia una diferencia de mas de 10 grados entre una y otra.