PDA

Ver la versión completa : duda sobre hd 6970



adrian1
19/12/2011, 18:52
hola, actualmente tengo esta tarjeta http://www.pcbox.com/comprar-tarjeta-grafica-2gb-ati-sapphire-hd6970-pcx-ddr5-hdmi-2-mini-dport_sap184.aspx?ch=000002051100090B0512031200070 0123f71a07a9a5589e651d097e532e520350 y voy a montar un cf, pero esta no la encuentro, al menos a un precio decente, ¿que diferencia hay entre esta?http://www.amazon.es/Sapphire-HD6970-Tarjeta-gr%C3%A1fica-PCI/dp/B004JNN87G/ref=pd_sim_sbs_e_6 , en amazon tienen una msi pero pone no disponible hasta dos o tres semanas, saludos

EmOtive_26
19/12/2011, 20:54
Es la misma con otra serigrafia. Las dos tienen doble bios y vienen a la misma velocidad.

Pilla la de amazon que esta muy bien de precio. No la vas a encontrar en ningún sitio más barata, me he tirado muchas semanas mirandolo. Yo compre hace unos días una XFX 6970 XXX por 309 con el BF3, por eso me decidí y yo no me lo hubiese pensado si la veo a ese precio.

Saludos.

josrob536
19/12/2011, 20:59
la de amazon lleva mucho mejor refrigeracion que la de pc-box...

yo me quedaba la de amazon, por precio y disipacion, ya que ese disipador de camara de vapor es muy bueno refrigerando, aunque cuando la subes de vueltas hace ruidillo.. eso si el de pc-boc refrigera menos y tambien hace ruido ....

saludos..

adrian1
19/12/2011, 21:00
¿doble bios?, yo pensaba que doble bios solo traian las 6950

adrian1
19/12/2011, 21:02
la de amazon lleva mucho mejor refrigeracion que la de pc-box...

yo me quedaba la de amazon, por precio y disipacion, ya que ese disipador de camara de vapor es muy bueno refrigerando, aunque cuando la subes de vueltas hace ruidillo.. eso si el de pc-boc refrigera menos y tambien hace ruido ....

saludos..
la de pcbox es la que tengo ahora, ¿creeis que bajaran mas de precio con la gama nueva?, me estoy viendo venir que cuando la compre la bajaran de precio

josrob536
19/12/2011, 21:05
la de pcbox es la que tengo ahora, ¿creeis que bajaran mas de precio con la gama nueva?, me estoy viendo venir que cuando la compre la bajaran de precio

hombre con las nuevas seguro que bajaran, pero lo que te puedes encontrar, es que dejen de tener stock para vender las nuevas.. ya que estan haciendo limpieza ya todo el mes..

pues si tu tienes la primera, la segunda es mas fresca y pcb mejorado....

saludos..

Forero2.0
19/12/2011, 21:05
hola, actualmente tengo esta tarjeta http://www.pcbox.com/comprar-tarjeta-grafica-2gb-ati-sapphire-hd6970-pcx-ddr5-hdmi-2-mini-dport_sap184.aspx?ch=000002051100090B0512031200070 0123f71a07a9a5589e651d097e532e520350 y voy a montar un cf, pero esta no la encuentro, al menos a un precio decente, ¿que diferencia hay entre esta?http://www.amazon.es/Sapphire-HD6970-Tarjeta-gráfica-PCI/dp/B004JNN87G/ref=pd_sim_sbs_e_6 , en amazon tienen una msi pero pone no disponible hasta dos o tres semanas, saludos


Hola, yo he estado mirándote esta http://www.twisterpc.com/producto_1154308_t.grafica_msi_r6970_lighting_-_2gdr5_-_vga_dvi_hdmi_-_pcie.html se trata de otra marca de la que comentas pero aparte de que es más barata los portes te salen gratis.

Y si quieres exactamente la que dices pídela y te darán precio y disponibilidad, a mi me dan muchas ventajas

adrian1
19/12/2011, 21:14
Hola, yo he estado mirándote esta http://www.twisterpc.com/producto_1154308_t.grafica_msi_r6970_lighting_-_2gdr5_-_vga_dvi_hdmi_-_pcie.html se trata de otra marca de la que comentas pero aparte de que es más barata los portes te salen gratis.

Y si quieres exactamente la que dices pídela y te darán precio y disponibilidad, a mi me dan muchas ventajas
la que me pones sale bastante mas cara, la de amazon sale a 275 euros

Forero2.0
19/12/2011, 21:24
Es que te había hecho referencia a la 1º que dices http://www.pcbox.com/comprar-tarjeta-grafica-2gb-ati-sapphire-hd6970-pcx-ddr5-hdmi-2-mini-dport_sap184.aspx?ch=00000205110003070512031204011 23f71a07a9a5589e651d097e532e520350 en comparación con esta http://www.twisterpc.com/producto_1154308_t.grafica_msi_r6970_lighting_-_2gdr5_-_vga_dvi_hdmi_-_pcie.html pero por la confianza que me da esta tienda por eso, y por los portes gratuitos

amiplyn
19/12/2011, 21:26
Joder! No habia visto una 6970 tan barata como esa de Amazon... Donde esta el truco?? xD


Sent from o meu movil using Tapatalk

adrian1
19/12/2011, 21:40
creo que me la voy a pedir en amazon entre hoy y mañana, ¿cuanto cobra esta gente por los gastos de envio?

Forero2.0
19/12/2011, 21:45
Ni idea..... pero olvídate de garantía

josrob536
19/12/2011, 21:46
Ni idea..... pero olvídate de garantía

por que se tiene que olvidar de garantia, si qui ya son varios los que han comprado en amazon y 0 problemas....???

saludos.

amiplyn
19/12/2011, 21:49
creo que me la voy a pedir en amazon entre hoy y mañana, ¿cuanto cobra esta gente por los gastos de envio?

Si tienes premium 0€

Creo ke aun se puede activar el premium gratis durante un mes


Sent from o meu movil using Tapatalk

amiplyn
19/12/2011, 21:51
Ni idea..... pero olvídate de garantía

Y eso porke?? Conoces de algun caso real o es por trollear??


Sent from o meu movil using Tapatalk

Forero2.0
19/12/2011, 21:53
Y eso porke?? Conoces de algun caso real o es por trollear??


Sent from o meu movil using Tapatalk

Lo sé personalmente la garantía no es válida en España, no gano nada por trollear.... no me va eso

nvidias
19/12/2011, 21:53
por que se tiene que olvidar de garantia, si qui ya son varios los que han comprado en amazon y 0 problemas....???

saludos.
Vamos que un tio con 4 post , que echa mierda a amazon y de los 4 post, tres son aconsejando una tienda que no conoce ni mi tia, Pues blanco y en botella, xDDD....

amiplyn
19/12/2011, 22:03
Lo sé personalmente la garantía no es válida en España, no gano nada por trollear.... no me va eso

Pues yo me fio mas de amazon ke de la tienda ke tu tanto recomiendas.


Sent from o meu movil using Tapatalk

Dhani
20/12/2011, 02:07
si no kiere esperar las nuevas amd y kiere grafica ahora yo le recomiendo la de amazon, que es la que me compraria yo si tubiera que elegir.

adrian1
20/12/2011, 18:44
si no kiere esperar las nuevas amd y kiere grafica ahora yo le recomiendo la de amazon, que es la que me compraria yo si tubiera que elegir.
creo que mucho tiene que rendir las nuevas gráficas como para que superen un cf de 6970, y teniendo ya una como tengo, creo que lo mas económico es pillarme otra, ¿no?

josrob536
20/12/2011, 18:54
Vamos que un tio con 4 post , que echa mierda a amazon y de los 4 post, tres son aconsejando una tienda que no conoce ni mi tia, Pues blanco y en botella, xDDD....

+111111111111111111..

no tiene mucho mas sentido.. en fin cada cual vera....

saludos.

Pues yo me fio mas de amazon ke de la tienda ke tu tanto recomiendas.


Sent from o meu movil using Tapatalk

yo tambien....la fama se gana haciendo las cosas bien y no desprestigiando los o las demas tiendas..

saludos.

adrian1
20/12/2011, 19:03
+111111111111111111..

no tiene mucho mas sentido.. en fin cada cual vera....

saludos.


yo tambien....la fama se gana haciendo las cosas bien y no desprestigiando los o las demas tiendas..

saludos.
¿ entonces lo de la garantía sera falso?, ¿como va lo de la cuenta para no pagar portes?

adrian1
20/12/2011, 21:00
Ya la he pedido, ahora a esperar toca, ¿que drivers me recomendáis?, es para tenerlo todo a punto cuando me llegue la gráfica

adrian1
23/12/2011, 20:14
la grafica me ha llegado hoy, para los indecisos, incluye el dirt3, saludos

EmOtive_26
23/12/2011, 20:45
A disfrutarla.

Lástima que me dicidiera unos días antes y pillara la XFX un 34 euros más cara con BF3 aunque venga un poco más subida de fábrica.

adrian1
23/12/2011, 21:16
probada durante unos minutos con el bc3, en todo momento al 99% de carga las dos, se me han duplicado los fps(al menos en este juego que es el que he probado)

adrian1
25/12/2011, 13:16
Feliz navidad a todos
¿ alguien que haya obtenido el dirt 3 me puede decir cuanto tardan en darte el código?, envié ayer la foto con el código que me venia en la caja y aun sigo a la espera

adrian1
25/12/2011, 18:51
Acaba de ocurrirme un problema con las grarficas, pido vuestra ayuda, he puesto el crysis 1 y nada mas acabar el vídeo del principio se me ha reiniciado el ordenador, sin mensaje de error ni nada, al reiniciarse, en el afterburnre, que lo monoriteo por el logitech g13, no me aparece la temperatura de la segunda grafica ni la velocidad de reloj ni de nucleo, en cambio si me aparece la carga de la grafica y la velocidad del ventilador, en el catalist si me aparece la temperatura y la velocidad de la grafica, ¿que puede haber pasado?