PDA

Ver la versión completa : Cambiar Placa y Memos



MoRphEuS!
13/01/2012, 11:43
Hola!

Teng el Pc de la firma, desde hace casi 2 años, y aun que me va de maravilla para el uso que le doy, me apetece cambiar a W7 y de paso retocarlo un poco.


En principio habia pensado en cambiar la placa y las memos, y dar el salto a AM3 y DDr3.


He visto esta placa http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-gigabyte.-880gm-usb3-amd3-880g-16gb-4ddr3-matx.php

Podria desbloquear el 4º nucleo del Phenom?



y estas memos http://www.appinformatica.com/memorias-ram-kingston.-ddr3-4gb-pc-1600-cl9-hiperx-x2-grey.php


Que os parece? Merece la pena el cambio?

hit72
13/01/2012, 12:01
¿Qué revisión de placa tienes? creo que las primeras de la 770 traía un southbridge que no permitía desbloquear, pero la siguientes si, hablo de memoria. Sería cuestión de mira si tienes el sb710, que si permite desbloquear, o el sb700.

Si estás en el primer caso no vale la pena cambiar, le pones más memoria y desbloqueas el 4 núcleo.

MoRphEuS!
13/01/2012, 12:05
Gracias por contestar tan rapido!!

Pues tengo sb700, ya intente desbloquear y nada.

emeritoaugusto
13/01/2012, 12:40
En vez de pasarte a am3 ¿por qué no gastas 10€ más y te pasas a am3+? Así tendrás más posibilidades de upgrade.
Una con chip 970 te saldrá por poco más que esa que pones.

MoRphEuS!
13/01/2012, 12:46
En vez de pasarte a am3 ¿por qué no gastas 10€ más y te pasas a am3+? Así tendrás más posibilidades de upgrade.
Una con chip 970 te saldrá por poco más que esa que pones.

Pues si, tienes razon, entonces esta placa? http://www.appinformatica.com/placas-base-amd-gigabyte.-970a-d3-amd-am3-970-4ddr3-32gb-atx.php

hit72
13/01/2012, 12:46
Pues depende de las ganas de cambiar que tengas, pero te arriesgas a que el procesador no te deje desbloquear o se vuelva inestable. Yo me gastaría lo mínimo en un par de gigas de ram más y esperaría a actualizar placa, procesador y ram todo junto.

emeritoaugusto
13/01/2012, 13:07
Esa placa está bien.

Estas memorias le vienen al dedillo aunque las que has puesto también le sirven.

http://www.pccomponentes.com/g_skill_sniper_ddr3_1866_pc3_14900_8gb_2x4gb_cl9.h tml

ekon
13/01/2012, 13:18
Pues depende de las ganas de cambiar que tengas, pero te arriesgas a que el procesador no te deje desbloquear o se vuelva inestable. Yo me gastaría lo mínimo en un par de gigas de ram más y esperaría a actualizar placa, procesador y ram todo junto.

Opino como hit72, meterte en esa inversión para quedarte casi con el mismo rendimiento no creo que merezca la pena. Mejor añadir 2GB y ahorrar para hacer un cambio de plataforma completo. Con añadir 2GB y si puedes subir un pelín el micro, creo que es mejor opción.

MoRphEuS!
16/01/2012, 13:03
Muchas gracias a todos por las opiniones!!!

Entonces me esperare unos meses mas y ya me meteré a tope y cambiaré mas cosas.