PDA

Ver la versión completa : Se me bloquean los juegos



Chungui
21/04/2004, 20:33
Hola, tengo una hercules 9800pro y el equipo de la firma.

El caso es que tengo activado el agp 8x como es normal, pues cuando estoy jugando al farcry o a la demo del pankiller, en el primero al ratito empiezan a salir fallos graficos y se bloquea, y en el segundo al rato se bloquea.
En cambio si bajo el agp a 4x no se bloquean.

Creo que puede ser por la fuente de alimentacion que tengo, es de 250w, y la hercules recomienda una de 300w.

De todas formas antes no se bloqueaban, con la misma fuente.

No se si puede ser la tarjeta, la FA (lo mas probable) o la placa.

Espero vuestras opiniones, saludos a todos.

BoStErO
21/04/2004, 20:43
250w hoy en dia es muuy poco, lo ideal es 350 o mas.

De todas formas, la diferencia entre AGP 4x y 8x es inapreciable.

Chungui
21/04/2004, 20:55
con esta tarjeta si que se aprecia la diferencia de 4x a 8x y bastante, lo tengo comprobado, con tarjeta mas bajas no se nota apenas (radeon 9200 y ese nivel)
Saludos

Caballeroscuro
21/04/2004, 22:38
Esta bien refrigerada esa tarjeta??????. O se te fue la mano con el overclock????. Son dos posibles motivos pero existen muchos mas aparte del que tu ya comentas. Si solo te ocurre en esos dos juegos quizas tambien sea cosa de drivers. Lo unico que te aconsejo es que vayas descartando motivos por el metodo empirico.

tucucumba
21/04/2004, 23:18
Echale un vistazo por ahi en el foro d juegos q al parecer el Far cry no se lleva muy bien con las 9800Pro, lo q no se si lo solucionaba el parche del Farcry o era problema de los ultimos controladores, no lo recuerdo



salu2

Chungui
21/04/2004, 23:26
la tarjeta esta bien refrigerada, como viene de serie, disipadores en la memoria y ventilador, de todas formas nunca la he overclockeado.
No creo que sean los drivers, ya he formateado varias veces y sigue ocurriendo lo mismo, he probado desde los catalyst 3,7 hasta los actuales.
Solo he probado estos dos juegos, pero no deberian de bloquearse ya que antes no lo hacian.
El parche del farcry tambien lo tengo instalado.
Saludos.

alecuba16
21/04/2004, 23:32
250w hoy en dia es muuy poco, lo ideal es 350 o mas.
.

Tien mucha razon yo con mi 300W (280W reales) cuando esta todo conectado al usb los dos discos duros la editora de imagen los ventis al tope se me ven artifacs , pero cuando esta el ordenador sin to eso encendido y jugando a saco pos sin artifacs, tengo que plantearme comprarme una fuente nueva... :roll: por 40€ que podria tener? o sobre que precio puedo conseguir una normalita pero que sea algo buena.?

Chungui
27/04/2004, 15:26
Pues despues de cambiar la fuente y poner una de 400w sigue pasando lo mismo, a 4x no se bloquean y a 8x si. Q creeis q puede pasar?
Saludos.

kirichof
27/04/2004, 15:40
como ya te han dicho, pueden ser muchas cosas... prueba actualizando la BIOS, prueba a meter la grafica en otro PC, prueba en meter otra grafica a tu PC, etc... así irás eliminando posibilidades...

salu2 a to2

Chungui
27/04/2004, 15:47
la bios la tengo actualizada a la ultima version. He probado en este pc una radeon 9200se y no se bloquea lo q pasa es q va lentisimo, no da el rendimiento q tiene q dar la tarjeta, por muy mala q sea :D
La radeon 9800 pro no he podido probarla en otro ordena, no se, pa mi q el puerto agp de la placa se puede haber jodio, al principio no pasaba.
Saludos.

Zanutrio
27/04/2004, 18:07
Es la fuente. 250W para un 2,8 FSB 800 + 9800 PRO es bastante poco... yo con una 9600 PRO tiraba así así con una de 300W (280W combinados)...

Saludos.

BoStErO
27/04/2004, 18:13
Pues despues de cambiar la fuente y poner una de 400w sigue pasando lo mismo


Es la fuente. 250W para un 2,8 FSB 800 + 9800 PRO es bastante poco

Hay q leer mas :D :wink: .

Zanutrio
27/04/2004, 20:56
Pues despues de cambiar la fuente y poner una de 400w sigue pasando lo mismo


Es la fuente. 250W para un 2,8 FSB 800 + 9800 PRO es bastante poco

Hay q leer mas :D :wink: .

:lol: , lo siento, no lo había visto, se nota que me dolía la cabeza... jeje

Si no se bloquea a 4x... qué remedio, de todas formas, tampoco se nota mucho la diferencia.

Saludos.

tucucumba
28/04/2004, 09:26
Has mirado la Bios haber como tienes las frecuencias de los Buses AGP/PCI si lo tienes en Auto por si acaso bloquealo a 66/33, por probar no pierdes nada.

Suerte y salu2