PDA

Ver la versión completa : ¿Que conexion a internet teneis?



rave
21/04/2004, 19:40
Bueno, pues la verdad es que no se si se ha preguntado esto antes, he mirado y no encuentro nada. Asi que vamos a ver en que conexión nos gastamos el dinero. Yo tengo una ADSL de 256/128 y un cable de 300, me iba a actualizar a 600, pero si hay veces que no se que bajarme ¿para que más?

rave
21/04/2004, 19:42
Gracias a God Mode la encuesta ahora está bien. :D

Kaid Dorr
21/04/2004, 19:56
Uno que sigue encallado en el siglo pasado...56Kbps, y no le veo salida a esto...

Un saludo

KeItArO
21/04/2004, 19:58
cable 300 pero ultimamente parecen 56... :evil: :evil: :evil:

Finord
21/04/2004, 20:01
cable de 300 pero esperando a q jazztel de cobertura en mi zona :evil:

Earthsiege
21/04/2004, 20:12
Actualmente un ADSL 256/128 esperando que me den de baja para pasarme a jazztel con 1mb.
a ver si empieza a haber una competencia en condiciones y van bajando precios.



Salu2.

God Mode
21/04/2004, 20:12
Cable 1024/600

Saludos.

PD: Lo dejamos por aqui unos dias y luego lo movemos a proveedores de internet, que es donde deberia de estar :wink:

Harkonnen
21/04/2004, 20:30
Idem que finord :wink:

Fújur
21/04/2004, 20:37
Cable 300/150 (por fin cambió R aquella patata de 300/75 :roll: ). Por lo que veo cada día somos más cableros, no hace mucho el ADSL dominaba :wink:

2Pac
21/04/2004, 20:55
ADSL de 256 en casa y ADSL de 2 MB en el trabajo.
Prg:¿Desde donde me bajo las cosas???? xDDDD
Rst:Desde los dos sitios xDDDd juas juas

telekito
21/04/2004, 21:10
Joder, solo dos somo los pringaillos con conexion de 56K :roll: :roll:

Como esta el nivel del foro.

Zhybor
21/04/2004, 21:16
Cable 320/160.

;)

KoYbeR
21/04/2004, 21:16
Porque no hay de 1024???
De todas formas, he marcado 256, de Warradoo.

sr_d_victor
21/04/2004, 21:30
Pos eso yo cable 300 y muy contento con el que toi ;P.

Saludos :wink:

rave
21/04/2004, 21:38
Porque no hay de 1024???
De todas formas, he marcado 256, de Warradoo.

Pq no puedo poner mas opciones en la encuesta :cry: esta limitado.

Axelko
21/04/2004, 21:43
Cable 300/300 simétrico :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Finord
21/04/2004, 21:44
YO PEDI UNA DE 1200/500 O 600,era solo para emmpresas,les llame y dije q gestionabamaos las tiendas de mi padre desde cas y me dijeron vale :lol: ,pero va y me dicen q no dan coertura,y luego diran dan cobertura en el centro :evil: :evil: :evil:

wertin
21/04/2004, 21:52
Cable 300/150 (por fin cambió R aquella patata de 300/75 :roll: )
Idem.

Un saludo.

Tew
21/04/2004, 22:30
56k powaah
Y es ke aunke tarde una semana en bajarme un cd de 700Mb no estoy dispuesto a pagar hasta 40itantos € mensuales por una conexion a inet... a ver si bajan los precios un pokito y nos volvemos mas rapidos.

HeBo
21/04/2004, 22:43
Cable 150/64 y ya me pegan el palo lo suficiente cada mes....

nachrod
21/04/2004, 23:28
ADSL 256/128 de Timofónica. Vaya panda de estafadores.

James
21/04/2004, 23:28
Cable 512 :wink:

matados2k
22/04/2004, 00:07
Pues yo tengo dos ADSL 256/128 en Cáceres y 56 k RTB en Badajoz y pronto me quedare sin la de Cáceres por que termina mi estancia en esta ciudad :(

Acto1
22/04/2004, 00:14
pos como una mayoria 256/128, menos mal que no me da problemas que si no!

KRI
22/04/2004, 00:14
300seguro/150creo

Daxan
22/04/2004, 00:31
Por ahora 56 tristes Kb :(

Y dentro de poco ADSL 256/128 Timo Kb :D que comparado con los kk 56....aunque los precios sean una gran estafa...es lo que hay..haber si bajan de una vez!

Y en informatica ADSL 2mbm que lujazo...quien lo pillara en casa :cry:

nachobskr
22/04/2004, 00:32
Aca otro que viaja a 56k (menos en realidad) :D :D :D :D :D .
Lo unico que puedo poner en mi zona es Millicom.

UN SALUDO 8)

chemachu
22/04/2004, 00:43
Otro con ADSL 256/128.
Desde luego que la ADSL es cara, pero la conexión por modem 56kb la veo carísima para lo que es.
Si me dan a elegir, prefiero disfrutar de la ADSL(y pagar más) antes que el modem de 56kb.

miquel
22/04/2004, 01:15
Tampoco va tan mal con los 56k. Cierto es que para mayores necesidades puedo disponer de los 2 Mb del trabajo.

chiro
22/04/2004, 05:36
ADSL 256/128.... a la espera de que me den servicio los de Jazztel con 1 mega :roll: :twisted:

Saludos

Schuffer
22/04/2004, 08:24
Yo con mi ADSL 256/128 voy muy bien.

Estuve planteandome ponerme más ancho de banda pero ya se verá.

Alguien sabe como anda el tema PLC en Catalunya? Y el cable de Telefónica?

Saludos.

jmalonso
22/04/2004, 08:29
Yo tengo cable 300 y estoy esperando a que Jazztel me de cobertura :lol: :lol:

chiro
22/04/2004, 08:31
jmalonso, dónde vives? Porque en Colmenar Viejo estamos igual, a la espera de la cobertura de Jazztel :? ¿Alguna idea de cuánto pueden tardar??

Saludos

jmalonso
22/04/2004, 09:43
En Fuenlabrada.
A ver si un dia de estos les llamo o les mando un mail para ver cuando me dan cobertura los de jazztel, pq como tenga que esperar a que auna me suba el ancho de banda lo llevo claro (les llame hace poco para meterles presion :lol: :lol: y me dijeron que no sabian nada, que si quieria podia contratar el NET 600 por unos 70€ al mes :shock: :shock: ).

jano
22/04/2004, 10:01
Pues aquí va el bicho raro: GPRS 8) a tarifa plana, 25€/mes. Eso sí, ni de coña hay eso en España, yo estoy en Chequia.

DMON
22/04/2004, 10:20
Holas, Cable Auna 300/150... por norma no va mal, pero reza para que no haya alguna incidencia, porque el "servisio de atensión al cliente" es "pa cagarse" ( aparte de que cuando pueden te desvían a un teléfono 902 de pago, y vaya negocio que tienen montado!!! :x ).


Saludos

rave
22/04/2004, 10:25
Pues aquí va el bicho raro: GPRS 8) a tarifa plana, 25€/mes. Eso sí, ni de coña hay eso en España, yo estoy en Chequia.

Eso si hay en España, de hecho estaba en la encuesta pero se modificó esta opción. Se utiliza en zonas donde no hay cobertura telefonica.

God Mode
22/04/2004, 10:26
Lo que quiere decir es que no hay una tarifa plana para GPRS por ese precio ni en pintura :wink:

Saludos.

rave
22/04/2004, 10:29
Lo que quiere decir es que no hay una tarifa plana para GPRS por ese precio ni en pintura :wink:

Saludos.

En eso tienes razón, no hay tarifa plana gprs.

jano
22/04/2004, 11:01
Vaya, pues ahora que lo dices, yo tengo GPRS en España también, lo pusieron hace como un mes -para mi teléfono que es un TRAC (creo que se escribe así)- y me iba de puta penaaaaaa... casi siempre me conectaba y luego me echaba, era increíble. Llamé a telefónica y me dijeron que sería por línea sobrecargada porque lo tenía todo bien configurado. Era semana santa, y hay mucho turista por esa época donde yo vivo, pero vamos, que manda huevos, me tiré en agosto un mes así conectado con Vodafone con la mierda-bono de 20MB y nunca se cortó, y eso que Vodafone casi no tiene cobertura en mi casa...

LO DE INTERNET PARA ZONAS RURALES ES UNA MIEEERDA. Hala, ya lo he dicho, ya me he quedado más a gusto.

ChiRu
22/04/2004, 13:45
Cable 150/64

Sheriff26
22/04/2004, 15:25
pos aki otro pringao q va con 56k (en realidad a 54667 bps) aunke no stan tan mal, las paginas se abren decentemente rapido y las cosas solo se bajan a 5 kb/s :( . Lo weno s q cuando me mude mas o menos x septiembre lo minimo q me voi a poner es cable a 128 y de ahi palante

LordSarevok
25/04/2004, 11:30
ADSL 256/128, de arsys, empezaron mal pero parece q ia sta to arreglado y va dpm ;) (x lo menos x mi zona ).

gtcorbacho 2
25/04/2004, 11:34
Yo llevo ADSL 512/128, y por lo que veo parezco el unico. Y ya mismo se me acaba el chollo con el cambio de piso :cry: . A ver lo que tardan en llegar con el cable o el PLC...

Salu2

PuJiMoRi
25/04/2004, 15:57
ADSL 1024/300 de Jazztel.

SALU2

maverickbcn2004
27/04/2004, 09:48
Conexion 1024/300 de Jazztel
Funcionando a la perfeccion ;)

BullDog
28/04/2004, 13:44
Un modem chungo a 56 .. ya me gustria que serian reales

rave
28/04/2004, 14:17
Un modem chungo a 56 .. ya me gustria que serian reales

Son reales, bits reales. Si fueran bytes tendrias una conexión de 512 Kbits/s

Por curiosidad a los que usais moden: ¿pq no os termina de convencer la banda ancha?

Kaid Dorr
28/04/2004, 15:41
Por curiosidad a los que usais moden: ¿pq no os termina de convencer la banda ancha?

¿Como que no me termina de convencer?...si es un sueño para cualquiera, pero tengo varios puntos en contra...

primero de todo es que viendo las ofertas que hay por el resto de países de la Unión Europea, lo que hay aquí me parece un cachondeo...ver conexiones de 256/128 en Alemania a 10€ y aquí a 45€, como que si entro por el aro, lo único que hago es afirmar mi comportamiento conformista ante esos precios.

Segundo, que estoy esperando a ver si ono se digna a cablear mi zona, que su oferta por cable es mucho mejor, además veo más estable las conexiones por cable que por DSL.

Tercero, mientras no gane, 18€ por tarifa ondulada por RTB es lo máximo que estoy dispuesto a pagar.

Tener banda ancha...claro que me gustaría, pero no mientras no cambien alguno de los puntos anteriores. espero que no tenga que ser el tercero.

Un saludo

rave
28/04/2004, 15:53
ummmm ya. La verdad es que los precios son altos, muy altos. Pero bueno, yo he llegado a pagar 30.000 pts por dos meses de conexion telefonica (a eso hay que sumar las 20.000 pts al año que pagaba por el proveedor). Eso en el año 98. Así que pagar 45€ al mes lo soporto. Eso si, mi conexión siempre al 100% bajando, aunque sea un videoclip para verlo y borrarlo.

James
28/04/2004, 17:32
pues yo me puse cable porque si ahora seguiria con 56k ya me estaria tirando del balcon :lol: ...pero tengo amigos que solo lo tienen por vicio, lo usan solamente para usar el msn...y eso no lo soporto la verdad :evil: ...tirar la plata...y ademas aca en argentina tambien sale caro, no conosco a nadie que tengo una conexion de 1024, yo soy un afortunado de tener 512kbps, pero si lo aprovecho :twisted:

Salu2

agur
29/04/2004, 01:47
Kaid Dorr

Mensajes: 2592

y a 56k!!!! juas juas,que paciencia macho,yo estuve 2 meses con 56k y me moria vivo.

ahora 256/128 de telefonica,esperando q me digan algo los de jazztel,q en teoria me di ya de alta via web.


alguien q este con jazztel me podria comentar el procedimiento???

pd:es para 1024/300

Boogie el aceitoso
29/04/2004, 09:54
Ok, Agur ya entendemos que te llama la atención :wink:



P.D.: Aun te debo una cerveza.

castorloco
29/04/2004, 09:57
ADSL 256/128.... a la espera de que me den servicio los de Jazztel con 1 mega :roll: :twisted:

Saludos

Igualito que Chiro. 8)

castorloco
29/04/2004, 10:28
Por curiosidad a los que usais moden: ¿pq no os termina de convencer la banda ancha?


Tercero, mientras no gane, 18€ por tarifa ondulada por RTB es lo máximo que estoy dispuesto a pagar.

Hola buenas:

¿Te interesaria pagar 18€ por tarifa plana 24 horas RTB?. Te lo digo porque en la página de jazztel si tienes contratada la preasignacion de llamadas de voz (gratuita y con llamadas gratis los fines de semana a todos los telefonos fijos de España) la tarifa plana de internet por RTB te sale por eso y la ondulada por 12 €. Ademas te avisan cuando te pasen a la zona de cobertura del ADSL de 1 mbit. No hay letra pequeña.

Editado por Castorloco: Otra que me he enterado, si te preasignas y conoces a un amigo o tu novia, familiar o lo que sea que también se lo quiere hacer le dices que llame a Jazztel y que diga que se preasigna porque tu se lo has dicho a partir de ahi todas las llamadas que hagais entre vosotros durante un año gratis TOTAL a cualquier hora y cualquier dia y de la duracion que sea, como en lo del fin de semana no hay ni coste por establecimiento. Durante 365 dias y tampoco hay letra pequeña.

No estoy en marketing de Jazztel, pero pienso que si alguien se entera de estas cosas cosas hay que ayudar y compartir :wink:

Saludos.

Kaid Dorr
29/04/2004, 14:24
Por curiosidad a los que usais moden: ¿pq no os termina de convencer la banda ancha?


Tercero, mientras no gane, 18€ por tarifa ondulada por RTB es lo máximo que estoy dispuesto a pagar.

Hola buenas:

¿Te interesaria pagar 18€ por tarifa plana 24 horas RTB?. Te lo digo porque en la página de jazztel si tienes contratada la preasignacion de llamadas de voz (gratuita y con llamadas gratis los fines de semana a todos los telefonos fijos de España) la tarifa plana de internet por RTB te sale por eso y la ondulada por 12 €. Ademas te avisan cuando te pasen a la zona de cobertura del ADSL de 1 mbit. No hay letra pequeña.

Editado por Castorloco: Otra que me he enterado, si te preasignas y conoces a un amigo o tu novia, familiar o lo que sea que también se lo quiere hacer le dices que llame a Jazztel y que diga que se preasigna porque tu se lo has dicho a partir de ahi todas las llamadas que hagais entre vosotros durante un año gratis TOTAL a cualquier hora y cualquier dia y de la duracion que sea, como en lo del fin de semana no hay ni coste por establecimiento. Durante 365 dias y tampoco hay letra pequeña.

No estoy en marketing de Jazztel, pero pienso que si alguien se entera de estas cosas cosas hay que ayudar y compartir :wink:

Saludos.

Muchas gracias por la información...apuntado queda, pero el problema es que si ya tengo peleas por el uso intensivo de mi conexión a internet con el resto de mi unidad familiar, bloquear el teléfono 24 horas seguidas creo que sería el catalizador para que me cortaran todos los cables del PC...

Con mi conexion que es a partir de las 3 de la tarde voy sobrado, para el uso que le doy...si tuviera más tiempo de conexión no sacaría más partido del que hago ahora...por eso, hasta que algun dia inexorablemente me pase a la banda ancha, seguiré con mi penitencia.



Kaid Dorr

Mensajes: 2592

y a 56k!!!! juas juas,que paciencia macho,yo estuve 2 meses con 56k y me moria vivo.

Paciencia dices!...esa es mi mayor virtud en esta vida. Cualquiera que me conozca sabe, que hay pocas cosas que me la agote.

Por cierto, postear en los foros es de las pocas cosas en internet que no necesita más velocidad de conexión para disfrutarla plenamente :wink:

Un saludo

2isone
02/05/2004, 23:12
¿Que conexión recomiendan?
¿PLC? ¿ADSL?
Si es PLC, ¿q ventajas tiene?,
si es ADSL ¿cual es el mejor proveedor de ADSL?

Un usuario confundido....

Netdard
02/05/2004, 23:51
Veo que eres de Zaragoza, por lo que el PLC lo puedes tener con facilidad, o te recomendaria PLC antes que ADSL, aunque no he probado el PLC.

Yo he tenido durante unos nueve meses el ADSL de Telefonica de 256 Kb, la conexión no iba a todo su rendimiento, las descargas me bajaban como mucho a 24 Kb/seg, de ping no se como andaba, ahora mismo no lo recuerdo. Ahora tengo conexión Net300 de Auna (Madritel concretamente) y salvo contadas ocasiones me va de lujo, descargas a 36 Kb/seg (incluso algo mas de vez en cuando) y el ping va bastante bien. En cuanto a caidas, durante el año y pico que llevo solo he tenido dos caidas grandes de unas trece horas y ultimamente un par de desconexiones por la noche, que creo que eran por que estaban cambiando cosas de la infraestuctura que hay por la zona en la que vivo.

El PLC creo que te sale por 39 € una conexión de 600 Kbps simetrica (si no me confundo) y el resto de ventajas poco te puedo decir, eso ya haber si alguien que lo tenga dice a ver que tal va.

Saludos.

fonsecon
03/05/2004, 00:50
ADSL de 256/128 pero parece modem de 33K

uzy
03/05/2004, 06:41
1Mb de Ono, saludos a todos

2isone
03/05/2004, 10:36
Lo del PLC ya lo sabia q era bueno, pero d momento no esta implementado y hasta q empiece necesito Internet, tengo ahora mismo ADSL tiscali 256kbps y sin obligación durante 6 meses, cuando se me acaben me cambio a otra compañia pq sino me tienen atado 1 año y ahora viene mi pregunta...
¿Q ADSL recomendais temporal?

Alemaxig
05/05/2004, 20:09
Pedazo de Modem 56 K :lol: muy moderno.
(Me avisa cuando entra una llamada, para poder cortar y atenderla :lol: , luego vuelvo a marcar y ya tengo conexiona internet otra vez :lol: .)

Asi esta el patio.

Bajada de precios Bancha ancha YA, por favor !!!!!!

Salu2
Alemaxig

Dani+
06/05/2004, 23:26
Buenas!

ADSL Jazztel 1024/300.

un saludo.

X_Wing
12/05/2004, 10:50
Por ahora Menta a 300/128 :D :D

Contentísimo la verdad, después de muchos años con modem.

Y en la uni de becario con un pedazo de cable... la verdad no se que maximo tiene pero se pueda bajar cosas a 1 Mb por segundo :shock: :shock: , depende de donde sea, claro 8) .

A disfrutar!!!!!

X_Wing
12/05/2004, 10:52
Por ahora Menta a 300/128 :D :D

Contentísimo la verdad, después de muchos años con modem.

Y en la uni de becario con un pedazo de cable... la verdad no se que maximo tiene pero se pueda bajar cosas a 1 Mb por segundo :shock: :shock: , depende de donde sea, claro 8) .

A disfrutar!!!!!

rave
12/05/2004, 16:34
Por ahora Menta a 300/128 :D :D



La conexión de menta de 300 Kb/s es 300/150 :smile:

X_Wing
13/05/2004, 09:06
Ahhh ok mejor, mas subida :D :D :D

Por cierto alguien sabe algo de lo que comentaba Fújur
en http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=60295??



Por cierto, ¿tienes la subida a 75? Si es así, te informo de que hace un par de meses han empezado a ofrecer 300/150 (ya eran horas... ) con una ip adicional cobrando 3€ más al mes. La diferencia en la bajada de la mula es muuuy grande ya que éste ancho de subida adicional permite que no se sature la conexión, por esos tres euros te lo recomiendom si no lo has hecho ya

Se refiere a Menta verdad???

X_Wing
13/05/2004, 09:12
Vaya veo que no me ha salido bien, es la primera vez que pongo los quotes estos.... :sad: :sad: :sad: :sad:

Daxan
13/05/2004, 09:28
Yo escribo para decir, que hace dias puse que tenía 56Kn, ahora dispongo de ADSL Home(14 H.) con terra, el precio como todas las conexion a españa sigue siendo muy caro, pero es lo que hay, y la verdad por ahora me va mu bien la conexión, sin problemas, y a buena velocidad.

un saludo!

Fújur
13/05/2004, 16:52
Ahhh ok mejor, mas subida :D :D :D

Por cierto alguien sabe algo de lo que comentaba Fújur
en http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=60295??

[ quote="Fújur" ]Por cierto, ¿tienes la subida a 75? Si es así, te informo de que hace un par de meses han empezado a ofrecer 300/150 (ya eran horas... ) con una ip adicional cobrando 3€ más al mes. La diferencia en la bajada de la mula es muuuy grande ya que éste ancho de subida adicional permite que no se sature la conexión, por esos tres euros te lo recomiendom si no lo has hecho ya
[ /quote]

Se refiere a Menta verdad???

Nop, si miras un poco más arriba verás que me refiero al operador R. Menta trae por defecto una velocidad de subida medianamente aceptable (hablo del númerito, claro, del que tal funcione ni idea). R nos pone por defecto 75kbps :?

Un saludo.

Bau
14/05/2004, 17:53
joer!

Pues yo no tengo internet en casa ( si, que pasa? :x )

Eso sí, si puedo poner aquí como que uso la conexión de la Uni, procederé a clikar la de " Otra conexión " .. :D

Bajando a 10mb/s ... argggg...

RAY.V2
14/05/2004, 18:05
Yo como casi todos tengo 256/128 de terra.Saludos :beat: :bekloppt:

tresse
16/05/2004, 10:31
buenas ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

adsl 256/128 wanadoo speed pack , hace año y medio , contentisimo .



un saludo tresse

agur
16/05/2004, 16:30
Vaya veo que no me ha salido bien, es la primera vez que pongo los quotes estos.... :sad: :sad: :sad: :sad:

arreglado. :cool:

bubus
17/05/2004, 10:11
Buenas!

ADSL Jazztel 1024/300.

un saludo.

Cuentame que tal funsiona xD, yo voy con Ya.com 256 45 aurelios, muy contento, pero por la misma plata quiero ese Megabit :twisted: Dentro 4 dias me llegara la cobertura y procedere :mrgreen: La IP es dinamica verdad ? hay limite de bajada? cortes ? que tal el ping ? y la burra que tira bien ?? :twisted:

Zalu2!

rmc
18/05/2004, 02:28
:twisted: yo tengo contratada la cuenta de 128kbps de terra, pero aca en chile los weones de terra tienen algun tipo de falla por q la mitad de los q tienen adsl speedy en chile estan navegando a 512 o a 1024kbps por q al conectarse con una cuenta mas rapida(de otra persona) te aumenta la velocidad y no se dan cuenta, ademas esto no afecta a otro usuario q este usando la misma cuenta :D :twisted:
yo estoy feliz con mi cuenta de 1mb, bajando a 123kb/s

desclazer
20/05/2004, 18:31
con modem 56, y esperando al cable euskaltel.
y es que me niego a seguirle el juego a telefonica exprimiendo el antediluviano cablecito de cobre, que ya hay que jubilar, y encima hay que darles las gracias, cuando es la peor oferta de europa

Donmoco
29/05/2004, 13:21
Otro mas con 56k's.....despues de estar casi un año con ADSL.....no os lo recomiendo,yo creo que los cocainomanos tienen menos mono que yo.... :D Fuera de coñas,si teneis ADSL que sea para el resto de vuestras vidas(que raro suena no??)..no volvais a algo inferior....el que avisa no es traidor.....

Si hubiese cable por aqui pues tendria cable......digo yo....

alecuba16
29/05/2004, 13:56
Otro mas con 56k's.....despues de estar casi un año con ADSL.....no os lo recomiendo,yo creo que los cocainomanos tienen menos mono que yo.... :D Fuera de coñas,si teneis ADSL que sea para el resto de vuestras vidas(que raro suena no??)..no volvais a algo inferior....el que avisa no es traidor.....

Si hubiese cable por aqui pues tendria cable......digo yo....

lo malo de el dopaje de mi adsl de 256k a 512k es que ya llevo un dia y me he acostumbrado a bajar a 50k y ver los videos online seguidos XD y como me bajen otra vez a 256k me pego un tiro xDDDDD. A lo bueno uno se acostumbra rapido :P

DEspues de pensar esto ,me da miedo pensar que esto sea que la timo estara "anunciando" 512k para que la gente se acostumbre y volverlos a bajar a 256k para que adquieran por querer 512k? esto seria una putada muy grande porque llevo un dia y ya me he acostumbrado xDDDDDDDDDDD.

PD: Tengo 256k pero he votado como una de 512k XD por lo de la subida jajaja :rall: asi que soy uno de esos 5 con 512k :twisted:

Morduak
03/06/2004, 12:57
wenas, pues yo tengo 2Mb y ahora que me he enterado que van a duplicar la velocidad ia tengo ganas de tener esos 4Mb a mi disposicion :twisted: 8) :twisted: , haber si lo ponen prontito que ya iba siendo hora de que mejoraran las cosas y haber si asi nos equiparamos un poco al resto de europa.

Saludos

HeBo
03/06/2004, 13:53
pues yo tengo 2Mb y ahora que me he enterado que van a duplicar la velocidad ia tengo ganas de tener esos 4Mb a mi disposicion

Mecawennnn........ no conforme con descargar a 200k/s ,ahora vas a chupar a mas de 400k/s :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Morduak
03/06/2004, 14:35
Mecawennnn........ no conforme con descargar a 200k/s ,ahora vas a chupar a mas de 400k/s

Si maxo es que cuando pruebas algo siempre quires tener mas y no te conformas con lo que ia tienes y sino ya vereis cuando lo suban como no os conformais solo con 512 :twisted: :twisted: . por cierto si esto sigue asi pal año que viene volveran a duplicar la velocidad, no? porque en 3 años que llevo con ADSL he tenido 256, 512 y 2Mb y este es el 4º año y voy a volver a duplicar la velocidad a 4Mb asique pal año que viene toca la de 8Mb y pal siguiente la de 16, y despues 32.... buuufff creo que me voy a dar una duxita que se me esta subiendo a la cabeza :mrgreen: .

Ademas el internet esta para compartirlo asique algun dia de estos montare una Party con los amigos en mi casa, si alguien se apunta aun hay plazas :lol: :lol:

Saludos