PDA

Ver la versión completa : Que fuente me recomendariais?



munarriz
17/01/2012, 11:28
Buenas,

Tengo este equipo:

Intel Core 2 Duo E6750 2.66GHZ FSB1333 4MB Box 775
Gigabyte GA-P35-DS4 Socket 775
Kingston ValueRAM DDR2 667 PC2-5300 1GB
LG H62N Grabadora DVD Doble Capa Dual SATA Negra
Seagate Barracuda 320GB Sata2
Be Quiet! Straight Power 600W
Asus EAX1950PRO/HTDP/256M PCI-E POR
Antec P180 Negra
LG DVD Rom 16x Negro OEM

A esto sumarle un disco duro más. Es un equipo que me pille hace como 4 años o incluso algo más.

me ha petado la fuente y necesito una nueva, el caso es que por la caja necesito que sea una fuente con cables largos, cosa que no tienen las fuentes normales.
No se que fuente pillarme, hay miles y ni idea la verdad.
La que tenía como veis era de 600W, me sobran unos cuantos... no se si poner una fuente de más W puede llegar a ser malo.

Me han hablado de la Tacens V... pero creo que con cables largos solo esta la de 750W y eso es mucho.

No se, por favor recomendarme alguna fuente buena y no muy cara que pueda servirme, no voy a poner nada más al pc, por lo menos de momento y no soy de jugar con el mucho, asi que no creo que vaya a comprar una gráfica de la leche.

Muchas gracias

Mayor Winters
17/01/2012, 11:38
Seasonic, Corsair, FSP (las aurum gold), Antec, OCZ, Enermax, Silverstone, XFX... Las BeQuiet! tambien son buenas. En cuanto a cables largos, pues no se, mi FSP tiene los cables largos, no llega el de 8 pines por detras por poco a la conexion, pero es que la caja es bastante alta.

tho0r
17/01/2012, 11:46
http://www.pccomponentes.com/corsair_gs600_600w_gaming_series.html 76€

Certificado 80 PLUS
Cables extra largos para grandes torres

Tiene cables largos como tu quieres y watios de sobra para tu equipo y para si algún día decides realizar una actualización en el futuro :)

munarriz
17/01/2012, 11:58
gracias ya voy a mirarlas.

El tema de los cables es una mierda, fui a comprarme una normalita y al ponerla zas, no conectaba ni a placa.

Edenor
17/01/2012, 12:02
Las Corsair, como te indica tho0r, tienen los cables largos. Esa misma Corsair GS600 te sale por 66 euros en amazon.es y con Amazon Premium los portes son gratuitos.

Un saludo

munarriz
17/01/2012, 12:04
Y es una buena fuente? no entiendo de hardware, soy más de redes... No tengo intencion de cambiar componentes, pero ya puestos quiero que la fuente me valga si el dia de mañana cambio.

gracias

TL1000R
17/01/2012, 12:19
Por experiencia no puedo recomendar las gamas CX y GS de Corsair

Calidad/Precio y modulares mirate las OCZ Modxstream Pro

munarriz
17/01/2012, 12:28
Por experiencia no puedo recomendar las gamas CX y GS de Corsair


Calidad/Precio y modulares mirate las OCZ Modxstream Pro


El tema longitud de cables me sabrias decir en la de 600W? la he visto a unos 66€ en amazon .es

Edenor
17/01/2012, 12:36
Aquí (http://www2.corsair.com/training/psu_cable_lengths.pdf) tienes la longitud de los cables de todas las fuentes Corsair

Un saludo

dagosal
17/01/2012, 12:43
Tambien te aconsejo adquirir una Corsair.
Hasta la fecha, son las que he visto con cables mas largos...
OCZ estan bien por prestaciones/precio, pero su cables son mas cortos que en Corsair...

Edenor
17/01/2012, 12:47
Los cables de las OCZ (http://www.ocztechnology.com/manuals/psu/OCZMXSP500-700.pdf) creo que tienen unos 46 cm

Un saludo

Massiosare-10
17/01/2012, 12:58
Solo si a futuro pensaras en poner un par o mas de graficas de cierto nivel/consumo para los juegos (Nvidia SLI o ATI Crossfire) tendria sentido montar una fuente de mas watts que esa de 600w Corsair (osea una de 700/750w para arriba segun la necesidad);pero como tu idea es montar una sola grafica, asi fuera la mas tragona de hoy o de mañana, te compras esa de 600w y ya esta, ademas lleva los cables largos que necesitas no es asi?.

sl2

TL1000R
17/01/2012, 13:58
Aprovecho este hilo para ver si algun valiente me completa esta lista:

¿Que fuente hace falta para cada grafica?

Mejor gráfica por X dinero

40-60€
ATI 4650............xxxW

60-80€
Ati 5670 o Ati 6570............xxxW

80-90€
Ati 6670............xxxW

90-105€
Ati 5830 Xtreme............xxxW

105-140€
Ati 5850 Xtreme............xxxW

140-200€
Ati 6870............xxxW

200-250€
Nvidia 560GTX o ATI 6950 o 470............xxxW

250-400
480 gtx............xxxW

400-550€
Nvidia 580GTX............xxxW

+550€
ATI 6990 o Nvidia 590 gtx............xxxW

munarriz
17/01/2012, 14:13
Solo si a futuro pensaras en poner un par o mas de graficas de cierto nivel/consumo para los juegos (Nvidia SLI o ATI Crossfire) tendria sentido montar una fuente de mas watts que esa de 600w Corsair (osea una de 700/750w para arriba segun la necesidad);pero como tu idea es montar una sola grafica, asi fuera la mas tragona de hoy o de mañana, te compras esa de 600w y ya esta, ademas lleva los cables largos que necesitas no es asi?.

sl2

Si tienes razon, la he pedido ya a Amazon.es.

Muchas gracias a todos.

5copa
17/01/2012, 16:07
Seasonic, Corsair, FSP (las aurum gold), Antec, OCZ, Enermax, Silverstone, XFX... Las BeQuiet! tambien son buenas. En cuanto a cables largos, pues no se, mi FSP tiene los cables largos, no llega el de 8 pines por detras por poco a la conexion, pero es que la caja es bastante alta.

¿Que tal te va esa FSP Aurum? Tengo pensado adquirir una de 600 y ando en duda con la Seasonic S12II de 630

Tengo un post abierto aquí

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=383282

tho0r
18/01/2012, 00:21
Aprovecho este hilo para ver si algun valiente me completa esta lista:

Yo creo que hasta "Nvidia 560GTX o ATI 6950" con 550w 600w de calidad(ozc, cooler master, seasonic, corsair..etc) iría bien, ya las demas con 750/800w supongo que debería ser suficiente :)

munarriz
19/01/2012, 18:47
Buenas,

Aprovecho el hilo que abri hace dos dias.

Me ha llegado la Corsair que me recomendasteis, la he puesto y ha arrancado a la primera, ahora viene la movida que me tiene de muy mala hostia. Resulta que de repente se apaga el pc, me ha pasado 2 veces, las dos despues de no mas de 10 minutos de uso.
La primera vez simplemente estaba navegando y ha coincidido que al poner el spotify ha hecho "puf" y se ha apagado. La segundo justo ahora, estaba viendo un partido streaming y lo mismo, puf y apagado.

Que puede ser? Esta claro que la fuente no funcionaba, porque ahora arranca, pero aparte de eso o algo está mal, que no se que puede ser, o ya no se que me está pasando.

Ayuda por favor,

muchas gracias.

sayon
19/01/2012, 18:59
Vuelve a poner la otra.

Un saludo.

munarriz
19/01/2012, 19:00
Vuelve a poner la otra.

Un saludo.

No entiendo, si con la otra no me arrancaba el pc, porque iba a arrancarme ahora?

sayon
19/01/2012, 19:05
Por probar no te va a pasar nada, ¿ no te extraña que con esta fuente tambien falle ?.

Un saludo.

munarriz
19/01/2012, 19:07
Si, claro que me extrañaa, sobre todo porque antes con la otra fuente no me pasaba, simplemente dejo de encenderse.
Además ayer probé a conectar la fuente a placa nada más y no arrancó.
En una tienda le pusieron un tester y me dijeron que daba buenos valores en todo menos en dos puntos.

munarriz
20/01/2012, 15:16
Bueno pues a ver, he puesto como me recomendaste la fuente antigua y no arranca, la fuente esta definitivamente muerta.

El caso es que ahora los apagones del pc son más rápidos.
Ayer pase en modo a prueba de fallos antivirus, por si acaso. Al reiniciar el pc, cuando sale la pantalla de la placa base se apago!

Hoy he encendido quitando un modulo de memoria, se ha apagado antes de meter la contraseña.
He quitado el otro y lo mismo.

He quitado y vuelto a poner el procesador y lo mismo

He pasado el recuperador de windows y al reiniciar, se ha apagado cuando aparece la carga de archivos.

No se que hacer. Como puedo saber si es la placa o el procesador?

sayon
20/01/2012, 15:22
Tiene pinta de que la fuente se llevó la placa.

Un saludo.

munarriz
20/01/2012, 15:50
Bueno pues parece que va a ser eso.


He quitado de la placa todo menos la gráfica y el dvd, lógicamente se ha quedado pidiendo de donde arrancar el SO, me he ido 5 minutos y al volver estaba el pc apagado.
He quitado incluso los ventiladores.
La grafica no puedo ser no?


Placa sin duda verdad?

5copa
20/01/2012, 17:36
Hombre, yo por descartar, por si acaso pincharía alguna gráfica que puedas conseguir de algún amiguete y así te aseguras al 100%.

Pero tiene toda la pinta.

munarriz
20/01/2012, 17:40
me ha dicho un colega que si fuera placa no encenderia pero no es cierto no?
que yo sepa puede encender y petar al rato siendo placa tambien

5copa
20/01/2012, 17:42
Yo como te decía, descartaría. Hay muchos tipos de fallos y cuando algo falla puede hacer el ordenador muchas "tonterías". No te cuesta nada pinchar cualquier gráfica y así salir de dudas.

gorka42
21/01/2012, 04:03
Ademas probaria a montar la grafica en el 2º pci-e, aunque es x4, si es problema del 1er conector pci-e, te funcionara bien perdiendo algo de rendimiento en graficos.

munarriz
21/01/2012, 09:47
Juraria que mi placa no tiene nada más que un pci-e...

sayon
21/01/2012, 09:57
¿ No es esta ? http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-p35-ds4_21.

Un saludo.

munarriz
21/01/2012, 10:55
no, me equivoque al ponerle, es la G33