PDA

Ver la versión completa : PC Para Todo



che_32
23/01/2012, 00:37
Hola!
Hace varios días que os vengo leyendo a ver si soy capaz (con vuestra ayuda) de hacerme un buen PC de calidad y que no se me pase de presupuesto.

Presupuesto: 900€

Utilización: Juegos,multitarea (que no se me quede colgado si abro varios programas a la vez)

También me gustaría poderlo actualizar de 2 a 3 años;Es decir,que pueda cambiar componentes como el procesador,tarjeta gráfica...para cuando se vaya quedando pequeño en rendimiento.

He hecho una configuración que no sé como estará de compensada:

http://www.pccomponentes.com
(http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=41967&placa=42935&ventilador=0&memoria=42247&disco=36638&disco2=0&torre=45647&fuentes=39099&tgrafica=46469&tsonido=0&frontal=0&lector=44995&grabadora=47214&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0)
Vosotros me diréis....

Un saludo.

TL1000R
23/01/2012, 00:47
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=42988&ventilador=46452&memoria=41444&disco=42059&disco2=0&torre=45289&fuentes=34346&tgrafica=42545&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

che_32
23/01/2012, 14:27
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=42988&ventilador=46452&memoria=41444&disco=42059&disco2=0&torre=45289&fuentes=34346&tgrafica=42545&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

¿Crees que con esta configuración lo podría actualizar en un futuro?
¿crees que está bien compensado?
Gracias y un saludo.

hit72
23/01/2012, 16:00
A tu presupuesto le cambiaría la placa, la ram y la fuente, y a no ser que hagas copias de dvd al vuelo, con una grabadora debería de llevarte.

Lo dejaría así http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=0&memoria=42017&disco=0&disco2=36638&torre=45647&fuentes=45147&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=47214&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Se podría poner la placa base en ATX, se podría subir la gráfica, y si quieres hacer OC un cooler.

Lo de actualizar es algo muy relativo, en principio las gráficas son las que menos problemas dan, y los procesadores depende de si sale algo nuevo para la misma plataforma que valga la pena o uno más potente ya existente.

che_32
23/01/2012, 23:26
A tu presupuesto le cambiaría la placa, la ram y la fuente, y a no ser que hagas copias de dvd al vuelo, con una grabadora debería de llevarte.

Lo dejaría así http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=0&memoria=42017&disco=0&disco2=36638&torre=45647&fuentes=45147&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=47214&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Se podría poner la placa base en ATX, se podría subir la gráfica, y si quieres hacer OC un cooler.

Lo de actualizar es algo muy relativo, en principio las gráficas son las que menos problemas dan, y los procesadores depende de si sale algo nuevo para la misma plataforma que valga la pena o uno más potente ya existente.

La tarjeta gráfica si pudiera ser de 2GB dedicados...¿Cual pondrías?
¿Y qué placa ATX?
Ahora mismo no le voy a hacer OC por que no sé hacerlo pero en unos meses leyéndoos y mirando tutoriales es posible que lo haga.
Lo que quiero es que quede lo mas compensado posible y me dure unos 5 años + o -.
Gracias por la ayuda.
Saludos.

¿Qué os parece este presupuesto?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44445&ventilador=38128&memoria=41444&disco=42059&disco2=0&torre=45647&fuentes=45147&tgrafica=46180&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=47214&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

¿Cambiaríais algo?

Se me va un poquito del presupuesto inicial...pero bueno:-)

hit72
24/01/2012, 21:10
Yo cambiaba el cooler por el hr-2 macho (mira si cabe en la caja) y pondría un disco de 7200 y no de 5400 rpms.

che_32
24/01/2012, 23:44
Yo cambiaba el cooler por el hr-2 macho (mira si cabe en la caja) y pondría un disco de 7200 y no de 5400 rpms.

¿Qué te parece ahora?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44445&ventilador=45320&memoria=42017&disco=36638&disco2=0&torre=45647&fuentes=45147&tgrafica=46180&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=47214&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

¿Te parece que está bien compensado?
¿Qué te parece esta tarjeta gráfica?
¿Crees que con 550W de fuente será suficiente?

Un saludo.

hit72
25/01/2012, 11:07
Lo veo muy bien, la fuente te llega de sobra, y está muy compensado.

La gráfica es muy cara, antes de navidades estaba sobre los 120€, 177€ por una 6870 a estas alturas con la serie 7 ya en la calle me parece una exageración. Mejor la sapphire que son 150 €, que es cara pero más normal, pero casi me plantearía la 6850 por 119 € o ya subir a una 560ti por 200.

khronox1976
25/01/2012, 11:18
sin renunciar en ningun componente a calidad: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=46704&ventilador=44754&memoria=43576&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=42120&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=47214&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0 un saludo!

che_32
25/01/2012, 16:17
Lo veo muy bien, la fuente te llega de sobra, y está muy compensado.

La gráfica es muy cara, antes de navidades estaba sobre los 120€, 177€ por una 6870 a estas alturas con la serie 7 ya en la calle me parece una exageración. Mejor la sapphire que son 150 €, que es cara pero más normal, pero casi me plantearía la 6850 por 119 € o ya subir a una 560ti por 200.


sin renunciar en ningun componente a calidad: http://www.pccomponentes.com/presupu...daptador_red=0 un saludo!

Gracias a los 2 por la ayuda.

Al final me he decidido por esta configuración:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44445&ventilador=45320&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=45147&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=44056&grabadora=46153&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

He cambiado la gráfica por la Shappire radeon HD 6870 1GB GDDR5 como me habéis dicho.
También he cambiado la caja que me propuso khronox1976 por que es mas grande y así creo que le entre mejor el Thermalright HR-02 Macho.
La fuente la he dejado igual.Creo que con 550W me vaya bien.
También he añadido una grabadora mas para no dar tanta caña a la grabadora de blu-ray.

Una pregunta: ¿Qué placa base dará mas rendimiento,la Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3 o la ASRock Z68 Pro3 Gen3? ¿O son similares?

Un saludo.

khronox1976
25/01/2012, 16:38
una grabadora blue-ray tambien graba dvd y si es buena, da igual la traya que le des, respondera: pienso personalmente que es cuestionable comprar grabadora de uno + otra de otro formato. las placas son similares pero me gustria que miraras esta a ver que te parece: Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 (es una maravilla!). ala vez me gustaria que le echaras un ojo a este dispador cpu por el mismo precio mas o menos (40.21€): xigmatek aegir... no te dejara indiferente!

hit72
25/01/2012, 16:53
El Blue ray y el DVD usan distintas longitudes de onda (405-780 nm), por tanto cada uno tiene su cabezal y laser correspondiente.

La cm 690 II adavanced usb3.0 es un timo, ojo es una opinión personal, tenían una buena caja con algunas carencias y terminan con la misma caja con un sobreprecio considerable ... por poner el ejemplo de siempre, de la 430 a la 431 plus sólo hay 10 € de diferencia y añade dock y usb3.0.

khronox1976
25/01/2012, 17:38
pues en las especificaiones de cualquier grabador de blue-ray pone que tambien graba por igual dvd. miralo que no es cosa mia, donde quieras. en cuanto a la caja dentro de su precio es de la que mejores caracteristicas gasta y por supuesto tiene usb3.0 (es que en su mismo nombre de modelo lo señala!)

hit72
25/01/2012, 18:00
Lo mio era una aclaración de porque el uso para dvd no afecta al BD, la grabadora tiene dos laser, uno rojo para dvd y uno azul para BD. Es más, al grabar también cd debería de tener el laser correspondiente.

En el caso hipotético de que se pierda la grabación de dvd por uso, la grabación de BD no se tendría que ver afectada. Sería el momento de poner una grabadora de dvd. Lo mismo que pasaba cuando se perdía el CD y seguían grabando DVD.

En cuanto a la caja, hay opciones que elegiría antes que la 690 ....

Cooler Master Silencio RC-550 (http://www.pccomponentes.com/cooler_master_silencio_rc_550.html)

Lian Li Lancool PC-K9B (http://www.pccomponentes.com/lian_li_lancool_pc_k9b_negra.html)

NZXT H2 Classic (http://www.pccomponentes.com/nzxt_h2_classic_series_negra.html)

Lian Li LanCool PC-K9X (http://www.pccomponentes.com/lian_li_lancool_pc_k9x.html)

khronox1976
25/01/2012, 18:40
amigo, en serio dices lo de las cajas???

hit72
25/01/2012, 19:32
¿Si lo digo en serio? pues si, yo tengo claro que la 690 no me la compraría, y como digo es una opinión personal, no voy a criticar porque alguien la compre, ni mucho menos sólo faltaría. Pero si compraría cualquiera de esa antes que la 690, es más prefiero la 431 plus, o alguna fractal, o la haf 922 o la 912 plus aun no teniendo usb3.0.

khronox1976
25/01/2012, 19:36
pues no se, chico. a mi para lo que ofrece y por ese precio... me parece estupenda. pero que sobre opniones o gustos los colores.... jejejeje. un saludo

che_32
26/01/2012, 16:12
una grabadora blue-ray tambien graba dvd y si es buena, da igual la traya que le des, respondera: pienso personalmente que es cuestionable comprar grabadora de uno + otra de otro formato. las placas son similares pero me gustria que miraras esta a ver que te parece: Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 (es una maravilla!). ala vez me gustaria que le echaras un ojo a este dispador cpu por el mismo precio mas o menos (40.21€): xigmatek aegir... no te dejara indiferente!

Tenéis los dos razón.Me quedo solo con la grabadora blue-ray.En cuanto a la placa Asus Maximus IV Gene-Z/Gen3 ¡es una pasada! y por lo tanto también me la quedo:)El PC lo voy a comprar en PC componentes y no tienen el disipador xigmatek aegir....una pena,pero el Thermalright HR-02 Macho que me aconsejo hit72 también es muy bueno.


Lo mio era una aclaración de porque el uso para dvd no afecta al BD, la grabadora tiene dos laser, uno rojo para dvd y uno azul para BD. Es más, al grabar también cd debería de tener el laser correspondiente.

En el caso hipotético de que se pierda la grabación de dvd por uso, la grabación de BD no se tendría que ver afectada. Sería el momento de poner una grabadora de dvd. Lo mismo que pasaba cuando se perdía el CD y seguían grabando DVD.

En cuanto a la caja, hay opciones que elegiría antes que la 690 ....

Cooler Master Silencio RC-550

Lian Li Lancool PC-K9B

NZXT H2 Classic

Lian Li LanCool PC-K9X

En cuanto a la caja estoy entre la Cooler Master CM-690 II Advanced USB 3.0 (según dice la gente que la ha comprado es muy silenciosa y espaciosa,además tiene 4 puertos frontales 2x usb 2.0 + 2x usb 3.0) o la Thermaltake SpaceCraft VF-I (me gusta mucho su diseño y tiene buenas críticas).


En definitiva la configuración me ha quedado así:
¿Qué opináis?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=46947&ventilador=45320&memoria=42017&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=45147&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46153&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Tenía un presupuesto de 900 € y ya paso de los 1000 €:urrg:

khronox1976
26/01/2012, 16:16
enhorabuena amigo has perfilado un gran pc.... salvo por la fuente

che_32
26/01/2012, 16:29
enhorabuena amigo has perfilado un gran pc.... salvo por la fuente

¿No te parece buena la Thermalright HR-02 Macho?

¿Qué alternativas propondrías de las que tienen en PC componentes?

khronox1976
26/01/2012, 16:33
el disipador si me parece bien, lo que no me cuadra es la fuente, jeje
alternativa: Seasonic S12II Bronze 520W (http://www.pccomponentes.com/seasonic_s12ii_bronze_520w.html)

che_32
26/01/2012, 17:43
Perdona,me confundí con el disipador.
Pues añadida la Seasonic S12II Bronze 520W.
¿Crees que será suficiente con 520W?

hit72
26/01/2012, 18:21
Yo me quedaba con la thermaltake, además de ahorras 30 €.

La fuente, yo preferiría los 5 años de garantía de la GX550 v2, y no pagar más por la seasonic con sólo 2 años de garantía.

En cuanto a potencia, las dos irán sobradas.

khronox1976
26/01/2012, 18:27
a mi me merece mas confianza la seasonic sinceramnet aunque la otra psu tenga mas años de garantia

hit72
26/01/2012, 19:25
No tengo nada en contra de la seasonic, pero una cosa es aconsejar mejores componente sobre un presupuesto similar y otra es terminar con 120 € más .... que son 20.000 pesetillas.

Pero desde luego, si pensado gastar 900 termina con 1000 € gastados con una 6870 .... considero que no le he ayudado bien :S

Edito:

Para pasarme tanto de los 900, le aconsejaría algo así, incluso con la seasonic ... http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44840&ventilador=46452&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=45647&fuentes=42120&tgrafica=44474&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

khronox1976
26/01/2012, 19:40
Para pasarme tanto de los 900, le aconsejaría algo así, incluso con la seasonic ... http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44840&ventilador=46452&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=45647&fuentes=42120&tgrafica=44474&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0
me gusta bastante... pero cambiaba si o si la caja al menos por una nzxt hades

che_32
26/01/2012, 20:17
Me estáis ayudando mucho los 2 y os lo agradezco por que sin vuestra ayuda no sabría ni por donde empezar.
He hecho esta configuración basada en todos vuestros consejos y he intentado que no pase de los 1000 €.He sacrificado la grabadora blue-ray (la puedo comprar en otro momento) por la gráfica.Me ha quedado así:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44445&ventilador=45320&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=45147&tgrafica=44474&tsonido=0&frontal=0&lector=35688&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

hit72
26/01/2012, 20:30
Lo podemos ajustar un poquito, como dices que aún no estás puesto en OC, puedes poner un 212, y la caja, mira las review de la silenci RC-550 http://www.pccomponentes.com/cooler_master_silencio_rc_550.html.

Con le grabadora BD se queda, por poco, por debajo de los 1000 €

khronox1976
26/01/2012, 20:57
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44445&ventilador=45320&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=45147&tgrafica=44474&tsonido=0&frontal=0&lector=35688&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0
perfecto (no me termina de convencer la fuente, pero por su precio nada parecido salvo una antec de cierta calidad)

lo cuadre!!! http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44426&ventilador=44754&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=45740&tgrafica=43962&tsonido=0&frontal=44999&lector=0&grabadora=47464&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

hit72
26/01/2012, 21:44
Pero pones otra vez una placa carísima y una 6870.

che_32
26/01/2012, 23:50
Bueno,pues después de estar dándolo vueltas toda la tarde y aunque en un principio os puse un presupuesto de 900€ he decidido que como lo voy a financiar por el plan avanza 2 me da lo mismo pagar 5€ más que menos al mes y he elegido con todos los consejos que ambos me habéis dado esta configuración.Ahora si que no me pienso pasar ni 1 céntimo mas xd:ugly:.
¿Qué os parece el resultado?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=46947&ventilador=45320&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=42119&tgrafica=44474&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46153&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

gorka42
27/01/2012, 02:14
No me parece un ordenador compensado. La placa es demasiado cara, y los 50 € de mas estarían mucho mejor en otros componentes.

Ahora no es buen momento para comprar una grafica potente y cara, en 1-2 meses salen sustitutas de las que elijes.

En esa cantidad de dinero montaría:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=47879&ventilador=45320&memoria=42017&disco=44408&disco2=42059&torre=43371&fuentes=45108&tgrafica=45574&tsonido=0&frontal=42343&lector=0&grabadora=48179&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

La gráfica es equivalente a la sapphire 6870 con un año de garantia.

khronox1976
27/01/2012, 10:39
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=46947&ventilador=45320&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=42119&tgrafica=44474&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46153&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0
por mi, perfecto!

hit72
27/01/2012, 15:21
Bueno,pues después de estar dándolo vueltas toda la tarde y aunque en un principio os puse un presupuesto de 900€ he decidido que como lo voy a financiar por el plan avanza 2 me da lo mismo pagar 5€ más que menos al mes y he elegido con todos los consejos que ambos me habéis dado esta configuración.Ahora si que no me pienso pasar ni 1 céntimo mas xd:ugly:.
¿Qué os parece el resultado?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=46947&ventilador=45320&memoria=41444&disco=36638&disco2=0&torre=47123&fuentes=42119&tgrafica=44474&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46153&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Ya no te voy a preguntar si sabes sacarle provecho a esa placa, te voy a preguntar ¿vas a sacarle provecho a esa placa?

Es que al final te gastas 1200 € y vas a tener el mismo rendimiento que con un pc de 900 ... :S .... unicamente justificable (desde mi punto de vista ojo!!) si vas a trastear y dedicarle horas al pc en sí, no a su uso.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=46452&memoria=42017&disco=36638&disco2=0&torre=47122&fuentes=45147&tgrafica=45758&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Para 1200
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=46452&memoria=42017&disco=36638&disco2=44410&torre=47122&fuentes=45108&tgrafica=42926&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

khronox1976
27/01/2012, 15:46
hit72: fuera de que te entienda y pueda participar de tu opinion... vamos a ayudarle a configurar lo que quiere, por el presupuesto que quiere. que el uso o desuso es solo interes del usuario final, usease el.

hit72
27/01/2012, 16:08
hit72: fuera de que te entienda y pueda participar de tu opinion... vamos a ayudarle a configurar lo que quiere, por el presupuesto que quiere. que el uso o desuso es solo interes del usuario final, usease el.

Pues precisamente es lo que hago, atenerme a su primer mensaje, su primer presupuesto y su primera configuración, y por eso le pongo este presupuesto:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=46452&memoria=42017&disco=36638&disco2=0&torre=47122&fuentes=45147&tgrafica=45758&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Los derroteros han abocado a un presupuesto de ~1200€, y siendo así le aconsejo este otro presupuesto:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=46452&memoria=42017&disco=36638&disco2=44410&torre=47122&fuentes=45108&tgrafica=42926&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

O es un usuario avanzado o tendrá la placa muerta de risa .... que si, que será muy buena, pero hay que tener manos, conocimientos y tiempo para dedicarle.

Por supuesto que decide él, que es quien lo va a pagar, yo sólo pongo configuraciones que considero acertadas coste/rendimiento.

khronox1976
27/01/2012, 21:37
pues hijo, atente a los "derroteros" que es lo que el quiere: eso es lo acertado.

che_32
27/01/2012, 22:55
Ya no te voy a preguntar si sabes sacarle provecho a esa placa, te voy a preguntar ¿vas a sacarle provecho a esa placa?

Es que al final te gastas 1200 € y vas a tener el mismo rendimiento que con un pc de 900 ... :S .... unicamente justificable (desde mi punto de vista ojo!!) si vas a trastear y dedicarle horas al pc en sí, no a su uso.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=46452&memoria=42017&disco=36638&disco2=0&torre=47122&fuentes=45147&tgrafica=45758&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Para 1200
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44458&ventilador=46452&memoria=42017&disco=36638&disco2=44410&torre=47122&fuentes=45108&tgrafica=42926&tsonido=0&frontal=0&lector=47464&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

La verdad es que no sé sacarle provecho a esa placa ni creo que se lo vaya a sacar por que no la voy a tocar.Tienes toda la razón,me he cegado con componentes caros que casi seguro no voy a sacarles el máximo rendimiento y me va (iba) a costar casi 300 € mas del presupuesto inicial.Me ha gustado mucho la configuración que me has hecho de 913 € y esa es con la que me voy a quedar.Esta compensada y son componentes de calidad.Gracias por la cordura que has puesto amigo.


hit72: fuera de que te entienda y pueda participar de tu opinion... vamos a ayudarle a configurar lo que quiere, por el presupuesto que quiere. que el uso o desuso es solo interes del usuario final, usease el.


pues hijo, atente a los "derroteros" que es lo que el quiere: eso es lo acertado.

Khronox1976,te agradezco tu ayuda pero creo que hit72 tiene razón.No soy ningún usuario avanzado y no creo que pueda sacar rendimiento por ejemplo a esa magnifica placa como a todo el conjunto.Entre hit72 y tú me ayudasteis a montar un gran PC pero he visto que no lo voy a sacar rendimiento y voy a pagar casi 300 € mas del presupuesto inicial.

sayon
27/01/2012, 23:10
Quiero que sepas, que acabas de acertar de pleno, he seguido el hilo, pero no he querido intervenir, veo que se inpone el sentido común y me gusta eso.

Un saludo.

hit72
27/01/2012, 23:14
Bueno, yo no le digo ni que gaste mucho ni que gaste poco, por eso pongo dos presupuestos, uno con la línea inicial y otro con más caro.

Edito porque mientras deje el pc veo mensajes nuevos ....

Los ordenadores que ponemos son buenos, ahí no está el problema, de lo que se trata es de intentar sacar lo máximo gastando lo mínimo, y que se esté contento con lo que se compra.


Te haría una última reflexión sobre el presupuesto, fíjate que la placa es mATX y no tiene pci, por 12 € tiene la misma en ATX con un par de pci, http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_z68a_d3h_b3.html.

Decidas lo que decidas a disfrutar.

Marcus fenix
27/01/2012, 23:29
yo la placa la cambiaba
si has cojido un 2500k es que vas ha hacer oc en mayor o menor medida
http://www.pccomponentes.com/asrock_fatal1ty_p67_professional_b3.html
muchas opciones, buena relacion calidad/precio....y ademas bonita xd

de todas maneras voy a terminar de leerme el hilo xd

bueno, vamos a ello
para todo y actualizable de aqui a un plazo medio
presupuesto (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=42965&ventilador=47100&memoria=48003&disco=44410&disco2=36638&torre=45514&fuentes=41987&tgrafica=45574&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0)
la memoria kingstong me encanta, el rendimiento que da es muy bueno y la fiabilidad tambien.
fuente modular, para caja media, es un punto casi indispensable si quieres mantener tu torre en orden sin mucho esfuerzo
tarjeta grafica.
de aqui a 5 meses estara buena parte de la generacion 28nm, y pegara un repaso a esta
con esta que te he puesto no te quedaras corto, es barata, y si te entra el mono cuando salga la nueva generacion al completo, puedes cambiar con lo que ahorraste de esta vez sin dejar de jugar a nada.

procesador:
te recomiendo hacerle oc, aunque sea flojito como el mio, para alargarlo lo maximo posible. en la mayoria de los casos, los culos inquietos cambiamos piezas por que se quedan medianamente desfasadas o por que hay cosas mejores por un precio humano, no por que lleguen al fin de su vida util. si te cierras la puerta del oc, ese cambio llegara antes

disipador:
prefiero frio rapido a capacidad . el 212+ rendia bien con 6hpx4 en contacto directo. el 212evo, rinde bastante mejor con 4*8 bastante pegados.
este tiene mas area de disipacion con los mismos 4*8.
en poco tiempo le llevare puesto xd

caja:
no necesitas una caja 10m*10m para alvergar estos componentes. esta lleva usb 3.0 y tiene buenas caracteristicas, ademas de poder meter una tarjeta de gran tamaño quitando la bahia de 3.5
de todas maneras la caja es una opcion muy personal y puede que te guste otra xd

che_32
28/01/2012, 10:45
tarjeta grafica.
de aqui a 5 meses estara buena parte de la generacion 28nm, y pegara un repaso a esta
con esta que te he puesto no te quedaras corto, es barata, y si te entra el mono cuando salga la nueva generacion al completo, puedes cambiar con lo que ahorraste de esta vez sin dejar de jugar a nada.

¿Y con la Asus GeForce GTX 560 Ti OC 1GB GDDR5 crees que cuando salga la nueva generación voy a quedarme corto?¿Al menos me servirá para poder jugar un par de años?

Gracias por la ayuda.
Un saludo.

hit72
28/01/2012, 11:45
Siempre va a salir algo que sea más potente que lo que tienes, y siempre habrá quien te diga que desde ese momento tu hardware ya no rinde. Independientemente de lo que salga tu pc seguirá siendo muy potente, te permitirá hacer de todo y jugar con calidad, por supuesto que según salgan juegos más exigentes se notará, pero eso el pasará a la 560 ti, a la 6950 o a la 590/6990. Hace año y medio se pagaban barbaridades por las 5970 y hoy no las "quiere" nadie.

Que tengas éxito con el pc dependerá de tu capacidad de asumir la salida de productos más potentes, somo muchos los que disfrutamos de ordenadores "obsoletos" sin mayores sobresaltos.

che_32
28/01/2012, 14:34
Siempre va a salir algo que sea más potente que lo que tienes, y siempre habrá quien te diga que desde ese momento tu hardware ya no rinde. Independientemente de lo que salga tu pc seguirá siendo muy potente, te permitirá hacer de todo y jugar con calidad, por supuesto que según salgan juegos más exigentes se notará, pero eso el pasará a la 560 ti, a la 6950 o a la 590/6990. Hace año y medio se pagaban barbaridades por las 5970 y hoy no las "quiere" nadie.

Que tengas éxito con el pc dependerá de tu capacidad de asumir la salida de productos más potentes, somo muchos los que disfrutamos de ordenadores "obsoletos" sin mayores sobresaltos.

Gracias por la aclaración hit72.

Esta es la configuración definitiva:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967&placa=44445&ventilador=46452&memoria=42017&disco=36638&disco2=0&torre=47122&fuentes=45147&tgrafica=45758&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=47464&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Muchas gracias por tu paciencia y ayuda:-D

Un saludo.