PDA

Ver la versión completa : Voltajes. Es normal los datos de esta captura del CPUID?



atilon
24/01/2012, 01:06
Que os parece esta captura acerca de los voltajes de la linea +12v? veis algo fuera de lo corriente?<br>
http://img827.imageshack.us/img827/9097/sinttulonv.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/827/sinttulonv.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
Saludos

No se si se ve bien pero em la linea de +12 me da de minima 5,25. Lo he puesto para monitorear mientras jugaba al BF3. Eso no es bueno, no? El caso es que mientras escribia este mensaje el ordenador me ha dado un pantallazo azul y se ha reiniciado

hoaxnet
24/01/2012, 09:38
No te fies de esos programas y midelo con un polímetro que eso si es exacto.

Moiquintanillas
24/01/2012, 10:35
Que voltaje te indica dentro de la bios ?

atilon
24/01/2012, 13:15
Aqui estan los voltajes:

http://img830.imageshack.us/img830/3592/imag0086oa.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/830/imag0086oa.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Os pongo el pantallazo azul que me dió a ver si sabéis a que se puede deber. Muchas gracias desde ya si necesitais algun otro dato, perdirmelo

http://img41.imageshack.us/img41/4519/imag0085hf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/imag0085hf.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Moiquintanillas
24/01/2012, 16:12
La bios, ve bien los casi 12v de la fuente. Es muy normal que ponga 11.98...

Quiza seria conveniente que le pusieras al voltaje de la memoria 1,51v. parece que la placa aplica de menos...

atilon
24/01/2012, 17:04
La bios, ve bien los casi 12v de la fuente. Es muy normal que ponga 11.98...

Quiza seria conveniente que le pusieras al voltaje de la memoria 1,51v. parece que la placa aplica de menos...

Gracias voy a probar y ya os contaré.
Acerca del pantallazo azul del error, alguien sabe con la información que da a que se debe?
Gracias

Pixar
24/01/2012, 17:21
Creo recordar que el 0x1E era por tener un VCORE insuficiente...

atilon
24/01/2012, 18:24
Gracias Pixar, pues resulta que ahora lo habia bajado un poco al ver que segun la bios está a 1,344v. Es que por defecto la placa me lo ponía en 1,44 y me dijeron que eso era muchisimo para la configuracion por defecto de mi equipo. Me recomendaron 1,32 y es lo que tenia puesto pero antes al ver desde pchealt status que marca 1,344 (al igual que varia algo la de las memorias) lo he vuelto a bajar un pelin para ajustar lo que me recomendaron ya que no marca exactamente lo mismo que configuré desde la opción de la bios.
Entonces lo subo por ejemplo a 1,36? o sera muy poco....?

Pixar
24/01/2012, 18:32
Gracias Pixar, pues resulta que ahora lo habia bajado un poco al ver que segun la bios está a 1,344v. Es que por defecto la placa me lo ponía en 1,44 y me dijeron que eso era muchisimo para la configuracion por defecto de mi equipo. Me recomendaron 1,32 y es lo que tenia puesto pero antes al ver desde pchealt status que marca 1,344 (al igual que varia algo la de las memorias) lo he vuelto a bajar un pelin para ajustar lo que me recomendaron ya que no marca exactamente lo mismo que configuré desde la opción de la bios.
Entonces lo subo por ejemplo a 1,36? o sera muy poco....?

Con estas cosas hay que armarse de paciencia y subir poco a poco e ir probando. Para mirar la estabilidad yo utilizo el OCCT para estresar el micro y luego el programita del Lynx que te hace un test de rendimiento de la CPU y al ser exigente exprime bastante el micro para ver si te da errores o lo aguanta.

atilon
24/01/2012, 18:38
Pues los probaré pero puede que mañana ya que esta tarde recibo fuente de alimentación y gpu nuevas ya que de mi fuente de alimentación no me fio mucho que aunque es de 550w me han dicho que es malisima y no está diseñada para aguantar mucho estres en equipos nuevos. Es esta la que tengo:

http://www.lc-power.de/fileadmin/user_upload/pdf/english/psu/silent/5550_V2.2/LC5550_V2.2_datasheet.pdf

Ahora he cogido la Corsair TX850 V2 850W y placa de video Sapphire Radeon HD 6870 1GB GDDR5.

Cuan de cierto hay en lo de la fuente? o solamente me lo han dicho para vender..... ya se que la corsair que compro es excesivo para mi equipo pero es para que me dure muchos años en otros posibles equipos y en este si decido ponerle otra gpu en crosfire y empezar a toquetear el OC.