PDA

Ver la versión completa : Ordenador sobre 400€



panetex
26/01/2012, 11:54
Estoy buscando un ordenador en torno a los 400€, para mi suegro en principio, lo usa para navegar, alguna descarga y officce, lo actulizada despúes de muchos años, quería comprale un que montase componentes contrastados y que le durase otros añitos teniendo en cuenta que sus exigencias no son muchas. He estado mirando otros pos sobre estos precios y hecho esta configuración.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=43684&ventilador=0&memoria=43575&disco=45854&disco2=0&torre=45538&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

¿que os parece? ¿Que cambiariais?

Un saludo y gracias por adelantado.

khronox1976
26/01/2012, 12:14
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=40528&placa=44164&ventilador=43717&memoria=36443&disco=45854&disco2=0&torre=45538&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=44995&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

panetex
26/01/2012, 12:49
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=40528&placa=44164&ventilador=43717&memoria=36443&disco=45854&disco2=0&torre=45538&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=44995&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

¿Mejor ese AMD que el Intel?
¿no sería mejor meterle los 8gb de ram?

khronox1976
26/01/2012, 12:58
amd o intel da igual y mas en esos modelos (pero tu decides), en cuanto a la ram pues sinceramnte no necesita tanto para manejar el equipo en cuestion, con 4Gb va mas que servido...

Foxmalder
26/01/2012, 13:35
De acuerdo con khronox1976, para lo que va realizar le valen los 4gb pero por si quieres 8gb:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=40736&placa=47882&ventilador=47099&memoria=47765&disco=47932&disco2=0&torre=41540&fuentes=45805&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=44793&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

La grafica va en la placa base y es una placa que puede poner otro micro mejor mas adelante u otra grafica si lo desea:

Un saludo.

Yorke
26/01/2012, 14:29
pues.. yo me quedaba con el g620 (o, estirando y pensando en que dure un 2120.. pero amos, para su uso el 620. También es cierto que puestos a estirar, casi mejor estirar a un ssd para que las cosas se le abrán rápido, que eso siempre impresiona.. pero son demasiado caros).

Respecto a la RAM, también creo que con 4 va sobrado auqnue se comparta con la gráfica integrada..... peeeero por 20 eurinos y teniendo en cuenta que la idea es que dure bastantes años, y a saber lo que pasará en el futuro, le puedes poner los 8 y olvidarte, k con eso si que le da seguro para siempre.

khronox1976
26/01/2012, 14:46
vale si pretendes actualizarlo en breve, ponle los 8Gb... si, de acuerdo. respecto a la plataforma, uhm... eso es personal: cualquiera le ira bien (mi opcion inical por amd ha ido dirigida mas bien a recortar micro para aumentar calidad (y consecuente precio) en otros componentes.

sayon
26/01/2012, 14:49
Estoy buscando un ordenador en torno a los 400€, para mi suegro en principio, lo usa para navegar, alguna descarga y officce, lo actulizada despúes de muchos años, quería comprale un que montase componentes contrastados y que le durase otros añitos teniendo en cuenta que sus exigencias no son muchas. He estado mirando otros pos sobre estos precios y hecho esta configuración.

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=43684&ventilador=0&memoria=43575&disco=45854&disco2=0&torre=45538&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

¿que os parece? ¿Que cambiariais?

Un saludo y gracias por adelantado.

Está muy bien, has hecho una buena combinación, se podría mejorar un poco, poniendo una caja y fuente mejor, pero bueno, para el uso que se le va a dar, ya vale.

Pd: la memória, con 4GB ya hay suficiente, pero mirando al futuro, no está de más.

Un saludo.

panetex
26/01/2012, 14:50
Y algo así con placa gigabyte, y los 8 gb de memoria, que aunque no los necesite, supongo que le ahorraran algun trabajo al disco duro.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=44735&ventilador=0&memoria=42017&disco=41068&disco2=0&torre=45538&fuentes=0&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Una duda, esta placa tiene de salida de video hdmi, ¿existe algún adaptador Hdmi a vga? para poder aprovechar el monitor.

khronox1976
26/01/2012, 14:54
chachi pero le cambiaba el disco duro a samsung spinpoint f3 con capacidad a tu eleccion: 1Tb o 500Gb

Yorke
26/01/2012, 14:59
no necesita tanta placa, esa es para Oc... pone una h61 o h67 con salida de video, usb 3 y sata 3, con eso da de sobra...

panetex
26/01/2012, 15:02
no necesita tanta placa, esa es para Oc... pone una h61 o h67 con salida de video, usb 3 y sata 3, con eso da de sobra...

Pues Oc como que no le voy a hacer, mirare entonces una h61 o h67. ¿me recomendais alguna? asus, gigabyte,??????


Está muy bien, has hecho una buena combinación, se podría mejorar un poco, poniendo una caja y fuente mejor, pero bueno, para el uso que se le va a dar, ya vale.

Pd: la memória, con 4GB ya hay suficiente, pero mirando al futuro, no está de más.

Un saludo.

La fuente podría ser la tacens radis V de 450
http://www.pccomponentes.com/tacens_radix_v_450w.html

Pero que caja BBB y silenciosa le podía poner?

Así, mejor?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=43684&ventilador=0&memoria=42012&disco=35811&disco2=0&torre=40213&fuentes=45805&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

sayon
26/01/2012, 15:33
La fuente podría ser la tacens radis V de 450
http://www.pccomponentes.com/tacens_radix_v_450w.html

Pero que caja BBB y silenciosa le podía poner?

Así, mejor?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=43684&ventilador=0&memoria=42012&disco=35811&disco2=0&torre=40213&fuentes=45805&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Yo pondría esta: http://www.pccomponentes.com/cooler_master_elite_430_negra.html, y de fuente, esa que pones está bien, vamos, se puede poner otra mejor, pero ya se encarece el total.

Un saludo.

Yorke
26/01/2012, 15:50
Pues Oc como que no le voy a hacer, mirare entonces una h61 o h67. ¿me recomendais alguna? asus, gigabyte,??????

se suele recomendar asrock y gigabyte

Enviado desde el cielo usando Tapatalk

panetex
26/01/2012, 16:12
Yo pondría esta: http://www.pccomponentes.com/cooler_master_elite_430_negra.html, y de fuente, esa que pones está bien, vamos, se puede poner otra mejor, pero ya se encarece el total.

Un saludo.

Y una caja un poco menos radical, mi suegro tiene ya casí 70 años y lo del neon frontal, lo iba a dejar flipando. Supongo que la Cooler Master Elite 311 Basic Silver o la Tacens Initio II no serán muy recomendables.

Me convencia la NOX NX-1EVO pero no la tienen disponible.

Aguilucho
26/01/2012, 16:16
Hace poco un conocido me pidió tambien un presupuesto sobre ese precio para un uso doméstico (navegar, ofimática, mail, etc, nada de juegos).
¿Como veis añadirle un SSD (aparte del de 500Gb, para almacenamiento)? Vale, son 90€, un 25% del presupuesto... pero notaría el ordenador mucho más ágil, al fin y al cabo mejoraría el uso general, que es justamente lo que más usaría.
¿Como lo veis, si estuviera dispuesto a gastar esos 90€? Le pondríais el SSD o mejoraríais otras cosas?

sayon
26/01/2012, 16:19
Esta está muy bien: http://www.pccomponentes.com/nzxt_source_210_elite_negra.html, entiendo lo que dices del led xD.

Un saludo.

panetex
26/01/2012, 16:54
Esto podía aproximarse al resultado final. ¿Alguna mejora?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=43684&ventilador=0&memoria=42012&disco=35811&disco2=0&torre=45289&fuentes=45805&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

sayon
26/01/2012, 17:50
Yo creo que ya lo tienes.

Un saludo.

panetex
26/01/2012, 18:29
Yo creo que ya lo tienes.

Un saludo.

Creo que sí, muchas gracias a todos por vuestra ayuda.

Una última cuestión el cooler que trae el micro, ¿es suficiente para un uso normal?

sayon
26/01/2012, 18:31
Si, quédate tranquilo con eso.

Un saludo.

panetex
26/01/2012, 18:51
Si, quédate tranquilo con eso.

Un saludo.

Muchas gracias.

panetex
26/01/2012, 20:39
Esto podía aproximarse al resultado final. ¿Alguna mejora?

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=43684&ventilador=0&memoria=42012&disco=35811&disco2=0&torre=45289&fuentes=45805&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=46015&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0


Cuando voy a hacer este pedido final me sale la siguiente advertencia.

43684 - ASRock H61iCafe B3: Si desea utilizar los 4 slots de memoria disponibles, debe asegurarse de que los módulos utilizados son de una sola cara (single rank), pues de otra forma no podrá usarlos ya que no permite arrancar el sistema.

Y no encuentro por ningún lado si los modulo de memoria G.Skill Ripjaws X DDR3 1333 PC3-10666 8GB 2x4GB CL9, son single rank o no, alguien puede hecharme una mano.

panetex
27/01/2012, 13:22
Me han confirmado en Pc componentes que los módulos G.Skill Ripjaws X DDR3 1333 PC3-10666 8GB 2x4GB CL9, no son single rank y que además en su catálogo no los tienen, alguna idea de otra placa que no vete la posibilidad de ampliación.

sayon
27/01/2012, 15:25
Esta: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_z68p_ds3.html, pero con 8GB tendrás suficiente, no creo que necesites más, el problema en esa placa es que no se pueden poner los 4 bancos de memórias con doble cara, pero si se pueden poner 2 X 8GB de doble cara.

Un saludo.

panetex
27/01/2012, 16:10
Esta: http://www.pccomponentes.com/gigabyte_ga_z68p_ds3.html, pero con 8GB tendrás suficiente, no creo que necesites más, el problema en esa placa es que no se pueden poner los 4 bancos de memórias con doble cara, pero si se pueden poner 2 X 8GB de doble cara.

Un saludo.

Muchas gracias, al final me pillé la Asrock, con 8gb tendrá suficiente y así no pierdo el usb 3.0.

gorka42
28/01/2012, 01:33
Es suficiente, peroo ruidoso. Aconsejo este barato pero muy eficaz:

http://www.pccomponentes.com/arctic_cooling_freezer_7_pro_rev_2.html

Yo tambien te aconsejo un disco duro SSD solo. Es muy posible que se pueda arreglar con 64 gigas, y quitando el hdd, ¿tu crees que lo ocupara?.

La mejora es muy buena y te entra en presupuesto:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=44069&placa=42426&ventilador=35630&memoria=42012&disco=44410&disco2=0&torre=45289&fuentes=45457&tgrafica=0&tsonido=0&frontal=0&lector=0&grabadora=47808&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false&instal_so=false&sintonizadora=0&adaptador_red=0

Toda la configuracion es mejorando calidad y muy silenciosa, inaudible aunque lo pongas encima de la mesa a nada que le pongas este programa de control de ventiladores:

http://www.almico.com/speedfan.php

http://www.pcsilencioso.com/es/articulos/guias/2/30