PDA

Ver la versión completa : Será fiable este programa que mide las mips de tu micro?



rave
26/04/2004, 18:35
Pues eso, ocupa 3 KB y lo podeis bajar de aqui. No creo q sea muy fiable, la primera vez que lo he ejecutado (con el emule activo, winamp, messenger, antivirus y navegando) me ha dado 7562.

Sleave
26/04/2004, 18:40
de aqui donde?

HeBo
26/04/2004, 19:11
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Se te ha olvidado lo mas importante....

Alikate
26/04/2004, 19:56
Qué buen programa oye. Y no ocupa casi nada... bueno directamente es que no ocupa nada de nada. :twisted: :wink:

P.D. ¿Qué haces con eso de arriba españa (http://www.google.es/search?hl=es&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=arriba+espa%C3%B1a&btnG=B%C3%BAsqueda&meta=) puesto en tu avatar, rave?

rave
26/04/2004, 20:09
jeje, se me olvidaba de lo mas importante: http://es.geocities.com/cpuvelocity/


Alikate, llevo con esta ubiciación muuuuuucho tiempo ¡¡ARRIBA ESPAÑA SIEMPRE!!

Alikate
26/04/2004, 20:16
¿Y se puede saber qué significa para ti esa frase?

Gekkani
26/04/2004, 20:20
Pues que sera falangista...

Digo yo.

Laslak
26/04/2004, 20:38
Que una persona se sienta y sea patriotica no quiere decir que sea fascista o falangista,lo que pasa es que aun arrastramos el maldito legado de franco... y asociamos la bandera española y el patriotismo con la mierda de la dictadura y el regimen fascista que sembro el terror y la ignoracia en el pasado reciente.
Lo que le pasa al patriotismo español es un poco lo que pasa actualmente con la esbastica,fue durante 2500 años un simbolo de nobleza y poder hasta que vinieron los nazis a joderla,ahora es un simbolo maldito :(
Esperemos que no ocurra lo mismo con la bandera española.

P.D: NO,no soy de derechas ni facha ni falangista,soy de izquierdas (del PSOE toda mi vida)

SALUDOS

Gekkani
26/04/2004, 20:40
Esperemos que no ocurra lo mismo con la bandera española.



xD Eso ocurre desde hace varios años ya.

A mi en este foro por poner una bandera de españa me dijeron que donde iba poniendo eso .. xD

Alikate
26/04/2004, 20:40
Este caso es distinto. El grito "arriba españa" tiene sus propias connotaciones.
Yo de momento no me pronuncio porque estoy esperando que él diga si lo ha puesto por alguna otra razón.

HeBo
26/04/2004, 20:42
Chicos chicosss no nos desviemos del tema que volamos para varios en una abrir y cerrar de ojos ;) ;).........
Aqui esta mi puntuacion :


RESULTADO DEL TEST : 6591 MIPS

* TU CPU -------------------------------------------------- 6591

K7 Athlon 1 GHz --------------------- 2795

Pentium III 700 -------------- 1920

AMD K6-2+ 475 ----------- 1496

Pentium II 400 -------- 1091

AMD K6-2 300 ------- 954

Pentium Pro 200 ---- 543

Pentium 75 - 189

L0CK0_XT
26/04/2004, 20:56
RESULTADO DEL TEST : 8347 MIPS

* TU CPU -------------------------------------------------- 8347

K7 Athlon 1 GHz ---------------- 2795

Pentium III 700 ----------- 1920

AMD K6-2+ 475 -------- 1496

Pentium II 400 ------ 1091

AMD K6-2 300 ----- 954

Pentium Pro 200 --- 543

Pentium 75 - 189

rave
26/04/2004, 21:00
Madre mia, mira que os gusta discutir de politica, que si la falange, que si Franco, que si soy socialista.... Arriba España significa eso, me gusta mi tierra y lo digo y no me escondo. No soy Falangista, ni de ultra derecha.

Estoy de acuerdo con Laslak, que me guste mi tierra no quiere decir nada, simplemente eso, que en el pasado Franco utilizara esta expresión me parece bien. Un comunista tiene el derecho de utilizarla tb. Me gusta España y me siento muy afectado por los atentados ocurridos, no es hora de estar que si soy socialista tralarin ni falangista tralaran . Alikate te invito a la reflexión y que te sientas orgulloso con tu pais.

PD, para hablar de política podeis abir un topic en varios, no aquí. Gracias.

krampak
26/04/2004, 21:10
Ese benchmark esta o esta optimizado para P4 o tira muchisimo de cache, una de dos :?

barton
26/04/2004, 21:14
RESULTADO DEL TEST : 6707 MIPS

* TU CPU -------------------------------------------------- 6707

K7 Athlon 1 GHz -------------------- 2795

Pentium III 700 -------------- 1920

AMD K6-2+ 475 ----------- 1496

Pentium II 400 -------- 1091

AMD K6-2 300 ------- 954

Pentium Pro 200 ---- 543

Pentium 75 - 189

pse........
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

TEST RESULT : 7719 MIPS

YOUR CPU -------------------------------------------------- 7719

K7 Athlon 1 GHz ------------------ 2795

Pentium III 700 ------------ 1920

AMD K6-2+ 475 --------- 1496

Pentium II 400 ------- 1091

AMD K6-2 300 ------ 954

Pentium Pro 200 --- 543

Pentium 75 - 189

version "guiri"........

Alikate
26/04/2004, 21:15
Yo estoy muy orgulloso de las virtudes de mi país y avergonzado de sus lacras.

El caso es que para entendernos, "ARRIBA ESPAÑA" es nuestro "HEIL HITLER". ¿Lo entiendes ahora?

Consciente o inconscientemente estás haciendo apología del franquismo con ese grito en tu uvicación e infingiendo las normas del foro.

Te sugiero que lo cambies por "aupa españa" o lo que se te ocurra. Todo menos eso.

Te recuerdo que toyball fue expulsado entre otras razones por postear la bndera franquista. Es decir otro ejemplo de apología del franquismo.

No te lo tomes a mal, que esto no es nada personal.

barton
26/04/2004, 21:35
haya paz..........
por que no lo discutis tranquilamente en varios??? ;)

por cierto alikate.... cuanto da tu micro ???? ( que es de lo que se trata esta rama ;) )

Seiscientos
26/04/2004, 21:42
Bueno ...la que se ha montado por nada....... :roll: , con la expresion HEIL HIRTELR, SE HACE APOLOGIA DIRECTA AL FASCISMO( SE EXALTA A UN DICTADOR), con la expresion (VIVA FRANCO) mas de lo mismo, con la bandera anti constitucional, la del pollo , es otra alusion directa al fascismo........pro decir "arriba españa" no creo que sea alusion , ni apologia al fascismo, ya que son dos palabras a-personales . a-temporales, que exaltan a un pais, nacion , pueblo ( ESPAÑA), y a todos los que vivimos en este pais compuesto por sus singularidades culturales, linguisticas, y sociales.

"ARRIBA" es una palabra de animo, de aliento.
"ESPAÑA" somos todos, Catalanes, vascos, extremeños, andaluces, ceuties,cantabros, gallegos, madrileños,valencianos,murcianos,castellanos-leoneses, castellanos-manchegos, asturianos, melillenses,canarios....TODOS FORMAMOS LAS ESPAÑAS.....aparte de negros , blancos , musulmanes, judios...sean nacionales de naturaleza, o nacionalizados.....TODOS SOMOS estamos englobados en esa palabra.

es una expresion que el FASCISMO INTENTO URTARNOS, ROBARNOS, al igual que nos urtó y nos robo nuestra libertad durante 40 asquerosos años....NO NOS AVERGONCEMOS DE NUESTRO PAIS , QUE ES NUESTRO Y DE NADIE MAS( ni siquiera de los politicos ...) ES DEL PUEBLO, Y SOLO DEL PUEBLO ....ya lo dice la constitucion ..."...LA SOBERANIA NACIONAL EMANA DEL PUEBLO..."

"ARRIBA... Catalanes, vascos, extremeños, andaluces, ceuties,cantabros, gallegos, madrileños,valencianos,murcianos,castellanos-leoneses, castellanos-manchegos, asturianos, melillenses,canarios.... YA SEAMOS negros , blancos , musulmanes, judios...

barton
26/04/2004, 21:44
"ARRIVA...

arriBa lo que quieras ... pero con B ;)

God Mode
26/04/2004, 21:59
El caso es que para entendernos, "ARRIBA ESPAÑA" es nuestro "HEIL HITLER". ¿Lo entiendes ahora?

No y no.... si yo pongo mañana en mi firma.... Gora Euskadi... seguro que algún tontin lo interpreta como que o soy nacionalista, de izquierda abertzale o directamente un terrorista.

Una cosa es que pongas 88-HH (Heil Hitler) y otra es que pongas "arriba España" que el significado es el que tu le quieras dar. Los mas analfabetos le darán el significado mas lamentable que es la asociación con Franco y los que tengan dos dedos de frente se referiran a "arriba España" como frase de "celebración" hacia España.

Para que no se me entienda mal, cuando me refiero a " los mas analfabetos le darán el significado mas lamentable", me refiero a quienes la escriben, no a quienes lo interpretan :wink:

Saludos.

PD: Abrir si quereis un nuevo hilo en varios, pero dejemos de hablar de este tema en esta seccion :wink:

Alikate
26/04/2004, 22:00
con el emule puesto

5959 (versión inglesa)
5885 2ª pasada
5930 3ª pasada


5370 versión española
5315 2ª pasada
5351 3ª pasada

Al parecer no le gustamos demasiado los españoles al programilla este. :wink:

Unos últimos apuntes sobre el tema:
No se ha montado una buena ni hace falta paz ni ná de ná. Sólo estamos charlando un poco para aclarar el asunto este de rave.

Seiscientos, No es una expresión que el franquismo nos robara. Lo confundes con el patriotismo español, que nos lo robaron y siguen robando...
"Arriba españa" es un lema, una contraseña, un símbolo, un himno como el cara al sol. Es exactamente lo mismo que levantar el brazo derecho con la palma abierta.
Es un grito que hizo, hace y hará siempre apología del franquismo y aquí sobra. Igual que las banderitas de toyball.
Daos, sino, un paseíto por google buscando arriba españa o "arriba españa"
si tenéis estómago para aguantarlo.

rave, no te cuesta nada cambiarlo por "aupa españa" te lo pido por favor.

Coruscant
26/04/2004, 22:05
Pues eso, siguiendo el hilo del post, 6827 en el equipo de la firma...saludos

JRA
26/04/2004, 23:58
Que se supone que mide ese programa específicamente?

rave
26/04/2004, 23:58
Que cosas, 8100 puntos con la inglesa :shock:

Alikate
27/04/2004, 00:18
Po zi, la versión inglesa da más puntos.
Ya tienes respuesta a la pregunta que hace de título. No es fiable.




P.D. Quítate esa kk franquista. :twisted:

rave
27/04/2004, 00:23
P.D. Quítate esa kk franquista. :twisted:


Por favor tus comentarios no tienen cabida en este foro. Vete a otros foros donde poder insultar e inventarte cosas. Pienso que mi ubicación está bastante bien, con mayúsculas y admiraciones. Si no te gusta ya sabes, no vengas. No pienso discutir más sobre este asunto, si tienes queja habla con God Mode, pero deja de molestar a la comunidad. Gracias.

Alikate
27/04/2004, 01:09
Sin comentarios, qué triste... tener pájaro y no tener alpiste

agur
27/04/2004, 02:06
rave
Master


Registrado: 18 Feb 2003
Mensajes: 1134
Ubicación: POR SIEMBRE ¡¡ ARRIBA ESPAÑA !!


permitido.me molesta,ya q soy idependentista catalan,pero eso no quita que respete y aplauda el patriotismo que siente rave,si fuera una alusion directa a lo ya comentado en posts anteriores,no tendria lugar aqui.

una alusion más a este tema en este topic,y lo cierro en cuanto la lea.

os invito a hablarlo pacificamente y con respecto en varios.

pd:te edito la ubicacion q me duele ver SIEMBRE en lugar de SIEMPRE :wink:

agur
27/04/2004, 02:12
por cierto,el test me da 6808 @2115mhzs

pakox_69
27/04/2004, 02:15
Barton, no te has dado cuenta como los P4 paaaaaaaasannn a los XP?

barton
27/04/2004, 07:50
habria que ver el codigo para ver comop funciona....

ademas, el Nº de MIPS es importante..... como se aprobechan,..... MAS ;)

Gekkani
27/04/2004, 09:41
Ya si, claro.

La cosa es que la mia es mas larga que la tuya. :twisted:

HeBo
27/04/2004, 09:41
Pasarlo sin HT a ver que sale........ :twisted: :twisted: :twisted:

Gekkani
27/04/2004, 09:42
Pasalo tu con HT a ver si puedes...

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

HeBo
27/04/2004, 09:47
...................¬¬

rave
27/04/2004, 09:58
Seria interesante encontrar un programa fiable que midiera las mips, buscare en google a ver q hay.

Gekkani
27/04/2004, 10:12
...................¬¬

xDDDD :lol:



Seria interesante encontrar un programa fiable que midiera las mips, buscare en google a ver q hay.


Los test del Sandra miden los mips y los flops. Que por cierto tb ganan los P4.

Sargonnas
27/04/2004, 10:17
Jaejaejaejaejaeje!!

Me encantan estos piques...




:P

nEO-
27/04/2004, 11:02
pues yo q tengo un amd 2400+ sin overclock me ha dado 6320 puntitos :D
con el CPUVelocity

Seiscientos
27/04/2004, 11:25
a mi me da los puntos siguientes:

your CPU-------8391


Es un 2500+, a 2300Mhz reales :wink: :P :P :wink:,,,..asi que eso de que los P4 pasan por encima de los AMD....no es cierto :wink:

RaúlCM
27/04/2004, 20:36
P4 3.0@3.3....version inglesa...9252. :P :wink:

pakox_69
27/04/2004, 21:00
Cuando vaya a mi casa lo paso para ver como los p4 se comen mis 2300 mhz de barton :roll:

CUBANO
27/04/2004, 23:57
bueno siguiendo este hilo :

7838 puntos con un P4 3.0E + D875PBZ+2 x 512 DDR400 en dual (2.5-3-3-8 )

Un saludo