PDA

Ver la versión completa : amd 2500+ Mobile



skapao
26/04/2004, 22:24
Hola quiero cambiarme el microprocesador y placa base y tenia pensado en comprarme un 2500+ Mobile y queria saber que opinais de este procesador y si me podeis decir más o menos cuanto cuestan. El micro lo querría para overclockearlo por que segun e leido este se puede poner a 3200.
Por ultimo conoceis alguna tienda en valencia que lo vendan? o en todo caso alguna por internet fiable ?
Gracias.

barton
26/04/2004, 22:34
para eso no hace falta que sea movile..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: el mio es "normal" y rula como un 3200+....

un mobile es para "darle caña " y subirlo por encima de los 2500Mhz ( mas o menos)...........

ArbericaN
27/04/2004, 00:04
mucho masss... :greenday:

ahora mismo no se dnd tienen XP-M, alguien sabe algo?

fckgw
27/04/2004, 14:59
en alternate los tienen los mainstream 2400 y 2500 por 109 y 119 €, si lo se me lo hubiese pillado

skapao
27/04/2004, 20:12
gracias fckgw
por cierto barton tu 2500 tendrá buen steping por que si ahora me comprará uno igual que el tuyo y me sale blokeao :S

Ainat
27/04/2004, 20:51
Mi barton 2500 no es movile y no tiene un gran stepping (no lo recuerdo pero se q. cuando lo miré era de los normalitos) y está funcionando como un 3200 (11x200) sin ningún problema.

Los movile debido a su voltaje bajo los puedes dar más caña pues tienes un margen más alto q. en los normales para jugar con el voltaje y estabilizarlo.

skapao
28/04/2004, 20:15
alguna opinion más?¿

krampak
28/04/2004, 20:28
Mi antiguo mobile 2500+ daba 2'5Gghz (200x12'5) con 1.7V por aire (Alpha PAL8045 con un enermax d 8cm). Ya veremos el nuevo...

barton
28/04/2004, 20:54
gracias fckgw
por cierto barton tu 2500 tendrá buen steping por que si ahora me comprará uno igual que el tuyo y me sale blokeao :S

pues no es de los mejores que digamos....

AXDA2500DKV4D Z396997B41109 AQYHA0407SPMW

...y el mio tambien esta bloqueado..... ;)

http://galeon.com/bartolito2500/n3d/steping.JPG

kinage
28/04/2004, 21:27
Mi antiguo mobile 2500+ daba 2'5Gghz (200x12'5) con 1.7V por aire (Alpha PAL8045 con un enermax d 8cm). Ya veremos el nuevo...
Que pasó, ya lo quemaste?

Alikate
28/04/2004, 23:35
Lo vendió. :(

DiWiT®
29/04/2004, 01:21
mi 2500+ (NO mobile) tb esta blokeado y lo pongo a 2200MHz reales sin problemas (200FSB x 11), sin tocar Vcore, y el stepping no lo se exacto, pero se seguro q tenia una E por ahi en medio... xD asi q de los mejores tmpk es...

saludos

EthanH
29/04/2004, 02:40
Pues ya que estamos, una cosilla, yo me pille uno de estos famosos mobile 2500+ mainstread, pero como se que es un mainstread???
A lo mejor parece una tonteria pero es que el AIDA solo me pone lo de mobile y lo de Barton.
Gracias

Alikate
29/04/2004, 02:49
A ver si esto (http://www.amd.com/es-es/Corporate/VirtualPressRoom/0,,51_104_572_573^8712,00.html) te ayuda.

EthanH
29/04/2004, 13:18
Mnnnnnnn pos esto no me deja las cosas claras, lo compre en coolmod y se que el stepping es normalito : AXMH2500FQQ4C T847033C41356
AQYHA0410TPMW 1999, y weno a ver aqui teneis una captura del aida y su foto, a ver que me podeis decir
http://groups.msn.com/_Secure/0SwAAADQXI4WlLiKgspctivOzhMocIgZzxBPi*RZd*r7GdZioH dCalLo1D7jlHdSGokPR!OeVtVWLmKVXUA86GJcSlH5zTdl*LJe qRpGRNJ8q8nonYrOElw/captura_aida.JPG?dc=4675470091798398952
http://groups.msn.com/_Secure/0RwDtAisUsLK5hd2qMH2OfX*k5uQ9nrbr0XQ4ZPUx*xGtvHRD! AgYzsODrnsiwrc26hvgO18FMXPifEAtQn2cCXdaJSHHF*AzaLM p8JCT1cc/DSC01460.JPG?dc=4675470092472847210
PD: se que la foto no es de mucha calidad pero es que no controlo bien la opcion macro :P

EthanH
29/04/2004, 17:19
UP¡¡¡

Wallax
25/05/2004, 13:13
Pues ya que estamos, una cosilla, yo me pille uno de estos famosos mobile 2500+ mainstread, pero como se que es un mainstread???
A lo mejor parece una tonteria pero es que el AIDA solo me pone lo de mobile y lo de Barton.
Gracias

Hola , que yo sepa hay dos tipos de AMD XP-MOBILE 2500+ :

AMD Athlon XP-M 2500+
OPGA, Mainstream, "Barton"

y

AMD Athlon XP-M 2500+
OPGA, Desktop Repl., "Barton"

Si el tuyo tiene 512Kb de caché secundaria (L2) es un mainstread :).
Otra cosa decirte que si al final es un mainstread que es lo mas probable... pues tenemos el mismo micro!!! :lol: (AQYHA0410TPMW) exactamente el mismo stepping, yo lo tengo a 210x11,5 (2400Mhz) a 1.72 V y de momento no puedo tirar mas de FSB porque me lo impiden las memorias guarrillas que tengo.

Un saludo.

dave338
25/05/2004, 14:32
No se yo creo que lo mínimo a lo que debe aspirar alquien que quiera un mobile es a 2400mhz (3600+ ma o meno), para tenerlo a 2200 (3200+) te sirve practicamente cualquier micro.

Mi TB coge los 2270 con 1,65v

salu2.

Napu
25/05/2004, 16:10
Otra cosa decirte que si al final es un mainstread que es lo mas probable... pues tenemos el mismo micro!!! :lol: (AQYHA0410TPMW) exactamente el mismo stepping, yo lo tengo a 210x11,5 (2400Mhz) a 1.72 V y de momento no puedo tirar mas de FSB porque me lo impiden las memorias guarrillas que tengo.

Un saludo.

yo tengo uno q no es mobile xo tiene el stepping mu parecio... aqyha0408mpmw

Vader
26/05/2004, 08:02
Yo he puesto un XP-M 2500 IQYHA hace poco, lo tengo normalmente a 240*10,5=2525 a 1,825. Lo maximo que lo he puesto es a 2650 mhz, pero se me calienta demasiado.

Si tienes que comprar un micro es una buena compra, por un poco mas de lo que vale un barton normal lo tienes desbloqueado y mas overclockero.

Lo compre en Hardlimit.

CosmoHack
26/05/2004, 22:18
Joder... estoy por cambiar mi tbred-b 2400+ desbloqueado (creo) por un bicho de esos... (lo que pasa es k nose cuanto sube el 2400 porke mi memoria es a 266 y no sube na...)

Saludos

Dungeon
02/06/2004, 13:24
Para aprovechar ese micro que memos irian bien, quier comprarme 2x256 y no se que mirar.

De segun mano casi nuevas :

- Corsair CMX256A 3200LL (2-3-2-6) (130€)

- OCZ Pc3500 Enhaced Latency Dual (2-3-3-7) (150€)

Tienen unos meses de uso.

Tambien me han dicho estas nuevas:

- 2x256 Geil Pc3200 Value Select 2,5-3-3-6 (110€)
- 1*512MB DDR400/PC3200 Buffalo Cas 2,5

Las Buffalo en alternate por 102€ y montan chip Winbond CH-5

Que me aconsejas teniendo en cuenta que no voy ha hacer overclock extremo y no me sobra la pasta? Tengo la NF7s 2.0 y quiero aprovecharla, tenia 2x512 de OCZ pero las vendi al no poder aprovecharlas por tener el 2,6 bloqueado :cry: