PDA

Ver la versión completa : Amd Athlon XP 2400+ a 50 grados idle



nEO-
27/04/2004, 11:13
Pues tengo eso proce q me parece q esta calentorro calentorro... Y cuando lo tengo a full me sube trankilamente a los 60. Q puedo hacer?


Gracias y Salu2!

10killer
27/04/2004, 11:27
Hola. Pues puedes empezar por decir q placa tienes ya q hay algunas q miden mal la temperatura y también puedes hacer una prueba táctil, es decir, toca el disipa con la mano para ver si está tan caliente como para q marque 50 o 60 grados.

También di q cooler tienes.

Salu2. :wink:

nEO-
27/04/2004, 11:39
Pues mira, tengo una msi KT4 Ultra. De caliente lo esta. Antes lo tenia a unos 40, y sin hacer nada, ultimamente lo miro con todos los programas, bios, etc y lo tengo de 50 a 60. Otra cosilla, ya se q no es de este foro. Ahora tengo un modulo de 256mb de ram 333 y me kiero poner 1 gb 400.En el manual d la placa dice q ha sido testeada con las nuevas rams de 400, pero dice q recomiendan o 2 modulos de 256 o 1 de 512. Pasara algo si le pongo 1 GB? Lo digo porq me anda falto de memoria y ya que me la compro compro de la buena :D

Venga, muchas gracias por las ruespuestas, salu2!

nEO-
27/04/2004, 11:51
Ah, se me olvidaba. Tengo un Volcano 9 coolmod a 2300 rpm

dave338
27/04/2004, 11:52
Una cosa que con el tiempo va haciendo subir las temperaturas es la roña que se acumula entre el ventilador y el disipa de la CPU, desmontale el ventilata y pegale una buena "aspirada", la última vez que lo hice bajé 2 o 3 grados de golpe.

salu2.

ArbericaN
27/04/2004, 12:09
antes de ponerte 1gb de pc3200 yo me cambiaria de placa, a una dfi inifinity o una nf7s o an7 y pillaria 2x256mb, poniendolos en dual chanel

por el mismo precio vas a mejorar muchiiiiiiiiiisimo mas tu rendimiento actual y de paso podras hacer un OC decente

el tema del disipador, prueba a limpiarlo de mierda, volverle a poner la pasta termica y mira a ver si tu micro es estable cuando llega a esas temperaturas de 60cº

un saludo

HeBo
27/04/2004, 13:13
De todas formas,no te fies mucho del sensor de la MSI,una K7N2G que monte marcaba 55º en pleno invierno y tocaba la parte baja del disipador y estaba muy templada.
Al actualizarle la bios,marcaba temperaturas mucho mas decentes.Hazlo tu si no lo has hecho,por si acaso ;)

Saludoss

Netdard
27/04/2004, 14:30
Echale un ojo a el disipador y al ventilador, quizas esten algo sucios.

Por cierto, decis que algunas placas no marcan bien la temperatura, la mia de la firma, es una de esas o las marca bien?

Ahora mismo en el Asus probe me marca 41º del procesador y 38 de la placa.

fckgw
27/04/2004, 15:26
Por cierto, decis que algunas placas no marcan bien la temperatura, la mia de la firma, es una de esas o las marca bien?

Ahora mismo en el Asus probe me marca 41º del procesador y 38 de la placa.


Casi todas marcan mal. No tienes 38 en placa ni de coña, a no ser que tengas 25 o 27 en casa, o que lo tengas encajado el pc sin un minimo de refrigeracion, a lo que te maracaria la otra 45 pr lo menos


antes de ponerte 1gb de pc3200 yo me cambiaria de placa, a una dfi inifinity o una nf7s o an7 y pillaria 2x256mb, poniendolos en dual chanel

bastante mejor opcion que ponerse 1gb si que es, mas que nada porque 1gb no son imprescindibles todavia, y para un futuro proximo haciendo oc vas a mejoras mas el rendimiento con una placa buena y 512 que con la placa que tienes y 1gb.
Ademas pones ahora 2x256 y todavia tienes otro slot para poner otros 512 o otro giga si eres cebado. Poniendo DDR400 en estas placas tienes un limite de 2gb en total.

salud

nEO-
28/04/2004, 12:48
Ok, gracias por las respuestas. Ya me imaginaba q un giga no mereceria la pena. Pues q me recomendais? enviar mi ram 333 256 megas al carajo y comprarme un par de 256 kinston 400?

Ah, y gracias por lo del disipador, tenia mierda y le he cambiado la pasta. Ahora lo tengo a 45 a full :D