PDA

Ver la versión completa : Dudas en mi Duroncete 1600 core Applebred [Cerrar]



bubus
27/04/2004, 17:59
Buenas lo tengo en una ECS K7S6A con FSB 200 y me lo pilla solo a 1200 Mhz y no se si es por que la placa es un limon que no pilla el multiplicador que le corresponderia o es que los Applebred van a 266.

No lo he probado a 266 por que igual lo subo y se queda frito, por eso queria asegurarme antes, y... donde mejor que en este foro ?? :mrgreen:

Salu2!

Tassadar
27/04/2004, 18:17
Los Duron Applebred van todos con bus de 133 mhz. Tu 1600 por defecto es 12*133=1600 mhz, por eso cuando lo pones con bus de 100 te da 1200 mhz (12*100=1200). Vamos, que ya lo puedes estar poniendo a 133 de bus.

bubus
27/04/2004, 19:32
Gracias tio :wink: Salu2!

Se puede cerrar el hilo