PDA

Ver la versión completa : Corsair AX 1200 W + 3 ATI 7970... ¿ viable ?



geltops
16/05/2012, 18:01
Hola:

Pregunta corta.

Corsair AX 1200 W aguanta para poner 3 ATI 7970.

NO van a estar en CROSSFIRE.

http://www.corsair.com/power-supply-units/professional-series-gold-power-supply-units/professional-series-gold-ax1200-80-plus-gold-certified-fully-modular-power-supply.html


Saludos.

nos
16/05/2012, 18:20
Pues siendo una Corsair de 1200W y Gold...como no pueda una F.A. de esas características...apaga y vámonos :P.

¿No las vas a poner en CF?, ¿y eso?.

Jotole
16/05/2012, 18:21
Consumen mas que las 580?? Yo tengo un 4 way de 580 y un 3930K a 5Ghz con una Enermax de 1250W. Y van sin problemas.

No es posible hacerles OC altos. Pero jugando con las graficas al 90 y tantos de carga no da ningun problema.

Yo imagino que sí que te iran perfectamente.

Salu2...

kpablo
16/05/2012, 18:26
Pues siendo una Corsair de 1200W y Gold...como no pueda una F.A. de esas características...apaga y vámonos :P.

¿No las vas a poner en CF?, ¿y eso?.
Computacion Distribuida

nos
16/05/2012, 18:31
Con lo que molaría tener esos bichos en CF :D.

geltops
16/05/2012, 19:15
Computacion Distribuida


Efectivamente...........

geltops
16/05/2012, 19:16
Gracias a todos por sus respuestas.

Saludos

josrob536
16/05/2012, 19:41
Gracias a todos por sus respuestas.

Saludos

compañero esa fuente te da de sobras para esas 3 7970 de sobras... consumen menos que las gtx 580 . yo diria que te sobrara fuente..

un saludo..

dvd_pxt
16/05/2012, 19:45
compañero esa fuente te da de sobras para esas 3 7970 de sobras... consumen menos que las gtx 580 . yo diria que te sobrara fuente..

un saludo..
yo diria que asta 4 gpu 7970 sin oc.

josrob536
16/05/2012, 19:48
yo diria que asta 4 gpu 7970 sin oc.

yo en mi hx1000w he tenido 3 gtx 480 con oc y no han llegado a consumir con el equipo a 5.2ghz los 1000w. asi que las 7970 consumiendo menos. y siendo la fuente de 1200w, claro que podria con 4 7970 y con oc a todas...

lo malo que solo lleva conecxiones para 3gpus....

salu2..

geltops
16/05/2012, 20:49
yo en mi hx1000w he tenido 3 gtx 480 con oc y no han llegado a consumir con el equipo a 5.2ghz los 1000w. asi que las 7970 consumiendo menos. y siendo la fuente de 1200w, claro que podria con 4 7970 y con oc a todas...

lo malo que solo lleva conecxiones para 3gpus....

salu2..

Es algo que NUNCa entenderé porque las fuentes de, supuestamente gama alta ó de 1000W hacia arriba, NO traen conectores pci-e para conectar hasta 4 graficas.

Se autolimitan a 3 graficas.

Alcor
16/05/2012, 20:53
Compañero Edu, como bien te dicen esa fuente puede de sobra con 3 gráficas del calibre de las 7970 y sabiendo que no les haces OC y lo que las cuidas incluso me atrevería a asegurar que con 4 gráficas 7970 también podría, ¿que estás preparando Titanero? jeje

Un saludo vecino.

geltops
16/05/2012, 21:04
Compañero Edu, como bien te dicen esa fuente puede de sobra con 3 gráficas del calibre de las 7970 y sabiendo que no les haces OC y lo que las cuidas incluso me atrevería a asegurar que con 4 gráficas 7970 también podría, ¿que estás preparando Titanero? jeje

Un saludo vecino.

La placa soporte varias gpu ( Asus P6T7 WS Super Computer ) pero la fuente trae conexiones para conectar hasta un máximo de 3 gráficas.

Saludos.

Alcor
16/05/2012, 21:10
Si, eso es un fallo a mi parecer viniendo de unas fuentes que se suponen que son el top, que se queden limitadas a 3 gráficas, a la mía le pasa lo mismo.

Un saludo.

geltops
16/05/2012, 21:15
Si, eso es un fallo a mi parecer viniendo de unas fuentes que se suponen que son el top, que se queden limitadas a 3 gráficas, a la mía le pasa lo mismo.

Un saludo.

Fijate que las otras que tengo ( HX 850 y las HX 1000 ) traen para conectar 3 graficas.

Esta de 1200 W debería traer 4 como minimo...........

Saludos.

josrob536
16/05/2012, 21:18
Fijate que las otras que tengo ( HX 850 y las HX 1000 ) traen para conectar 3 graficas.

Esta de 1200 W debería traer 4 como minimo...........

Saludos.

pues si por que con la hx1000w ya da de sobra para esas 3 7970 incluso con ocs a TOPE..

asi que la ax1200w podria con 4 y yo tampoco entiendo el por que las capan a 3..

saludos..

Alcor
16/05/2012, 21:25
Totalmente de acuerdo con vosotros, no es de recibo en fuentes de este calibre/precio el no tener un 4º conector pcie, se supone que van destinadas a equipos de alto rendimiento.

Un saludo.

_Mael_
17/05/2012, 09:27
Si buscais una fuente para 4 gráficas:

http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=284

Es la que yo tengo. Ahora mismo está alimentando 4 5850 con un OC a 900 y un i7 920 a 3,8. Tiene un defecto, que a alguno igual no le convence y es que no tiene interruptor físico de apagado/encendido, por lo demás una fuente bastante completa a mi parecer, totalmente modular, certificación 80+ GOLD, precio bastante competitivo...

Saludos!

Edit: Me he colado un poco... la fuente que tengo tiene para conectar 4 VGA´s, pero claro... si las gráficas llevan conectores de 6 pines... ya que la fuente tiene 4 cables de 6+2 y otros 4 de 6... Lo siento :(

Para 4 grágicas con 6+2 pines de alimentación está la Seasonic X1250W que poco más cara es que la Corsair AX1200.