PDA

Ver la versión completa : Recien Mutada !ALEGRON¡



djvan
28/04/2004, 23:10
Pues acabo de instalar estos driver http://www.ocfaq.com/softmod/


Softmodded Catalyst Package (includes Driver, Control Panel and WDM Capture Drivers) 27.5 MB


Y por lo que se ve me ha mutado totalmente :D me pone 9800SE@9800

No me da ningun problema, ni me salen dibujos ni artefactos ni nada. "he probado con el pro evolution socer y el Princes of persia y las arenas del tiempo"

Ya esta mutada a 9800 PRO ¿NO? no hay que hacer nada mas??

Una ultima pregunta:"¿como puedo ver si se han activado los 4 pipelines y si estan activados y eso?? hay algun programita?? gracias

Ryan
28/04/2004, 23:46
Mira con el Rivatunner o el AIDA con ellos veras si tienes los 8 pipilines activos..o simplemente pasa el 3dmark y mira el apartado de fill rate si esta entre 2500 o 3000 es que lo has conseguido :wink:

Gus
28/04/2004, 23:49
COn el Aida32 puedes mirar si tienes 8 pipelines que lleva la 9800 pro o cuatro que lleva la SE.

Para que realmente sea PRO deberia dejarse subir las frecuencias del core a 380 mhz. y la memoria 340 mhz aproximadamente.

alecuba16
28/04/2004, 23:52
Para que realmente sea PRO deberia dejarse subir las frecuencias del core a 380 mhz. y la memoria 340 mhz aproximadamente.


Es que las SE vienen de serie a 380/340(680) pero en vez de 8x1 vienen 4x1.

Deves ver esto con el aida32:
http://www.telefonica.net/web/alecuba16/pipelines-frecuencia.JPG

djvan
29/04/2004, 00:23
Gracias a todos y a ti alecuba16. Voy a descargarme el AIDA32 a ver que tal :D y os cuento

jmkenny
29/04/2004, 00:24
Y por lo que se ve me ha mutado totalmente me pone 9800SE@9800



Enhorabuena por tu tarjeta, no falla, las powercolor son muy muy mutables :wink: .

Por cierto djvan tienes un privado.

Un saludo

djvan
29/04/2004, 00:35
Y por lo que se ve me ha mutado totalmente me pone 9800SE@9800



Enhorabuena por tu tarjeta, no falla, las powercolor son muy muy mutables :wink: .

Por cierto djvan tienes un privado.

Un saludo


Gracias JeJe no vi el privado. Ya esta contestado :D puedes mirarlo.

A ver si termina de descargare el AIDA y en el proximo post os cuento

djvan
29/04/2004, 00:58
Pues ya esta, lo acabo de comprobar y por lo que se ve ya ta todo perfecto.


http://server6.uploadit.org/files/djvan11-Resultado.JPG


Gracias a todos. Estoy bastante sorprendido por la facilidad con la que se muta una SE a PRO y ni tan siquiera tengo un puntito o una raya o un artefacto por algun pipeline un poco defectuoso. Esta por ahora todo perfecto.

Curioso, jejeje esto mola.

marcianus
29/04/2004, 09:24
Todas las powercolor 9800SE son iguales o puedo encontrarme con variantes?. Que precio tiene mas o menos? Tiene salida para doble monitor?

saludos

Aperi
29/04/2004, 12:04
:D juer, felicidades.... 8)

Te ha salido una buena 9800pro por el precio de una 9800se :twisted:

La cosa es que se estan acabando... :roll: