PDA

Ver la versión completa : Pc Diseño/Creación/Gaming



Dvdsax
25/05/2012, 04:28
Para que quiero el pc:

-Photoshop CS6
-3dStudio MAX 2012
-CRyengine 3/Unreal Engine 3/ UE4
(como con los anteriores suelo tener muchas cosas abiertas he puesto 12gb de ram además para no tener que ampliar en el futuro)
-Gaming (guildwars2, diablo 3, battlefield, crysis.. entre otros y los que vayan saliendo) PERO NO SOY HARDCORE no me importa jugar con menos detalles.. lo digo porque una nvidia podria ser mejor pero para lo anterior(edicion 3d, foto y engines), creo que es mejor ati, asi que prefiero ati.

El Pc que he hecho: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967;1&placa=49461;1&ventilador=46452;1&memoria=49818;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=44523;1&fuentes=48532;1&tgrafica=50131;1&tsonido=0;1&disquetera=0;1&lector=0;1&grabadora=48887;1&monitor=0;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Mis Dudas:

1º Placa Base. No entiendo de placas base, pero quiero un pc que me dure bastante y ampliarlo dentro de un tiempo(procesador ivy bridge, crossfire, ssd etc) no se si la placa base cumple con todo eso.

2ºProcesador. No se si dejar ese o dar el salto a un i7 o a uno de 3rd generación, aunque me gustaria mantener el precio.

3ºMonitor. No tengo ni idea de monitores, me gustaria que me recomendarais algunos, pero el precio TOTAL no pasara de los 950€

4ºFuente y ventilador. Tampoco tengo ni idea de fuentes y ventiladores y no quiero que se me queme ni quedarme corto o demasiado largo de fuente xd he puesto esas al azar pero no se si estan bien.

5ºDudas. no se si son necesarios un adaptador wifi y una tarjeta de sonido o eso viene en la placa base.



Repito el precio del PC: 800/850€ y el precio con la pantalla incluida 900/950€ Si podeis bajar algo, dar consejos sobre procesador o grafica o lo que sea, será bienvenido. Muchas gracias =)

Countach
25/05/2012, 04:57
El 3D Studio Max es muy agradecido en cuanto al tener el HT activado, yo uso el 2011 con un I7 2600k, algo totalmente recomendado, aunque sube el precio del procesador.
La placa base que has puesto lleva H77, y para estos procesadores es mejor elegir una Z77 ya que así se aprovechan sus opciones de overclock, en el caso de querer wifi y una buena cantidad de opciones, una Asus P8Z77-V PRO (http://www.pccomponentes.com/asus_p8z77_v_pro.html) es muy recomendable, aunque nuevamente sube el precio.

Sobre el monitor, si tenias pensado gastar unos 150€, no vas a encontrar nada que te aporte mucha calidad para trabajar en edición de imagen y diseño 3D, al menos yo no lo he encontrado a ese precio. Lo más recomendable quizás sea el Asus VS229H (http://www.pccomponentes.com/asus_vs229h_22__led_ips.html) que hablan bien de el, Panel IPS y precio muy contenido.

Yo uso Nvidia y estoy contento, la AMD(5850) la uso para reproducción de vídeos, por lo de los 23,976fps.

Un saludo!

Dvdsax
25/05/2012, 05:37
NO se que es eso del HT activado u.u
el monitor lo veo bien, más lo anterior mio salen 959, pero si tb hay que cambiar la placa base... y esa que has puesto son 100€ más.. =/

Countach
25/05/2012, 07:45
HT son las siglas de Hyper Threading, una tecnología de intel que "crea" núcleos lógicos, con lo cual de cara a la aplicación se tienen 8 hilos de proceso(hablando del 2600k), en internet hay toneladas de información al respecto con sus usos, ventajas e inconvenientes.

Si te gusta ese monitor, aquí tienes un presupuesto ajustado con el 2600k (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41969;1&placa=50297;1&ventilador=46452;1&memoria=42017;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=41540;1&fuentes=43776;1&tgrafica=0;1&tsonido=0;1&disquetera=0;1&lector=0;1&grabadora=48887;1&monitor=48392;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1). Como verás no he incluido tarjeta gráfica, para listar las opciones a continuación y que entran en tu presupuesto:

AMD
Sapphire HD7850 (http://www.pccomponentes.com/sapphire_radeon_hd_7850_2gb_gddr5.html)

NVIDIA
Evga GTX 480 (http://www.4frags.com/catalog/product_info.php?products_id=12454&name=evga+e-geforce+gtx480+-+1536mb+-+015-p3-1480-kr)

Las dos entran en tu presupuesto y las dos son unas tarjetas geniales. Si te gusta AMD yo escogería la 7850 sin pensar.

Un saludo!

Dvdsax
25/05/2012, 12:47
Bueno te has pasado 100€ pero es razonable... el 2600k es el homologo del i5-2500k pero en i7 no? tb se le puede hacer Oc facil? he escuchado que el 2500k esta desbloqueado para hacer oc. Es mucha la diferencia entre la grafica que he puesto 6950 y la 7850 que has puesto tu?? Porque como te digo estoy raspando ya el limite del presupuesto.

Si no, a que le doy prioridad al i7-2600k con la 6950 o al i5-2500k con la 7850??

Wao
25/05/2012, 13:01
Para el diseño, es mejor un micro con HT, y con una gráfica Nvidea, lo que pasa aqui es que tambien quieres jugar, y lo mas decente ahora mismo es una 670 GTX para que te dure y se va de presupuesto.
Ahora mismo ATI en la gama de precios esta bajando muchisimo y es mejor coger sus gráficas.

Yo ahora mismo te aconsejo, pillate el 2600k, y en cuanto se te quede corta la gráfica la cambies.

Un saludo.

Dvdsax
25/05/2012, 16:20
Bueno al final el presupuesto no puede subir más y además me tengo que pillar un teclado, asi que me saldrá más caro aun.

Este es el ordenador final: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967;1&placa=49588;1&ventilador=46452;1&memoria=40873;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=44523;1&fuentes=49994;1&tgrafica=50131;1&tsonido=0;1&disquetera=0;1&lector=48887;1&grabadora=0;1&monitor=50341;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

ya no se puede cambiar cpu ni grafica por el precio asi que solo me quedan un par de dudas...

tengo que añadirle un adaptador wifi o eso viene en la placa base?
la fuente y el ventilador estan bien?(por ahora no voy ha hacer oc, dentro de unos meses quizas haga crossfire más oc y cambie fuente y ventilación, asi que pregunto si estan bien para ahora)

eso es todo, si esta bien solo me queda esperar por si acaso sale alguna oferta de aqui a 2 semanas que es cuando podre pedirlo(ahora mismo estoy de viaje)

Salu2

hagal
25/05/2012, 17:00
bueno ya que no vas a hacer oc dejaria el ventilador de intel y con lo que ahorras compraria esta fuente

http://www.pccomponentes.com/cooler_master_gx_750w_v2.html

es mucho mejor a la aerocool y soporta rl o sli puedes leeer reviews saludos

http://www.hardwareheaven.com/reviews/962/pg1/cooler-master-gx-750w-power-supply-review-introduction.html

http://www.hardwaresecrets.com/article/917

Dvdsax
25/05/2012, 17:27
no sabia que viniera ya con su propio ventilador.. tampoco necesito para la grafica, viene integrado? en tal caso puedo quitarlo y poner una fuente normalica (y cambiar fuente y ventilador a la hora de hacer crossfire y oc) y ahorrar o subir alguna otra cosa..

hagal
25/05/2012, 17:36
no sabia que viniera ya con su propio ventilador.. tampoco necesito para la grafica, viene integrado? en tal caso puedo quitarlo y poner una fuente normalica (y cambiar fuente y ventilador a la hora de hacer crossfire y oc) y ahorrar o subir alguna otra cosa..

lo de fuente es para mi lo que debe de ponerse buena ya que si se produce un cruze adios componentes lease placa proce o memos de alli que nada de fuentes chinas de marcas que nadie conoce asi que resumiendo una buena fuente y si vas a usar una integrada una buena placa yo me iria por esta saludos

http://www.pccomponentes.com/asrock_z77_extreme6.html

http://www.asrock.com/mb/overview.asp?Model=Z77%20Extreme6




http://www.youtube.com/watch?v=3HY-8T9Oe5o&hd=1

Dvdsax
25/05/2012, 18:07
no es suficiente con la placa que e puesto?? esa se me va muchisimo del presupuesto..

mi idea es aguantar con este pc unos cuantos meses
despues de esos meses, cambiar fuente y ventilación y añadir grafica para hacer crossfire y hacerle oc al 2500k
y despues ya de bastante más tiempo (hasta que aguante) cambiar placa base y procesador pero en un futuro bastante lejano.

solo quiero saber en torno a esto: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967;1&placa=49588;1&ventilador=0;1&memoria=40873;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=44523;1&fuentes=45147;1&tgrafica=50131;1&tsonido=0;1&disquetera=0;1&lector=48887;1&grabadora=0;1&monitor=36631;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1
la fuente y la ventilación de serie de intel son suficientes hasta que decida cambiarlas dentro de unos meses??
necesito añadirle un adaptador wifi o viene en la placa?? Y una tarjeta de sonido??

Countach
25/05/2012, 18:10
En la memoria no pongas 3 módulos, pon 2 o 4 para aprovechar el dual channel.

Un saludo!

EDIT: En la página del fabricante tienes toda la información que necesitas sobre lo que lleva la placa base. La ventilación "in box" de Intel es suficiente mientras no hagas overclock. Me da a mi que va a ir demasiado justa esa fuente, quizás debas esperar esos meses a ampliar tu presupuesto y hacer una compra más inteligente.

Dvdsax
25/05/2012, 19:07
ya pero el pc lo necesito para el mes que viene xd

bueno ultimo diseño xD le he puesto fuente de 750W que segun la pagina de ATI esa fuente me sirve para poner crossfire con mi grafica y vale 4€ más que la anterior y tambien e cambiado el modelo de la placa base por una un poco más avanzada. http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967;1&placa=49596;1&ventilador=0;1&memoria=42013;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=44523;1&fuentes=45177;1&tgrafica=50131;1&tsonido=0;1&disquetera=0;1&lector=48887;1&grabadora=0;1&monitor=50341;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

lo que todavia no tengo claro y a ver si alguien me lo aclara es si necesito adaptador wifi o esa placa lo lleva, he mirado en la pagina de gygabite pero no se donde se mira, y pone algo de Lan pero no se si es eso xd, si alguien me responde a eso creo que podemos dar el tema por cerrado jeje

Salu2 y gracias a todos los que han colaborado

hagal
25/05/2012, 19:53
pues no lleva wifi miralo aqui

http://www.legitreviews.com/article/1890/

yo me iria por asrock esta si tiene wifi

http://www.pccomponentes.com/asrock_z77e_itx.html

http://www.asrock.com/mb/sticker/WiFiModule(L).jpg

confirmado en su web page

http://www.asrock.com/mb/overview.es.asp?Model=Z77E-ITX

saludos

HiroR1
25/05/2012, 20:05
Qué te parece?
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967;1&placa=50397;1&ventilador=36622;1&memoria=48585;1&disco=48621;1&disco2=0;1&torre=45289;1&fuentes=48532;1&tgrafica=49307;1&tsonido=0;1&disquetera=0;1&lector=0;1&grabadora=44995;1&monitor=50341;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=si;1&so=0;1

Invictus
25/05/2012, 20:38
pues no lleva wifi miralo aqui

http://www.legitreviews.com/article/1890/

yo me iria por asrock esta si tiene wifi

http://www.pccomponentes.com/asrock_z77e_itx.html

http://www.asrock.com/mb/sticker/WiFiModule(L).jpg

confirmado en su web page

http://www.asrock.com/mb/overview.es.asp?Model=Z77E-ITX

saludos

Solo un pequeño detalle... esa placa es Mini-ITX xD. Teniendo en cuenta el equipo que hablamos, pezqueñines no!

hagal
25/05/2012, 20:56
Solo un pequeño detalle... esa placa es Mini-ITX xD. Teniendo en cuenta el equipo que hablamos, pezqueñines no!

okey me olvide sli no entonces recapitulemos

http://www.pccomponentes.com/asrock_z77_pro3.html

adaptador wifi

http://www.pccomponentes.com/tp_link_tl_wn722n_adaptador_usb_wifi_802_11n_ather os.html

sale mas barato asi

saludos

emeritoaugusto
25/05/2012, 23:03
No acepta crossfire. Tampoco creo que te haga falta.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=41967;1&placa=44042;1&ventilador=46452;1&memoria=42017;1&disco=44410;1&disco2=48621;1&torre=45289;1&fuentes=48532;1&tgrafica=49307;1&tsonido=0;1&disquetera=0;1&lector=48887;1&grabadora=0;1&monitor=48669;1&teclado=0;1&raton=0;1&altavoces=0;1&sintonizadora=0;1&adaptador_red=0;1&instal_so=no;1&montado=no;1&so=0;1

Saludos.