PDA

Ver la versión completa : Cambiar o quedarme igual



Danz
04/06/2012, 12:51
Hola, tengo actualmente un Athlon X4 640 a 3ghz, 4 gigas ddr2 800 kingston y placa am2+ de la baratas

Invirtiendo aproximadamente 50€ y vendiendo lo otro puedo conseguir un Phenom II X4, 4 gigas u 8 ddr3 1600 gskill y placa am3+ de las baratas GA-78LMT-S2P

¿Merce la pena el cambio? sería mejor ram y un micro con L3 y opción de hacer overclock

Invictus
04/06/2012, 13:42
Todo por 50€? Proce, memoria y placa? Yo te diría que de cabeza, puedes estirar bastante el equipo. Si la placa la coges nueva puedes miras una Gigabyte 970a-DS3, que permite más OC y no es muy cara.

Un saludo.
Sent from my Lumia 800 using Board Express

khronox1976
04/06/2012, 13:58
Todo por 50€? Proce, memoria y placa? Yo te diría que de cabeza, puedes estirar bastante el equipo. Si la placa la coges nueva puedes miras una Gigabyte 970a-DS3, que permite más OC y no es muy cara.

Un saludo.
Sent from my Lumia 800 using Board Express

lo sekundo!

Danz
04/06/2012, 14:30
Todo por 50€? Proce, memoria y placa? Yo te diría que de cabeza, puedes estirar bastante el equipo. Si la placa la coges nueva puedes miras una Gigabyte 970a-DS3, que permite más OC y no es muy cara.

Un saludo.
Sent from my Lumia 800 using Board Express

La placa que me pones me gusta mucho, es ideal pero tengo que coger la otra si o si ya que mi torre es matx y no quiero cambiar la caja de momento

El Athlon X4 lo cambio casi a pelo por el Phenom X4 ya que es de un ordenador de oficina y no va a notar cambio alguno para esa función y como es amigo me hace el favor.

Sobre la placa: http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4125#ov

Viendo las memos, estoy viendo muy baratas unas a 2133 mhz: http://www.pccomponentes.com/g_skill_ripjaws_x_ddr3_2133_pc3_17000_8gb_2x4gb_cl 11.html

Valen casi igual que las 1600, y a igualdad de precio cojo estas por si me sirven en un futuro, entonces tengo un par de dudas, creo que en esta placa tendría que poner esas memos a 1600 que es el tope creo, ¿bajandolas la latencia también bajaría? porque las de 1600 son CL9 y estas CL11, he visto que la placa es compatible con varias gskill pero no con esas exactamente, a ver si alguno me dice si cree que puedan servir

Las memorias 2133 que soporta según fabricante son estas:

GSET21C1 2GB G.SKILL F3-17066CL8D-4GBPS
GSET21C2 2GB G.SKILL F3-17066CL9D-4GBTDS

No sé si servirían las que he puesto, si no tendría que comprar las de 1600 supongo

Thx