PDA

Ver la versión completa : Estabilidad en amd barton 2800+ @ 3280+



drako_amg
30/04/2004, 20:29
Hola, le e exo oc a mi procesador, (el de la firma), y no sabia si era estable, en el juego ut2004 se me colgaba, y con los programas de monitorizacion y testeo de la cpu me decia que subia y bajaba, y se veia como estaba a 2280-2270-2260-2289 y asi tol rato y el fsb de 183-184-182-180, y asi, aora lo he puesto como en la firma a 180*12.5 y no se me mueve de 2255,11 ¿eso es estar estable? si las frecuancias tanto como del fsb y de la cpu no se mueven es como staria estable??

PD asi no se me cuelga el ut2004

Salu2

djsesteban
30/04/2004, 21:39
Hola estable es cuando le pasas el prime 95 un par de horas o cuando juegas varias hs a un juego sin problemas de cuelgue.
De momento tu micro no es estable!

drako_amg
30/04/2004, 21:51
Pero si con el fsb a 180*12.5 no se me cuelga en nada, de nada. Ni sikiera cuando yevo 2h jugando al ut2004. Ahora si sera estable ¿NO? Porke le e pasao el super pi y me da 43s-44s y no se cuelga, ni con otros bechmark tampoko. Aora si sera ¿no?
Cuando se colgaba era cuando lo tenia a 183*12.5

HeBo
30/04/2004, 23:06
Para ponerlo a 183*12.5 (2290mhz.) necesitaras subirle un poco mas el VCore.No se a cuanto lo tienes,pero si por ejemplo lo tienes a 1.65V,subelo a 1.675V.

Saludosss

Rigel
30/04/2004, 23:12
Para saber si es estable pásale el prime. Si no, no lo sabrás con certeza. Puede parecerte estable pero puede que algún juego te salga a windows o lo que me pasaba a mi, que me salían artefactos codificando vídeos.

Ksey
30/04/2004, 23:33
Yo le pasaria el prime unas 8 horas minimo, con dos horas no puedes asegurar que sea estable. Y te lo digo por propia experiencia.

drako_amg
01/05/2004, 01:12
Tios pero si NOOO lo tengo a 183*12.5.

ESTA a 180*12.5 y es 2255 mhz

El prime ese ke hace exactamente???
No rebentara na noooooo???

De donde me lo bajo??

Salu2 y por favor no me digais mas lo de 183 porke ya se ke no es estable, el unreal tournamet 2004 se sale al escritorio, pero con 180*12.5 va perfesto y yevo 4h segias sin para de jugaaa.

Ferchu
02/05/2004, 02:58
de aca....


http://www.mersenne.org/freesoft.htm

no te va reventar nada... :eek: :eek: :eek:

ArbericaN
02/05/2004, 03:09
Yo le pasaria el prime unas 8 horas minimo, con dos horas no puedes asegurar que sea estable. Y te lo digo por propia experiencia.

exageraaaaaaoooo :D :lol:

tp se necesita q sea tan tan estable, el prime es muy duro; si lo pasas 50min y no falla, ninguna aplicacion fallara :roll:

HeBo
02/05/2004, 11:20
Como dice ArbericaN el prime es muy duro.

Para mi,lo mejor es pasar el 3Dmark 01 a 640*800 (que chupa mucho de micro),probar que es estable en juegos(el farcry tira mucho tambien),y ripear a VCD.Si aguanta esto,lo aguanta todo,aunque se cuelgue el prime a la media hora :roll: :roll:

ArbericaN
02/05/2004, 12:37
hombre yo opino q si quieres tener un overclock estable 100% minimo tienes q pasar 30min el prime95 :cool:

a mi los overclocks q no son 100% estables no me van, aunq la verdad, con q pasen el prime 3-4 vueltas ya son suficientes para hacer cualquier cosa y q no se te cuelgue..

djsesteban
02/05/2004, 13:06
Y no te conviene bajar el multi o subir fsb a por lo menos 220? :smile:

drako_amg
02/05/2004, 21:28
Lo del fsb a 200 o mas ya lo he exo pero como la placa tene proteccion y el micro sta blokeado si le toko el fsb no me arranca :x :cry: .
Ya le he pasado el prime durante 5h y no ma dao ningun problema, y ayer me pase 4h jugando al farcry en internet y en campaña y despues al ut2004 durante 3h y no m se keo kolgao ni na de na. Tambien he ripeao video y los e codificado, sin problemas ningunos. Por lo ke kreo ke el micro esta super estable :rall: :lol: .

Salu2 y gracias a todos.

Ainat
02/05/2004, 21:54
Sin con el prime durante 5 horas no se te ha colgado podemos decir q. tu equipo esta al 100% estable y no creo q. tengas problemas de inestabilidad con nada.

dave338
03/05/2004, 07:31
Si, al menos yo pienso que 1 hora es necesaria

salu2.