PDA

Ver la versión completa : ¿Cambiar xp2000+ a xp3000+?



tindrum
02/05/2004, 09:34
Pues eso queria saber si mereceria la pena y se notaria el cambio de procesador.

BoStErO
02/05/2004, 10:16
Pues claro q notarias el cambio(aunq lo ideal es saber de q consta tu pc).

Si vale la pena? pues eso depende, eso solo lo sabes tu, depende del uso q le des y del dinero q te vaya a costar ese cambio.

tindrum
02/05/2004, 10:52
Hola, mi equipo es un 2000+ con 1 Gb de ram a 333, placa base DFI ad77 Infinity Kt400, Gf4 4200 Ti 128 y 3 Hd 80 Gb a 7200. El micro me saldria unos 90 ?, y la idea seria cambiar para aguantar un año y medio mas hasta que se asentara en el mercado el athlon 64, Pci express, Btx, etc... y ya luego hacer un cambio mas grande de todos los componentes.

djsesteban
02/05/2004, 13:08
Sin duda te conviene...con las memorias 333 y dual podras explimir a medias el micro y si usas el oc mejor.saludos!

Rigel
02/05/2004, 14:09
tindrum me parece que tu equipo está pidiengo a gritos ese 3000+

BoStErO
02/05/2004, 14:11
Con ese equipo te conviene el cambio sin dudarlo.

Daxan
02/05/2004, 14:21
Y no seria a lo mejor, mejor un 2800+ ??

tindrum
02/05/2004, 18:06
Con el 3000+, que si no me equivoco tiene el fsb a 333, podria poner asicrona con la memoria, pero lo del dual creo que mi placa no lo soporta. ¿Estoy en lo cierto?.

tindrum
02/05/2004, 18:07
Con el 3000+, que si no me equivoco tiene el fsb a 333, podria poner asicrona con la memoria, pero lo del dual creo que mi placa no lo soporta. ¿Estoy en lo cierto?.

JRA
02/05/2004, 19:15
El Dual-Channel no existe para KT400.....

galvan
02/05/2004, 22:07
donde pillas ese micro por 90 euros?? si es por ese precio me dan ganas de cambiarmelo a mi tambien!!

salu2

Rigel
02/05/2004, 22:55
Ojo, que el 3000+ también lo hay con fsb400, aunque son los menos. Y no, el kt400 no tiene dual channel.

rumomo
03/05/2004, 00:35
Nadie habla del cambio del ventilador? pq con ese cambio necesita un ventilador nuevo y mas potente, y eso significa ruido...yo me quedaria sin duda con menos potencia si gano en tener menos ruido, aunq si hay ventiladores potentes con el mismo ruido tonces genial...

pakox_69
03/05/2004, 01:46
El ventilador te viene incluido con el procesador, y si vas a hacer OC, te tendrias que comprar otro, ejemplo: Volcano 12, Zalman..., etc.

Saludoss :rall:

Cancanico
03/05/2004, 03:20
El ventilador-disipador viene si es un micro "in box", si es un micro suelto se tendra que "buscar la vida como Rambo" y mirar uno. Un Volcano 12 puede ser una buena opcion, y si le gusta el silencio el Zalman 7000AlCu, lo que pasa que con este te tienes que "complicar" un poco mas la vidad en averiguar si es compatible o no con tu placa base.

Un saludo a todos.

JRA
03/05/2004, 05:34
Nadie habla del cambio del ventilador? pq con ese cambio necesita un ventilador nuevo y mas potente, y eso significa ruido...yo me quedaria sin duda con menos potencia si gano en tener menos ruido, aunq si hay ventiladores potentes con el mismo ruido tonces genial...

tanto te molesta el ruido?? :shock: :shock: en todo caso le puede poner un silent boost que no molesta nada.....

tindrum
03/05/2004, 09:28
Lo del disipador no me preocupa, ya que tengo un volcano 12 xaser edition y seguro que tira a la perfeccion con el 3000.

Ascenic
03/05/2004, 10:07
yo tengo ese micro con un silent boost y me va bastante bien en cuanto a temperatura/ruido aunque aun no me he metido a forzarlo a ver a cuanto llega teniendo en cuenta que esta bloqueado.

jmag80
03/05/2004, 10:35
Yo estoy pensando en hacer el mismo cambio pero no se si es mejor coger un 3000+ a 333 o un 3200+ a 400. Tengo 512 Mb a 333 y la placa no soporta dual channel.

rumomo
03/05/2004, 10:39
Para mi el ruido es lo peor que le puede pasar a un pc, me parece insoportable, de hecho siempre he sido de AMD pero tengo pensado montar un pentium en mi futura maquina. Paso lo una media de 5 horas al dia delante del ordenador, sino mucho más, y los dolores de cabeza van a la orden del día, asi que solo me faltaba tener más ruido. A no ser que me convenzan de nuevo por el camino el proximo será pentium XDDD. Adeu!

jmag80
04/05/2004, 10:09
¿Alguien me podria contestar a la pregunta de mas arriba??

Gracias

JRA
04/05/2004, 10:29
Para aprovechar el 3200+ FSB400 lo minimo que necesitas es DDR400... (lo del Dual-Channel no me parece vital..... aunque si lo tuvieras mejor, claro...) asique a comprar el de FSB333 o a comprar el FSB + DDR400....

barton
04/05/2004, 10:42
Para mi el ruido es lo peor que le puede pasar a un pc, me parece insoportable, de hecho siempre he sido de AMD pero tengo pensado montar un pentium en mi futura maquina. Paso lo una media de 5 horas al dia delante del ordenador, sino mucho más, y los dolores de cabeza van a la orden del día, asi que solo me faltaba tener más ruido. A no ser que me convenzan de nuevo por el camino el proximo será pentium XDDD. Adeu!
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: , no , si me diras ahora que los Intel no se calientan...... :shock: :shock: :shock: :shock: solo hay que ver los 103W (y los 70º que alcanzan con el "disipa de serie") los prescott.........

yo tengo un AMD 2500+@3200+ con un silent boost, y "perfecto"..... "solo" me paso 8 o 9 horas delante del pc.......

Rigel
04/05/2004, 15:25
¿Alguien me podria contestar a la pregunta de mas arriba??

Para tus intenciones es mucho mejor coger un 3000+ a 333.

Dakine
04/05/2004, 15:59
Tamb hay una version del 3000+ a 400 de bus

Dakine
04/05/2004, 16:01
Tamb hay una version del 3000+ a 400 de bus

Dani+
04/05/2004, 16:01
Buenas!

A ver si me podeis ayudar.

Mi caso es muy parecido al ya comentado. Tengo un AMD xp2200 con una msi kt3 ultra 2 y 512 DDR kingston 333 y queria saber si merece la pena pasar a un 3000+ o 3200+?

Gracias y un saludo.

poseste
04/05/2004, 16:12
Para mi el ruido es lo peor que le puede pasar a un pc, me parece insoportable, de hecho siempre he sido de AMD pero tengo pensado montar un pentium en mi futura maquina. Paso lo una media de 5 horas al dia delante del ordenador, sino mucho más, y los dolores de cabeza van a la orden del día, asi que solo me faltaba tener más ruido. A no ser que me convenzan de nuevo por el camino el proximo será pentium XDDD. Adeu!

Infórmate bien, porque te vas a llevar un chasco de pelotas :laugh:

PS: mira la rama fijada de los Athlon 64. Mira las ramas que hablan del Intel Prescott.

Rigel
04/05/2004, 20:02
Pues en mi opinión el intel te hará el mismo ruido si es un northwood y mas si es un prescott por el tema del calor que meten. Yo tengo un amd en una antec sonata con un zalman 7000 y un venti de 12" y ruido poco, lo que mas el venti del n.b. todo a 32º-42º, con un o.c. importante. Si en realidad quieres silencio, un xp-m seguro que te puede ayudar mas a conseguirlo que cualquier intel.

Gekkani
04/05/2004, 20:12
http://www.overclockers.com/articles995/intel5.jpg

:pcspecia:


:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:

barton
04/05/2004, 20:23
http://www.overclockers.com/articles995/intel5.jpg

:pcspecia:


:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:

quue bueno gekk!!!!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:
:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:
:rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3: :rofl3:


te has salido!!!!!!!!!

poseste
04/05/2004, 20:40
juassssssssssss xDDDDDDDD esa creo que salió en Overclockers que iba a ser vendido con el Prescott in box tojunto "accesorio" incluido :jump:

BONO
05/05/2004, 22:45
Yo tenia un xp 2100 y ahora tengo el de la firma. La verdad es que llevo 1 año sin hacer una nueva instalación de windows, de momento la mejora de rendimiento es evidente pero no para tirar cohetes. Un saludo

Dani+
06/05/2004, 13:47
Bono, entonces casi mejor esperar un poco mas antes de jubilar mi xp2200+ ¿no?