PDA

Ver la versión completa : no ejecuta el 3d Mark



escoces
03/05/2004, 10:53
hola, pues eso, intento ejecutar el 3dmark y en la primera o como mucho segunda pantalla, automáticamente sale a windows y no lo pasa.
Que creeis que pueda ser?

Muchas gracias.

Ascenic
03/05/2004, 11:48
puede ser porque tengas algun componente del equipo con un overclock demasiado fuerte (micro,vga,ram....)

escoces
03/05/2004, 13:25
no, no tengo hecho overclock a ningun componente.

Ascenic
03/05/2004, 13:57
pues entonces solo se me ocurre que pueda ser por temperatura. te salen artefacos asi como cosas raras en la imgen al realizar las pruebas? (las que te deje claro). si no es eso que entonces seria por la temperatura de la tarjeta solo se me ocurre que pueda ser por temperatura del micro. que temperaturas tienes?

jose ac
03/05/2004, 15:28
Tambien puede ser por un antivirus u otros programas que esten en segundo plano...desconectate de internet y cierra el Emule y todo lo que tengas abierto por ahi...a ver que pasa.

fossxp
03/05/2004, 15:42
me parece que puede ser temperatura o problema de drivers, si nos das las especificaciones de tu ekipo te podemos ayudar más

Tond@
03/05/2004, 16:25
Si es el 3dmark 2001 puede k tengas k bajarte un parche para k funcione,pork ese programa es para dx8.1 y si tienes instalado dx9 en tu ekipo hay un pekeño conflikto cn eses programa,visita la web oficial y bajate el parche

Tanator
03/05/2004, 19:59
Precisamente ayer probé un módulo de 512 de kingston de 333 value ram. Pasaba bien los test de Sandra, el PcMark2002, pero en el 3dMark2001 SE, salía limpiamente al escritorio una y otra vez en los cuatro primeros test. La placa admite hasta 400 y sin OC.

Vuelvo a tener los dos módulos Samsung de 256 a 266 que ya tienen tres años y sin ningún problema.

Por si te sirve. Saludos.

escoces
04/05/2004, 08:00
En principio, gracias a todos por la ayuda.

Bueno, la temperatura del micro la tengo en 42º en idle y 46-47º en full, no tengo ahora mismo ningun antivirus ni estoy conectado a internet ni nada, ya le he puesto el parche del 3dmark que me comentais.

Las especificaciones del equipo son:

micro 2800XP
placa GA-7NNXP
grafica TI4200
memoria 512 M.
Windows XP Pro.
Y no se si hay algun dato mas que se me olvide.

Me pasa como dice Tanator, que sale limpiamente al escritorio, y en realidad artefactos no me salen, esta haciendo el test subiendo hasta 200 y pico fps y de pronto sale al escritorio y hasta luego lucas. No se que pueda ser.

Saludos.