PDA

Ver la versión completa : Cambiar escritorio principal a otra pantalla



setzer
02/08/2012, 17:44
Buenas,

He montado un sistema de 6 pantallas en una 6870 Eyefinity 6. Están configuradas en 3x2. Adjunto una pequeña imagen como croquis:

http://www.powercolor.com/image/techzone/eyefinity_5.jpg

Para simplificar el problema voy a numerar las pantallas de la imagen de la siguiente manera :

1 2 3
4 5 6

El caso es que el escritorio principal se queda en la pantalla número 1 y quisiera cambiarla al número 5 (centro abajo). He probado desde el Catalyst Control Center, desde las propiedades de pantalla de Windows 7 y no hay tu tia, el escritorio principal sigue en la pantalla 1 (arriba izquierda) por más que indique que quiero que sea la 5.

¿Alguien podría orientarme a ver qué hago mal? No serviría cambiar la pantalla 1 a la posición 5 porque no irían correlativas a la hora de desplazar el ratón. La versión de Catalyst que uso es la última de la página web oficial y los monitores son unos DELL ULTRASHARP U2212HM (todos iguales).

Un saludo.

avamensch
02/08/2012, 18:05
Si mal no recuerdo, en donde enumera las pantallas(viene el nombre de la pantalla+ su número. tienes que poner la número 5 como pantalla principal o 1 y la 1 como la 5. En las configuraciones de windows es en el escritorio/click derecho y personalizar/pantalla/cambiar configuración de la pantalla(algo así debería decir, es que mi windows está en inglés), y alli estableces la pantalla que quieras como la principal o la 1. Saludos.

setzer
02/08/2012, 19:01
Gracias por responder.

Es el procedimiento que sigo, pero como ya indico no se producen los cambios...

Un saludo.

avamensch
03/08/2012, 17:27
Entonces no te compliques, mueve fisicamente la pantalla 5 a la 1 y la 1 a la 5 y ya está xD.

Alkermes
03/08/2012, 20:01
Puedes probar en Resolución de Pantalla, identificas la pantalla y la seleccionas. Luego marcas la casilla "convertir en pantalla principal".

También puedes probar, en el mismo menú, con la opción "Extender Pantalla", y aquí puedes seleccionar en qué pantalla quieres poner el escritorio.


Saludos.